нл25 сх , ривер рейзим на вэлью ?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп
    4118806.png

BTN: $17.99 (72 bb)
    SB: $27.62 (110.5 bb)
    BB: $57.61 (230.4 bb)
    Hero (UTG): $28.78 (115.1 bb)
    MP: $24.21 (96.8 bb)
    CO: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with 5
    spade4.gif
    6
    spade4.gif

Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) 6
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    J
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) T
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $5.75, Hero calls $3.25

River: ($15.25) 3
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $9, Hero raises to $21.28 and is all-in, SB calls $11.12

возможно открытие из ранней немного лузовое , нас вколил фишеватый опп на сб
    его фолды на кбет ооп на флопе 24 и на терне 41 , возможно моя ставка не прибыльная в такой ситуации и его флоат терна не высок 36% , но с 3й парой и бекдорным фд я все же решил ставить
    терн дает мне еще и фд хотя и не натсовое , опп черейзит на терне 27% , да еще и минрейзом , я положил его на руки типа тп , 2 пары , флашдро и стрейтдро ну и немного готовых стритов , хотя 2пары например могли бы рейзить и более весомым сайзингом на флашдровяной доске , а такой сайзинг скорее говрит о неготовой руке или я не прав ?
    ну и ривер приносит флаш , опп ставит почти 2/3 пота , и хотя флешей лучше у него может быть немало но по статам он мне опказался мало того что фишным но и оч агрессивным - агр на ривере оч высокая как и проход на шд с низким выигрышем и я решил что он способен не только переиграть 2 пары , стрейт например но и может оплатить нам вэлью рейз
    как считаете ривер фолд / колл /или рейз ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, префлоп не стоит открывать. Имея такого оппа в сб, мы хотим играть строго на велью.

По флопу лучше чек - опп слишком много рейзит. Если бы он не рейзил много, тогда ставка ок. При таком низком фолде на кбет у него была бы тонна рук типа 89, 9T, K9, KT, AT,8T етц и чекнув терн, ривер мы могли бы блаффкетчить по бланкам даже без доезда.

Терн ставка также не очень, десятка хорошо подошла его диапазону, больше ев будет в чеке - ловим наши ауты.

Ривер легкий олл-ин, без вариантов. С трипсом просто колл, на пятерке фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы ривер просто вколил, до ривера со всем согласен.

Префлоп стандартный против фишей на блайндах.

upd: Хотя против такого можно и пушнуть наверное, сильной ошибкой не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.