Турнир на 18 тел за 1.75, остались вдвоем, ХА. С оппом играл только за последним столом - в неадеквате не замечен, все время был чипаком, в пот входил рейзами и старался лидить. Пару раз закрывал коротышей на эни ту - доезжало. Пушил АИ пару раз всего, в основном старался играть постфлоп. Вышли в ХА с соотношением стэков 1 к 3 в пользу оппа. В предыдущей раздаче: постфлоп - я на СБ рейз,опп ререйз,я колл, флоп 2х6х7х - опп АИ с Ах6х - проиграл карманке 8-к моей,достройвшейся до сета на турне,хотя ривером А приехал.
Вот сама раздача - hero ВВ Ax9x, опп АИ с малого блайнда - я думал почти все отведенное время...
В общем вопрос что делать? У нас натс для ХА и изи колл,или рука пограничная - изи фолд,подождем лучшего,поскольку в предыдущей раздаче стэки уравнялись,у меня на 635 фишек больше стало , в общем до сих пор не знаю - правильно ли поступил...
Вот сама раздача - hero ВВ Ax9x, опп АИ с малого блайнда - я думал почти все отведенное время...
В общем вопрос что делать? У нас натс для ХА и изи колл,или рука пограничная - изи фолд,подождем лучшего,поскольку в предыдущей раздаче стэки уравнялись,у меня на 635 фишек больше стало , в общем до сих пор не знаю - правильно ли поступил...