Приветствую всех!!! Наконец то руки дошли чтоб открыть дневник))
Играю покер с лета прошлого года. Начинал с ДОНов, потом кеш по nlhe безуспешно, и решил забить на покер. и с января этого года открыл для себя омаху и плотно занялся ею. Как и всех меня тоже зацепило На этот год главная цель ПЛ50.
Так же каждый месяц буду ставить краткосрочные цели.
Сыграв 70К рук ПЛ5 Rush на ФПТ, решил для себя что лимит побит и пора подниматься дальше. Ну вот проблема, на ФТП нету народа на ПЛ10. И не долго подумав перевел БР на Pokerstras и начал играть на ПЛ10 зум.
Удивляет агрессия оппов, многих не волнует какая доска есть рука средней силы вперед за победу $0.05/$0.10 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сначало подумал что он полный фиш раз зарейзил в 4бет поте на флопе с тузом потом посмотрел что у него с фд и бекдорным стрит дро (и + 2блокера на фул) он аж имел 45% еквити на флопе
$0.05/$0.10 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец то руки дошли чтоб открыть дневник))
Играю покер с лета прошлого года. Начинал с ДОНов, потом кеш по nlhe безуспешно, и решил забить на покер.
и с января этого года открыл для себя омаху и плотно занялся ею. Как и всех меня тоже зацепило
На этот год главная цель ПЛ50.
Так же каждый месяц буду ставить краткосрочные цели.
Сыграв 70К рук ПЛ5 Rush на ФПТ, решил для себя что лимит побит и пора подниматься дальше. Ну вот проблема, на ФТП нету народа на ПЛ10. И не долго подумав перевел БР на Pokerstras и начал играть на ПЛ10 зум.
БР: 600$
Графики за январь и февраль
PL5