опп13на10 / 3bet SB 5% / agg. 6 / рук 180 и контбет и турн бет 100 показавыло / 4бет еще не успел накопиться в общем мысли по раздачи вот что делать если мне падает не сэт (и доска не фл.дро.), а например падает на турне бланк в виде андеркарты, играть дальше колл и фолдить на ривере или выводить в олл ин на турне со словами у меня оверпара он ставит снова, кулер так кулер ,или играть фолд турна, мол там в меня ставит только лучшее. уж очень часто такие раздачи возникают, когда хз что делаьть с оверпарой в таком споте, вроде бы и опп тайт, но млин ситуации стил/рестил
Tikson @ 22.6.2010, 21:57 щяс все напишут что это легкий олин
почему же)) надеюсь прочитают полностью, тут легок олл ин на бланковом турне никак не будет! можно конечно префлоп сыграть 4бет/фолд, но колл 3бета в позе мне больше нравится против данного оппа!
Rum4ik @ 22.6.2010, 22:10 давать 4бет и фолдить!? а крутить контбет, чтобы выкинуть на агрессию, зная что там стекнеться тока JJ+ и фл дро!
Играть 4бет/фолд с JJ ужасно. С другой стороны, против 3бета 8% например - это легкий 4бет. Тут же на сб - очень нитовый игрок судя по всему, зачем с ним играть на JJ?
А какой был план после колла на флопе? Что делать на червовом терне, на бланковом терне, на тернах с оверкартами? Какие-то основания для колла его 3бета были, значит был какой то план... На сет вэлью - фолд флоп, как оверпара - рейз для вэлью и для защиты.
StopThinking @ 22.6.2010, 22:21 Играть 4бет/фолд с JJ ужасно. С другой стороны, против 3бета 8% например - это легкий 4бет. Тут же на сб - очень нитовый игрок судя по всему, зачем с ним играть на JJ?
А какой был план после колла на флопе? Что делать на червовом терне, на бланковом терне, на тернах с оверкартами? Какие-то основания для колла его 3бета были, значит был какой то план... На сет вэлью - фолд флоп, как оверпара - рейз для вэлью и для защиты.
играть JJ с ним в позе ибо эквити у меня почти 50% заколить флоп и посмотреть что он будет делать на турне, мб сдастся чек фолдом
Rum4ik @ 22.6.2010, 22:28 играть JJ с ним в позе ибо эквити у меня почти 50% заколить флоп и посмотреть что он будет делать на турне, мб сдастся чек фолдом
Ну раз так, то получается надо фолдить на его бет на терне или играть бет/фолд на терне. Но почему-то кажется, что против таких ребят это даже не слобоминусовая игра будет.
задавал тут вопрос про оверпары в 3бет потах, что то мало голосов но большинство не выкидывают все таки...
в данной ситуации если играть 4бет, то думаю нужно обязательно колить, потому что опп без позиции и в его спектре пуша будет не только топ диапазон если взять топ 5% TT+,AJs+,AQo+ то против JJ это коин флип, а значит играя 4бет\фолд теряем 20бб из велью руки, если считать по математике
если коллировать 3бет, то как и сказал StopThinking нужно иметь план, а чтобы играть постфлоп с оппом, нужна история, как например иметь представление о его бетсайзинге, если таковые имеются... или представлять его розыгрыш рук, часто не попадающих во флоп, таких как АК
в вакууме как говорится 4бет\колл для меня... ну я еще тут учитываю свой имидж, т.к. с баттона я играю кучу всего и в мой 4бет рендж входит много мусора
если бы колил префлоп, то запихал бы на этом флопе, не смотря на огромный по сайзингу кбет, что не характерно для 3бет потов... думаю меня закрыли бы на АТ
BlackRussian @ 23.6.2010, 0:45 задавал тут вопрос про оверпары в 3бет потах, что то мало голосов но большинство не выкидывают все таки...
в данной ситуации если играть 4бет, то думаю нужно обязательно колить, потому что опп без позиции и в его спектре пуша будет не только топ диапазон если взять топ 5% TT+,AJs+,AQo+ то против JJ это коин флип, а значит играя 4бет\фолд теряем 20бб из велью руки, если считать по математике
если коллировать 3бет, то как и сказал StopThinking нужно иметь план, а чтобы играть постфлоп с оппом, нужна история, как например иметь представление о его бетсайзинге, если таковые имеются... или представлять его розыгрыш рук, часто не попадающих во флоп, таких как АК
в вакууме как говорится 4бет\колл для меня... ну я еще тут учитываю свой имидж, т.к. с баттона я играю кучу всего и в мой 4бет рендж входит много мусора
если бы колил префлоп, то запихал бы на этом флопе, не смотря на огромный по сайзингу кбет, что не характерно для 3бет потов... думаю меня закрыли бы на АТ
а значит играя 4бет\фолд теряем 20бб из велью руки, <<< не понял...ты как подсчитал?!
а значит играя 4бет\фолд теряем 20бб из велью руки, <<< не понял...ты как подсчитал?!
ну если предполагать диапазон оппа с которым у тебя коин флип, то играя всегда олл ин на дистанции получается ноль, так? а если каждый раз выкидывать на пуш, то на дистанции теряешь 20бб - твой 4бет, потому что рука имеет хорошее эквити
вот например если играть 4бет\фолд с рукой 47s, то этого не происходит, потому что она имеет максимум 30% против этого же диапазона
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем мысли по раздачи вот что делать если мне падает не сэт (и доска не фл.дро.), а например падает на турне бланк в виде андеркарты, играть дальше колл и фолдить на ривере или выводить в олл ин на турне со словами у меня оверпара он ставит снова, кулер так кулер ,или играть фолд турна, мол там в меня ставит только лучшее.
уж очень часто такие раздачи возникают, когда хз что делаьть с оверпарой в таком споте, вроде бы и опп тайт, но млин ситуации стил/рестил
CO ($38.79)
Hero (Button) ($60.57)
SB ($29.17)
BB ($25)
UTG ($27.66)
MP ($26.24)
Preflop: Hero is Button with J
3 folds, Hero bets $0.85, SB raises $2.70, 1 fold, Hero calls $1.95
Flop: ($5.85) 6
SB bets $4.75, Hero calls $4.75
Turn: ($15.35) J
SB bets $8.88, Hero raises $53.02 (All-In), SB calls $12.74 (All-In)
River: ($58.59) 7
Total pot: $58.59
Results below:
Hero had J
SB had K
Outcome: Hero won $87.07