Turn: ($3.75) T (2 players) SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $5.75, Hero calls $3.25
River: ($15.25) 3 (2 players) SB bets $9, Hero raises to $21.28 and is all-in, SB calls $11.12
возможно открытие из ранней немного лузовое , нас вколил фишеватый опп на сб его фолды на кбет ооп на флопе 24 и на терне 41 , возможно моя ставка не прибыльная в такой ситуации и его флоат терна не высок 36% , но с 3й парой и бекдорным фд я все же решил ставить терн дает мне еще и фд хотя и не натсовое , опп черейзит на терне 27% , да еще и минрейзом , я положил его на руки типа тп , 2 пары , флашдро и стрейтдро ну и немного готовых стритов , хотя 2пары например могли бы рейзить и более весомым сайзингом на флашдровяной доске , а такой сайзинг скорее говрит о неготовой руке или я не прав ? ну и ривер приносит флаш , опп ставит почти 2/3 пота , и хотя флешей лучше у него может быть немало но по статам он мне опказался мало того что фишным но и оч агрессивным - агр на ривере оч высокая как и проход на шд с низким выигрышем и я решил что он способен не только переиграть 2 пары , стрейт например но и может оплатить нам вэлью рейз как считаете ривер фолд / колл /или рейз ?
Да, префлоп не стоит открывать. Имея такого оппа в сб, мы хотим играть строго на велью.
По флопу лучше чек - опп слишком много рейзит. Если бы он не рейзил много, тогда ставка ок. При таком низком фолде на кбет у него была бы тонна рук типа 89, 9T, K9, KT, AT,8T етц и чекнув терн, ривер мы могли бы блаффкетчить по бланкам даже без доезда.
Терн ставка также не очень, десятка хорошо подошла его диапазону, больше ев будет в чеке - ловим наши ауты.
Ривер легкий олл-ин, без вариантов. С трипсом просто колл, на пятерке фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BTN: $17.99 (72 bb)
SB: $27.62 (110.5 bb)
BB: $57.61 (230.4 bb)
Hero (UTG): $28.78 (115.1 bb)
MP: $24.21 (96.8 bb)
CO: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG with 5
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB folds
Flop: ($1.75) 6
SB checks, Hero bets $1, SB calls $1
Turn: ($3.75) T
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $5.75, Hero calls $3.25
River: ($15.25) 3
SB bets $9, Hero raises to $21.28 and is all-in, SB calls $11.12
возможно открытие из ранней немного лузовое , нас вколил фишеватый опп на сб
его фолды на кбет ооп на флопе 24 и на терне 41 , возможно моя ставка не прибыльная в такой ситуации и его флоат терна не высок 36% , но с 3й парой и бекдорным фд я все же решил ставить
терн дает мне еще и фд хотя и не натсовое , опп черейзит на терне 27% , да еще и минрейзом , я положил его на руки типа тп , 2 пары , флашдро и стрейтдро ну и немного готовых стритов , хотя 2пары например могли бы рейзить и более весомым сайзингом на флашдровяной доске , а такой сайзинг скорее говрит о неготовой руке или я не прав ?
ну и ривер приносит флаш , опп ставит почти 2/3 пота , и хотя флешей лучше у него может быть немало но по статам он мне опказался мало того что фишным но и оч агрессивным - агр на ривере оч высокая как и проход на шд с низким выигрышем и я решил что он способен не только переиграть 2 пары , стрейт например но и может оплатить нам вэлью рейз
как считаете ривер фолд / колл /или рейз ?