AQ получил ч/рейз ривера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +106
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $2.04
    SB: $2.40
    BB: $9.25
    UTG: $0.67
    MP: $5.23
    CO: $1.97

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, MP raises to $0.05, fold, Hero raises to $0.14, fold, BB calls $0.12, fold

Flop: ($0.34, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.16, BB calls $0.16

Turn: ($0.66, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.66, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $1.10, Hero?

Правильно рассуждаю?
    опп неизвестный, все таки 3бетнул(хотя граничное решение) его,смутил сайзинг, подумал что он фишеватый и может вколить худшие руки, на 4 бет легкий фолд.
    3бет побольше надо-0.15-0.16

план на постфлоп- играть прямолинейно по карте.(максимум кбет в блеф на подходящей доске)

флоп норм, можно 0.18 поставить

на терне не вижу смысла в ставке,оппа ,все таки не знаю его, его wtsd,да и вобще на этом лимите телефонят иногда просто безумно, карта фолдэквити не добавляет.

ривер, подумал секунд 10 и решил сделать лояльный доборчик)) со всех худших пар, опп тоже подумал и зарейзил, мне надо быть впереди в 29%. диапазон-QQ+,33-22,AKs,KJs+,AKo,KJo+-против него ессно пас.

Но если я допускаю что он может превращать в блеф некоторые Qx руки(QJo,QJs AQo AQs),то колл по шансам(правда околонулевой),а если добавить в его диапазон руки типа QcTc и например JcTc то колл уже плюсовый.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не стоит расширять спектр оппу, чтоб подогнать руку под кол. Он заколил 3бет в холодную, там спектр должен быть поуже.
    В нем есть достаточно Kx рук. Руки по типу TT, JJ он не станет превращать в блефф, скорее заблеффкетчит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 11.2.2014
    Не стоит расширять спектр оппу, чтоб подогнать руку под кол. Он заколил 3бет в холодную, там спектр должен быть поуже.
    В нем есть достаточно Kx рук. Руки по типу TT, JJ он не станет превращать в блефф, скорее заблеффкетчит.

Второй вариант я рассматривал всего лишь как вариант)
    Опять таки интересует верность мат рассуждений
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на мой взгляд рассуждения вполне логичные
    по моим наблюдениям на стразах оппы колдколят 3бет обычно с кармашками 99+ и некотороые из оппов иногда что-то типа АК/AQ но если опп на ББ фишеватый то там вполне могут быть и Kx , Qx и низкие кармашки 22+ хотя как и что колят на нл2 не в курсе
    для того чтобы делать предположения о возможных блефах и их частоте на ривере нужны какие-то нотсы , стат ридсы и тому подобное
    а в вакууме думаю это вполне нормальный бетфолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ривер чек-бихайнд. Иначе превращаем свое шоудаун велью в блеф.
    Ну и линия бет флоп, чек терн, бет ривер выглядит очень глупо.
    Если мы не ставим терн, то ставить ривер вообще не имеет смысла. Что мы хотим изобразить? С чего добрать? Что выбить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flyingclownfish @ 11.2.2014
    Ривер чек-бихайнд. Иначе превращаем свое шоудаун велью в блеф.
    Если мы не ставим терн, то ставить ривер вообще не имеет смысла. Что мы хотим изобразить? С чего добрать? Что выбить?

Изображаю что попал в даму)
    Добрать с карманок хуже,на этом лимите могут спокойно заколлить,типа 3бет пот, хорошая карта для блефа итд
    я порой удивляюсь с чем тут вскрывают
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • фишеватого тут можно и кольнуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 бет в позиции против неизвестного опа, с рукой имеющей хорошее эквити на постфлопе - это не +ev, точно!!!
    По раздаче: на ривере нужно играть бет/фолд, велью в ставке есть. Руки хуже оп сыграет простым колом. Рейз мы получим только от рук сильнее! Такие понятия как - превращение руки в блеф, на нл2 это скорее лол! Люди не знают стандартных сайзингов, не понимают принципов плюсовой игры, поэтому термин " превращение руки в блеф" - это лишнее, ТС!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Glot @ 13.2.2014
    Люди не знают стандартных сайзингов, не понимают принципов плюсовой игры, поэтому термин " превращение руки в блеф" - это лишнее, ТС!

Играю именно этот лимит. И здесь хотелось бы поподробней. В свете, так сказать, современных тендеций. Для данного лимита. Что бы себя поправить, за другими заметить..... Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flyingclownfish @ 11.2.2014
    Ривер чек-бихайнд. Иначе превращаем свое шоудаун велью в блеф.

Точно написал в таких ситуациях сиди и гадай блефует опп решив что я пытаюсь выбить его или нет

Я бы не ставил покеты тут мало кто решит потянуть, дро уже тянуть некуда Либо заблефуют психанув либо сфолдят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndTatem @ 13.2.2014
    Играю именно этот лимит. И здесь хотелось бы поподробней. В свете, так сказать, современных тендеций. Для данного лимита. Что бы себя поправить, за другими заметить..... Спасибо.

не понял, если честно , что конкретно интересно или не понятно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.