JustSceptic @ 6.2.2014
Выбиваю руки хуже, потому что с ними он будет идти на ШД. Рок против наркотиков. Пчелы против меда.
Glot @ 7.2.2014
1) чел посмотрел на свои 93s - да ну нах, я фолд....
2) чел посмотрел на свои 87o - о нифига се, я колл....
takem @ 7.2.2014
чел посмотрел на свои 9,10 - о, стридро. Посмотрел на свои эниту - о, флешдро, я кол.
Посмотрел на свои 1010 - о, топ пара я кол.
Посмотрел в окно, о, солнце вышло из-за туч - я кол.
Посмотрел в записи Ванги Михалны - о, тут мне пророчать фхаус - я кол.
На каких основаниях делаем заключения об игре опа?
П.С. Если что, я не считаю розыгрыш правильным :)
Glot @ 7.2.2014
все это справедливо для обычной ставки 2/3 пота
но когда мы пушим, все это отходит на второй план, остается только абсолютная сила руки.
takem @ 7.2.2014
Опять же - не уверен. Ставки овербет с флопа такие фиши могут колировать как бог на душу положит. Им на размер ставки похер, им на все похер, они развлекаются.
Ну и...
gadimoff bets $3.80, ugotdeuce call $3.80
Turn: ($13.2, 2 players)
Наши действия?
Вобщем, все равно надо смотреть на игру опа. Иначе гадания на кофейной гуще.
Хиро продпочел забрать 5$ без боя (в большинстве случаем, либо имея +ев), чем думать, что делать на терне.
Я сам хз, как играть против таких опов, особенно, если им заходит.
Gadimoff @ 7.2.2014
когда увидел флоп то спрогнозировал сразу минрейзы и лиды по терну и по риверу я буду играть против натса,блефа. Прочитав комменты и подумав некоторое время, я для себя выбрал самую оптимальную линию- ставить 1/3 банка до ривера включительно. будем тонко вэлью бетить со своей всего лишь оверпарой. 1/3 чтобы на алын по риверу был фолд. То есть ставлю 3 улица пока не наткнусь на встречную агрессию или же терн и ривер окончательно не изуродуют борд
спасибо всем за ответы, очень помогли
MovesLikeJagger - ты прав, по поводу страха и паники. Это мой сегодняшний лик в игре против фишей и ЛАГов
Gadimoff @ 6.2.2014
сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер
bios @ 9.2.2014
Ты его совсем не понял. Наоборот, автор убежден, что опп будет смотреть терн и ривер, поэтому запушил, чтобы заставить ошибиться оппа и на флопе. А заставить сделать оппа две огромные ошибки за раздачу - это прекрасная игра :-)
сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер, и еще кто знает что будет делать на мой чек ривера
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
888
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG jupp1611 ($13.51) 68bb
CO ugotdeuce ($18.06) 90bb
BTN aIur7 ($23.81) 119bb
SB gadimoff ($20) 100bb
BB PRINTUL55 ($20) 100bb
Pre-Flop: ($0.30, 5 players) gadimoff is SB
1 fold, ugotdeuce calls $0.20, 1 fold, gadimoff raises to $2.20, 1 fold, ugotdeuce calls $2
Flop: ($4.60, 2 players)
gadimoff goes all-in $17.80, ugotdeuce goes all-in $15.86
Turn: ($36.32, 2 players, 2 all-in)
River: ($36.32, 2 players, 2 all-in)