• Big $16.5, осталось 5 столов. Мы играем активнее всех, особого сопротивления никто не оказывает, состав слабый, единственный нормальный рег как раз нас и 3бетит с бб, динамики с ним вообще никакой нет...

В таких стеках можно ли вообще рассматривать фолд пре или здесь AJs нереально выкидывать??? Ведь в таких дешевых турах оппы с бб, оставаясь без позы (тем более мой рейз идет с ранней позиции) практически никогда здесь не будут иметь в своем рейндже 3бет блефы...

Статы врага 290 рук 17/14/9.7, 3бет с бб 17%(23), cbet flop 57%. cbet flop в 3бет потах 50%(6), check-raise flop 38%(8).

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    SB ($80,542)
    BB ($218,631)
    UTG ($63,620)
    Hero ($247,945)
    UTG+2 ($617,111)
    CO ($92,788)
    BTN ($76,295)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $8,000, fold, fold, fold, fold, BB raises to $22,450, Hero calls $14,450

FLOP ($50,400)

BB checks, Hero bets $23,750, BB raises to $51,485, Hero ???

Как играем дальше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выглядит блефово.
    можно выставиться сейчас, или по бланк терну. (не закрывшиеся стриты, + сайзинг)
    какой фолд на 3бет флопа ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • По приведенным статам фолд пре, как сыграно - фолд флоп на его агрессию. мы проставили всего лишь 11.5 бб, у нас хороший стек и слабая поляна. Зачем пушить в вакууме?

Asurius , нужно хотя бы 1000 рук ,чтобы показатель Фолд на 3бет на флопе был более-менее компетентен. У тебя ошибки в каждой обсуждаемой раздаче.

выглядит блефово.
    - играем по чуйке ,посоны....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • А мне одному кажется, что такой чек флопа от врага крайне подозрителен? Как лимп от полурега с утг с коротким стеком)
    Чек бихайнд флоп в данной ситуации не рассматривается?
    А то враг часто играет чек рейз, все это усугубляется тем, что у нас 3 бет пот и он префлоп агрессор... Для меня очевидно, что готовится чек рейз. Я бы потконтролил в данной раздаче по мере возможности.
    После такого чек рейза нам будет сложно отвечать на цбет терна.
    Если враг сыграет чек терн, тогда поставим сами.
    Да и на такой сухой доске почему он сам не ставит, непонятно... По такому розыгрышу вероятность, что у него воздух, есть, и достаточно высокая, но в данной ситуации, если имеем хороший эдж над полем, зарубаться с единственным регом, думаю, не самое лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Солидарен с шулером, чекаем флоп и потконтролим терн. Если чекает терн ставим 35% для добора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KAMSHULER @ 31.1.2014
    А мне одному кажется, что такой чек флопа от врага крайне подозрителен? Как лимп от полурега с утг с коротким стеком)
    Чек бихайнд флоп в данной ситуации не рассматривается?
    А то враг часто играет чек рейз, все это усугубляется тем, что у нас 3 бет пот и он префлоп агрессор... Для меня очевидно, что готовится чек рейз. Я бы потконтролил в данной раздаче по мере возможности.
    После такого чек рейза нам будет сложно отвечать на цбет терна.
    Если враг сыграет чек терн, тогда поставим сами.
    Да и на такой сухой доске почему он сам не ставит, непонятно... По такому розыгрышу вероятность, что у него воздух, есть, и достаточно высокая, но в данной ситуации, если имеем хороший эдж над полем, зарубаться с единственным регом, думаю, не самое лучшее решение.

все хорошо написал, кроме одного большого "Но":
    своей линией чек-рейза на флопе ему платят только 2 старших сета, остальное улетает в пас, в т.ч. две пары ТПТК и даже третий сет, скорее.
    какой рег будет так добирать с вэлью руками?
    единственное, когда я видел такой добор (чек-пуш 100ББ) - это железобетонный нотс на флоатящего, что у него низкий сет и он не выкинет свою руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сам себе противоречишь.Сначала утверждаешь,что опп адекватный рег,а потом пишешь,что блефов там быть не может.
    Оптимально,как уже писали в такой ситуации против высокого чек\рейза играть чек-бих и потконтроль.
    В моих глазах там либо полный блеф на таком флопе,либо так QQ он мог разыграть,например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за чек на флопе . мы ва вб и защищаться по идее не от чего нам бетом, собственно как и добирать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пас префлоп даже в вакуме , тут даже с ТПТК проблемы возникают, а чаще всего это будет - не попали - падаем на сбет.
    Здесь же нас 3 бетит рег с большим стеком, зарубаться большого смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.