нл25 сх , сет на 3флаш доске

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,215
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +575
1 2
  • опп
    4127046.png

Hero (BTN): $28.50 (114 bb)
    SB: $25 (100 bb)
    BB: $26.49 (106 bb)
    UTG: $44.17 (176.7 bb)
    MP: $26.84 (107.4 bb)
    CO: $18.40 (73.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif

UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) K
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    (2 players)
    UTG bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: ($4.35) 6
    club4.gif
    (2 players)
    UTG bets $2.75, Hero

Префлоп дефолт
    Флоп : дает мне сет но на такой доске и опп с его кбетом в 46% ставит кбет в такую доску как минимум имея флашдро или сет например , решил что рейзить нет смысла ибо если у него или АhXh то это будет очередной сраный кулер

решил просто коловать флоп а далее по обстоятельствам, и на не червовом терне думал включать агрессию

Терн : как раз то что нужно хотя у него все еще возможны готовые флаши, второй баррель он ставит в 54%

собственно вопрос : как играть с терна ? или играть иначе стоило еще с флопа ? если рейзим флоп и он ререйзит то как тогда лучше : колл ? оллин ? фолд ?

заранее всем спасибо за участие
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • с готовым флешем он скорее б чек-рейзил турн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем включать агрессию? Рейзом ты выбьешь весь треш, все сеты и флеши нажмут кол, от AhKx можешь получить 3бет и выбросить лучшую руку. Все 3 улицы кол, включая червовый ривер. Кбеты выведи отделбно, IP и OOP. Терн он приссал, ставит очень мало, чаще ты старше, но велью в рейзе нет, только если по четким нотсам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sweetRevenge @ 30.1.2014
    как играть с терна ?

Ну, терн колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кстати, можно рассмотреть вариант с рейзом флопа, по той причине, что рейзнув флоп в позиции на такой текстуре ты почти всегда на халяву увидишь все пять карт доски. С сетом на стремной доске это один из лучших вариантов. Тут, правда, как один из подводных камней, может быть сложное решение на трибет флопа, там уже есть разные варианты, но обычно трибетить флоп будет только флэш, червовый туз сыграет коллом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • MoronMode @ 30.1.2014
    Кстати, можно рассмотреть вариант с рейзом флопа, по той причине, что рейзнув флоп в позиции на такой текстуре ты почти всегда на халяву увидишь все пять карт доски. С сетом на стремной доске это один из лучших вариантов. Тут, правда, как один из подводных камней, может быть сложное решение на трибет флопа, там уже есть разные варианты, но обычно трибетить флоп будет только флэш, червовый туз сыграет коллом.

да именно об этом я не подумал во время раздачи (не успел все разложить по полочкам ибо не выработал еще такой привычки и мыслительный процесс пока довольно хаотичен) , ведь если он порейзит только готовый флаш и скорее заколит АhХ , то на терне без фх можно часто чекать вдогон ловя свои ауты на халяву , правда если доедем то много не выиграть скорее всего
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    правда если доедем то много не выиграть скорее всего

А ты сразу привыкай, что много денег на таких текстурах не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MoronMode @ 30.1.2014
    можно рассмотреть вариант с рейзом флопа

Сделал бы именно так, при выходе на следующих улицах червовой карты - пас. Колл бы зачастую означал пару с высокой картой , ререйз - флэш, можно пасовать, т.к. стэки большие, лучше не рисковать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • bios @ 30.1.2014
    ререйз - флэш, можно пасовать, т.к. стэки большие, лучше не рисковать.

так в том то и дело что банк будет уже разогнан , а скажем если я рейз до 3,7 он рейз до 8 то фолд будет кощунством просто , при шансах банка менее 30% у нас будет более 35 против флешей на Ах и JT,T9,89, а если не доедем терном и он поставит даже не оч много (так что мне с 28% эквити на терне колл будет по шансам) то эта ставка уже скорее привяжет к поту , а если фолдить терн не привязываясь при приемлемых шансах банка это же тоже как-то стремно , вот в такие моменты чуйка (мать ее) так и подстрекает чтобы поимпровизировать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а можно вопрос нетактического характера?

sweetRevenge, поп-ап сам собирал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не , именно этот мейн попап скачан где-то в сети
    но остальные (на каждую группу стат) делал сам , чисто под себя и свои нужды
    они в целом выглядят примерно как-то так
    4115820.png
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    если я рейз до 3,7 он рейз до 8 то фолд будет кощунством просто

Здесь конечно, колл, даже если у него есть флэш. На терне можно заколоть адекватную ставку (полбанка, не более), а более - уже пас, на фулл надежды мало, кмк.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Зачем рейзить флоп?Блеф, велью, чтобы треш выбить? Сет в блеф не очень превращать, велью в рейзе нет, там и флеши есть, и сетов 6 штук и KQ, которые при выпаде фх дадут ему фх старше. Руки есть, которые он будет трижды ставить с блефом, доска опасная, на дро доске не получил рейз- может попытаться тебя выбить- тем более ривер сбет высокий.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Alexipo @ 31.1.2014
    Зачем рейзить флоп?Блеф, велью, чтобы треш выбить? Сет в блеф не очень превращать, велью в рейзе нет, там и флеши есть, и сетов 6 штук и KQ, которые при выпаде фх дадут ему фх старше. Руки есть, которые он будет трижды ставить с блефом, доска опасная, на дро доске не получил рейз- может попытаться тебя выбить- тем более ривер сбет высокий.

Это все так, но значительно чаще в этой ситуации у оппа будет пара с , и рейзом мы хотим, чтобы опп упал и выкинул свою черву - таким образом, мы не хотим, чтобы нас переезжали и стремимся забрать банк сейчас. У оппа высокий показатель сбетов, согласен, он здесь часто будет лепить 3 улицы, и сыграть колл-колл-колл, конечно, можно. В этом случае мы рискуем отдать много денег (т.к. никогда не поймем его руку при выходе на терне и ривере , , , , , не говоря уже про - сэт старший), а в рейзе на флопе вэлью есть, и надо им пользоваться. Если у оппа пара и дро-пусть платит, он совершает ошибку, но инициатива будет у нас и с большинством рук без натса он сыграет чек-колл - а мы будем знать, что находимся впереди и вэльюбетим. Если у оппа натс - он его, скорее всего, проявит. Ещё один есть плюс для рейза флопа - фулл с червовой картой никто не отменял :-)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bios @ 31.1.2014
    и рейзом мы хотим, чтобы опп упал и выкинул свою черву - таким образом, мы не хотим, чтобы нас переезжали и стремимся забрать банк сейчас.

У нас сильно разное видение покера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexipo @ 31.1.2014
    У нас сильно разное видение покера.

Ок. Ты хочешь заслоуплеить сильную руку, чтобы добирать с флэш-дро, стрит-дро и пары. Но насколько ли она сильна, чтобы без инфы бездумно колоть три улицы? Я бы с тобой возможно, согласился, если бы у нас был хотя бы сэт королей, а не семерок. Хоть на текущий момент у нас сильная рука, но в данном случае она слишком уязвима на следующих улицах, чтобы играть чек-колл. Ты уверен, что с выходом ты выиграешь? А если выйдет ? Уверен, что на наш полублеф с червой на терне опп выкинет?

П.С. А то, что разное понимание покера, это хорошо. Если бы все понимали его одинаково, то покер превратился бы в чистый лак - красное и черное, тупо повезет - не повезет, короче, в сплошные кулера и монетки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • sweetRevenge, я бы сыграл колл терна и колл нечервового ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lucky2013 @ 31.1.2014
    sweetRevenge, я бы сыграл колл терна и колл нечервового ривера.

спасибо за участие , тоже стоит рассмотреть такой вариант
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Рейзом флопа я хочу избавить себя от трудных решений, там 20%рук , те там и одномастные коннекторы и сеты старше и туз червовый с картинкой...это один из тех разов когда мне флоп не нравится хоть и сет...и пусть я выбью весь блеф(который там однозначно есть) и возможно болееслабые руки, но я не буду думать что делать на червовом ривере когда проколю две улицыя за рейз фолд. Сомневаюсь в прибыльности выставления на флопе в этом споте. Калькуляторами не пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи вэльюрейз флоп и подальшее выставление на не "червивом" тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.