sweetRevenge @ 12.2.2014 это еще что , со спичками еще видос есть , вот там высший пилотаж
надо сразу было пруфы прикреплять типа таких чтобы не оффтопить.
А если хочешь вообще высший пилотаж с Брюсом посмотреть найди видео, где Брюс засовывает журналисту палец в рот между словами, а он даже не замечает что Брюс двигается. Тема типа люди не верят в вашу скорость и реакцию сделай, что-нибудь для доказательства. Журналюга убедился только на студии, когда монтаж видео делали и что неоднократно палец Брюса побывал во рту у фомы не веруещего)
noi5y @ 12.2.2014 А если хочешь вообще высший пилотаж с Брюсом посмотреть найди видео, где Брюс засовывает журналисту палец в рот между словами, а он даже не замечает что Брюс двигается.
noi5y @ 12.2.2014 надо сразу было пруфы прикреплять типа таких чтобы не оффтопить.
А если хочешь вообще высший пилотаж с Брюсом посмотреть найди видео, где Брюс засовывает журналисту палец в рот между словами, а он даже не замечает что Брюс двигается. Тема типа люди не верят в вашу скорость и реакцию сделай, что-нибудь для доказательства. Журналюга убедился только на студии, когда монтаж видео делали и что неоднократно палец Брюса побывал во рту у фомы не веруещего)
sweetRevenge @ 12.2.2014 надо сразу было пруфы прикреплять (с)
Не жалко полчаса смтори http://www.intv.ru/sr9488466/view/?film_id=107621 Это тот самый журналист, тот самый палец(палец во рту вы не увидите на этом видео). Еще видео есть, где зерна риса кидают, а Брюс ловит их палочками. Искать не буду сразу говорю)
noi5y @ 12.2.2014 так оно и есть это настоящий Брюс Ли и так искусно управлялся
Я хз, настоящий или не настоящий это Брюс Ли, но те кто играл в настольный теннис подтвердят, что шарик на противоположную сторону будет отскакивать гораздо быстрее при таком ударе нун-чаками
omgfnjke @ 13.2.2014 Я хз, настоящий или не настоящий это Брюс Ли, но те кто играл в настольный теннис подтвердят, что шарик на противоположную сторону будет отскакивать гораздо быстрее при таком ударе нун-чаками
А какая скорость полета спичек и с какой скоростью дожны нун-чаки касать головки спички для возгарания? Или размер риса для ловли палочками с рабочей поверхностью для ловли 1 зерна риса, а острота зрения? Все к тому что и касание площади шарика нун-чаками так же было контролируемо. Не хочу обижать твоих знакомых, игравших в пинг-понг
как это неважно, если я правильно понял гугл транслейтер, то это вирусный ролик нокии, снят спустя 30 лет после смерти брюса ли... а вообще у меня всегда вызывали сомнения все эти мифы про восточных мастеров и супер-людей, есть чемпионаты по мма, только там ни одного кунг-фуиста не видел, все техники прикладные в массе
ptichkaoliapka @ 13.2.2014 как это неважно, если я правильно понял гугл транслейтер, то это вирусный ролик нокии, снят спустя 30 лет после смерти брюса ли... а вообще у меня всегда вызывали сомнения все эти мифы про восточных мастеров и супер-людей, есть чемпионаты по мма, только там ни одного кунг-фуиста не видел, все техники прикладные в массе
не в обиду поклонникам мма, но любой представитель этого вида спорта никак не ровня Брюсу. Брюс Ли - это не только махание голыми пятками со скоростью света, Брюс Ли - это целая философия.
по сабжу: ролик, конечно же, фейк чистый. еще год назад спорили на эту тему.
Не в обиду поклонникам мма, но это плохое сравнение. Все равно, что посадить в клетку бегемота и гепарда и после того, как бегемот раздавит кису, говорить про сомнения в ловкости и скорости гепарда.
Фесс @ 13.2.2014 Не в обиду поклонникам мма, но это плохое сравнение. Все равно, что посадить в клетку бегемота и гепарда и после того, как бегемот раздавит кису, говорить про сомнения в ловкости и скорости гепарда.
бойцы всегда разделяются по весовым категориям, в клетке побеждает сильнейшая техника боя+индивидуальные качества спортсмена, а мма к этой теме всё-таки имеет непосредственное отношение, т.к. ЛИ-человек, который своими фильмами и интервью вдохновлял на занятия очень многих бойцов мма, можно сказать первые идеи смешения стилей в один принадлежат ему, есть даже целая серия фильмов про это. другое дело насколько сильным он был спортсменом тогда, и каким был бы сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.