KK без позиции против станции.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,499
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
1 2
  • фиш 65/25, лимк колл 100%, фолд на флопе ИП 25% - но все это дело всего на 17 рук.

сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер, и еще кто знает что будет делать на мой чек ривера

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    888
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jupp1611 ($13.51) 68bb
    CO ugotdeuce ($18.06) 90bb
    BTN aIur7 ($23.81) 119bb
    SB gadimoff ($20) 100bb
    BB PRINTUL55 ($20) 100bb

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) gadimoff is SB
    1 fold, ugotdeuce calls $0.20, 1 fold, gadimoff raises to $2.20, 1 fold, ugotdeuce calls $2

Flop: ($4.60, 2 players)
    gadimoff goes all-in $17.80, ugotdeuce goes all-in $15.86

Turn: ($36.32, 2 players, 2 all-in)

River: ($36.32, 2 players, 2 all-in)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gadimoff @ 6.2.2014
    сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер

Выбиваю руки хуже, потому что с ними он будет идти на ШД. Рок против наркотиков. Пчелы против меда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • JustSceptic @ 6.2.2014
    Выбиваю руки хуже, потому что с ними он будет идти на ШД. Рок против наркотиков. Пчелы против меда.

накинулись. Чувак боится доезда от пертого опа и предпочитает прихнуть сразу. Видимо последнее время попадал не раз.

Да и такой оп вполне проколит по флеш дро, ТП, стритдро.

Если последнее более менее верно - то пуш ОК.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gadimoff @ 6.2.2014
    сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер, и еще кто знает что будет делать на мой чек ривера

1) чел посмотрел на свои 93s - да ну нах, я фолд....
    2) чел посмотрел на свои 87o - о нифига се, я колл....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Glot @ 7.2.2014
    1) чел посмотрел на свои 93s - да ну нах, я фолд....
    2) чел посмотрел на свои 87o - о нифига се, я колл....

чел посмотрел на свои 9,10 - о, стридро. Посмотрел на свои эниту - о, флешдро, я кол.
    Посмотрел на свои 1010 - о, топ пара я кол.
    Посмотрел в окно, о, солнце вышло из-за туч - я кол.
    Посмотрел в записи Ванги Михалны - о, тут мне пророчать фхаус - я кол.

На каких основаниях делаем заключения об игре опа?

П.С. Если что, я не считаю розыгрыш правильным :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • takem @ 7.2.2014
    чел посмотрел на свои 9,10 - о, стридро. Посмотрел на свои эниту - о, флешдро, я кол.
    Посмотрел на свои 1010 - о, топ пара я кол.
    Посмотрел в окно, о, солнце вышло из-за туч - я кол.
    Посмотрел в записи Ванги Михалны - о, тут мне пророчать фхаус - я кол.

На каких основаниях делаем заключения об игре опа?

П.С. Если что, я не считаю розыгрыш правильным :)

все это справедливо для обычной ставки 2/3 пота
    но когда мы пушим, все это отходит на второй план, остается только абсолютная сила руки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glot @ 7.2.2014
    все это справедливо для обычной ставки 2/3 пота
    но когда мы пушим, все это отходит на второй план, остается только абсолютная сила руки.

Опять же - не уверен. Ставки овербет с флопа такие фиши могут колировать как бог на душу положит. Им на размер ставки похер, им на все похер, они развлекаются.

Ну и...
    gadimoff bets $3.80, ugotdeuce call $3.80

Turn: ($13.2, 2 players)

Наши действия?

Вобщем, все равно надо смотреть на игру опа. Иначе гадания на кофейной гуще.

Хиро продпочел забрать 5$ без боя (в большинстве случаем, либо имея +ев), чем думать, что делать на терне.
    Я сам хз, как играть против таких опов, особенно, если им заходит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• takem @ 7.2.2014
    Опять же - не уверен. Ставки овербет с флопа такие фиши могут колировать как бог на душу положит. Им на размер ставки похер, им на все похер, они развлекаются.

Ну и...
    gadimoff bets $3.80, ugotdeuce call $3.80

Turn: ($13.2, 2 players)

Наши действия?

Вобщем, все равно надо смотреть на игру опа. Иначе гадания на кофейной гуще.

Хиро продпочел забрать 5$ без боя (в большинстве случаем, либо имея +ев), чем думать, что делать на терне.
    Я сам хз, как играть против таких опов, особенно, если им заходит.

Согласен - игра против фишей -это просто рандом, в большинстве случаев.

Я бы ставил, наверное на флопе даже поменьше чем 2/3, пусть фиш сам пихает свои оверпары, дрова, блеф - думая что у него еще есть фолд эквити))) естественно никакого фолда нет ни на флопе не на терне.
    если колит, терн пихаем остатки. ХЗ я бы так сыграл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Gadimoff, привет! Я помню себя годами раньше, когда мне сдавали тузов и сердце начинало биться чаще.
    Если меня переезжали несколько раз до этого, то панический страх за моих ракет начинался еще на префлопе. Я тоже старался запихать как можно больше и как можно быстрее, но меньше переезжать меня от этого не стали =)

Такие розыгрыши происходят от того, что для нас неприемлема мысль о том, что на определенных тернах нам придется сыграть чек/фолд. Да какого хуя?? - говорим мы себе. У меня же короли!! Пошли все нахер!!

Увесистый бет на флопе. Увесистый бет на бланковом терне, или чек/фолд на опасных картах - это хорошая и правильная игра на дистанции.
    Твой пуш - это страх и паника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • MovesLikeJagger @ 7.2.2014
    Твой пуш - это страх и паника.

Метко сказано. Но как же тяжело ей не поддаться.... Будем стараться. Это +EV. Вне всяких сомнений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5-6 баксов флоп и пихаем на терне. Чтоб было без огромного овербета терном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда увидел флоп то спрогнозировал сразу минрейзы и лиды по терну и по риверу я буду играть против натса,блефа. Прочитав комменты и подумав некоторое время, я для себя выбрал самую оптимальную линию- ставить 1/3 банка до ривера включительно. будем тонко вэлью бетить со своей всего лишь оверпарой. 1/3 чтобы на алын по риверу был фолд. То есть ставлю 3 улица пока не наткнусь на встречную агрессию или же терн и ривер окончательно не изуродуют борд

спасибо всем за ответы, очень помогли

MovesLikeJagger - ты прав, по поводу страха и паники. Это мой сегодняшний лик в игре против фишей и ЛАГов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Gadimoff @ 7.2.2014
    когда увидел флоп то спрогнозировал сразу минрейзы и лиды по терну и по риверу я буду играть против натса,блефа. Прочитав комменты и подумав некоторое время, я для себя выбрал самую оптимальную линию- ставить 1/3 банка до ривера включительно. будем тонко вэлью бетить со своей всего лишь оверпарой. 1/3 чтобы на алын по риверу был фолд. То есть ставлю 3 улица пока не наткнусь на встречную агрессию или же терн и ривер окончательно не изуродуют борд

спасибо всем за ответы, очень помогли

MovesLikeJagger - ты прав, по поводу страха и паники. Это мой сегодняшний лик в игре против фишей и ЛАГов

1/3 никак не вариант, это слишком хорошая цена словить допер к 3 паре, или закрыть гатшот, да и вэлью по 1/3 не соберешь

так как 1/2 все еще дает слишком хорошие шансы говну, наш выбор - 2/3, определенный баланс
    + хорошо добираем
    + иногда фильтруем самые бредовые руки
    + не даем опу повода исполнить против нашей слабой ставки (1/3 дает соблазн поблефовать тк не создает впечатления силы)

по поводу страха и паники тебе сюда (http://www.pokeroff.ru/lozhnye-refleksy-post-2893836)

ПС 1/3 и 1/2 мне кажется подходят только в случае очень безопасной доски
    229о, 38Qо итд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против такого парня моя игра меняется, вот только не знаю, хорошо это или плохо. Я занес больше половины проигранных денег именно таким ребятам, которые колят на всем, даже на воздухе. В данной раздаче опп колет дикий рейз на префлопе, делаем соответствующий вывод, что любую пару, флэш-дро, стрит-дро на флопе он не скинет, а т.к. все эти комбы здесь очень вероятны, особенно 66+, то пуш против такого оппа я рассматриваю как чуть ли не единственно верный вариант розыгрыша. Почему? Потому, что я не хочу скидывать КК на терне на любой , , , , , а это уже половина колоды. Здесь нужно учесть, что мы без позиции, и в случае колла нашего бета флопа при выходе любой из перечисленных мною карт мы вынуждены снова ставить, а это снова потеря денег в случае оленя от оппа, т.к. мы должны будем выкидывать. В общем, такие оппы слишком сложные для меня, поэтому с ними играть мне тяжело. Пуш на флопе - 5 баллов, короче. :-)

П.С. Единственное, что меня напрягает - это возможность у оппа АА. Таких ребят сложно понять, игра их неподвластна никому и не предсказуема :-)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • бет-бет-бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gadimoff @ 6.2.2014
    сыграл пушем потому что этот парень будет смотреть терн и ривер

Странно ты как то думаешь извини конечно!
    значит ты не хотел что бы тот смотрел терн ? и ривер ? и не платил тебе со своими дро на флопе ? поэтому лучше сыграть пушь и пусть он скинет всякое говно !? зачем выбивать те руки которые мы и так бьем? не лучше добирать с них ?
    ваше пиздато пушить 17баксов чтобы забрать 2 бакса :wall
    если он тебе вколил с рукой хуже чем твоя карманка значит тебе повезло что он такой ебанат:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • KIDLE0 @ 9.2.2014
    значит ты не хотел что бы тот смотрел терн

Ты его совсем не понял. Наоборот, автор убежден, что опп будет смотреть терн и ривер, поэтому запушил, чтобы заставить ошибиться оппа и на флопе. А заставить сделать оппа две огромные ошибки за раздачу - это прекрасная игра :-)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Gadimoff @ 7.2.2014
    ставить 1/3 банка до ривера включительно

И дать прекрасные шансы дотянуть оппу все, что можно дотянуть: гатшот, стритдро, флэшдро, сэт, допер, пару старше.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bios @ 9.2.2014
    Ты его совсем не понял. Наоборот, автор убежден, что опп будет смотреть терн и ривер, поэтому запушил, чтобы заставить ошибиться оппа и на флопе. А заставить сделать оппа две огромные ошибки за раздачу - это прекрасная игра :-)

скорее это похоже на то, что выкинь свою руку я не хочу что бы ты колил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KIDLE0 @ 9.2.2014
    скорее это похоже на то, что выкинь свою руку я не хочу что бы ты колил

Абсолютно верно против любого оппонента, кроме этого. А такие парни будут колоть на 1010 и радоваться :-)

П.С. Автор, на чем колол тебя этот классный парень? Хочу экшен :-)
    Сообщение отредактировал bios - 9.2.2014, 5:14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.