шатает меня по полной весь этот месяц , потому для самоконтроля выложу пару неинтересных раздач , кто посчитет что это тупо кулер и хиро отнимает ваше время понапрасну милости прошу минусовать пост интересует все ли правильно сделал хиро в данных раздачах или в них есть ошибки , если да то какие ?
Preflop: Hero is UTG with A A Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, CO calls $0.75, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6, 2 folds, BTN calls $3.75
1. Ну если в 4бет поте можно сыграть чек\фолд с оверпарой на доске то отскочить можно :)
2. Я бы для балансировки просто бы пушил префлоп. Если это фиш, то ставил бы мин 5бет. Не знаю зачем колами без позы и инициативы создавать такие непонятные споты.
по 2й раздаче это фиш и я посчитал что для таких ребят 3бет уже событие , не то что 4бет и потому положил ему диапазон типа QQ+ ,AK а увидя его руку на шд просто ****ел но если он так играет разномастное бродвейное говно то попадать он будет крайне редко вот так во флоп и на флопе будет падать часто промахнувшись , и выходит что пожалуй перекручивать стоило , но пуш лучше или рейз в 2 раза ? вся эта фигняот того что уже 2й месяц меня колят в префлоп оленях только когда у меня КК а у оппа АА (шутка но в каждой шутке есть и доля правды , в этой немалая) , а ситуаций с противоположным исходом только 2 насчитал эти гады выбрасывают все практически все на мои 4беты/5беты оллины , вот и пытаюсь как-то импровизировать , жаль пока не получается
MoronMode @ 29.1.2014 Не нравится сайзинг бета терна
меньше стоило ставить ?
как оказалось не зря постил раздачи , думал что кулера а выходит что хиро тот еще
sweetRevenge @ 29.1.2014 пуш лучше или рейз в 2 раза ?
Если совсем фиш, то лучше мин5бетнуть долларов двенадцать. На любом флопе уже отскока не будет, как не играй потом постфлоп. Если кладешь его на узкий рейндж, тогда лучше впушить, фиши в общем случае нечасто играют 4бет/фолд и ему по-барабану - запушишь ты, или просто переставишь еще раз.
sweetRevenge @ 29.1.2014 меньше стоило ставить ?
Стоило бы, или нет не знаю, но я бы да, ставил меньше.
обе раздачи сыграны странно. зачем играть на стек постфлоп на опасных досках с возможными трипсами у оппонентов с такими статами и где легко можно быть позади если можно крутить и сыграть на стек пре-флоп в котором мы 100% впереди.
вторая раздача вобще ад )) по такому флопу с конбетом колить надо и на торне даже на мини-рейз сдаваться.
Allekso @ 30.1.2014 обе раздачи сыграны странно. зачем играть на стек постфлоп на опасных досках с возможными трипсами у оппонентов с такими статами и где легко можно быть позади если можно крутить и сыграть на стек пре-флоп в котором мы 100% впереди.
и как в 1ой было на стек играть ? 4бет пушить может ?
во 2й ясно что 5бет лучше , хиро был просто в тильте и играл как
Что делать с такими раздачами - до сих пор понять не могу. Попадаю в них часто, проплачиваю хорошо всякой фигне, похожей на J9, 85 и т.д. Честно говоря, на кулер похоже, но уверен, что можно было сбросить - иначе как хорошие игроки выигрывают? Скорее всего, в таких ситуациях должна решать все статистика, а без инфы (и без умения её анализировать), возможно лучше пасовать? Не знаю. Кстати, заметил, что много проигрываю в самом начале сессии, когда нет инфы на оппов - ввязываюсь в большие банки без натса и информации. Приходится либо пасовать и оставлять много денег, либо коллировать (олыниться) и проигрывать весь стэк. Одна из задач на будущее - не ввязываться в большие банки на оверах (с ТПТК) без инфы на оппов. Наверное, дешевле будет сбросить (пусть даже лучшую руку), чем принимать решение в огромном банке без инфы, кмк.
и как в 1ой было на стек играть ? 4бет пушить может ?
можно и так, там банк уже хороший был и батон часто просто стилит такое поле , я думаю J9s на стек в 2 средних он бы не стал рисковать играть префлоп. Еще мог бы и на флопе ставить и на разворот типо батон заколил AJ префлоп и колит/рейзит флоп-торн сдаваться. Больше доверия, блеф-кетчингом не увлекайся, без трусов останешься ))
морон всё сказал нормально, просто думай что тебе проплатит твои пуши слабее тебя? Ничего не проплатит. В первом случае короли могут проплатить, а во втором случае может проплатить АК, и то, не факт.
автор, если ты в таких раздачах заливаешь - советую с тренером поработать. Тебе тут за бесплатно не скажут где ошибки (по делу всмысле, мнений по раздачам и так достаточно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интересует все ли правильно сделал хиро в данных раздачах или в них есть ошибки , если да то какие ?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $46.01 (184 bb)
SB: $25.78 (103.1 bb)
BB: $113.39 (453.6 bb)
Hero (UTG): $40.02 (160.1 bb)
MP: $55.72 (222.9 bb)
CO: $98.52 (394.1 bb)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, CO calls $0.75, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6, 2 folds, BTN calls $3.75
Flop: ($13.85) J
Hero checks, BTN checks
Turn: ($13.85) 7
Hero bets $9, BTN calls $9
River: ($31.85) 7
Hero bets $25.02, BTN calls $25.02
Final Board: J
BTN showed J
Hero showed A
в этой опп 27/13 на 144 руки , с трибетом 16 и сквизом 18 (правда из-за выборки собсно эти статы ни о чем толковом не говорят)
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $117.03 (468.1 bb)
Hero (SB): $29.14 (116.6 bb)
BB: $26.79 (107.2 bb)
UTG: $32.68 (130.7 bb)
MP: $56.95 (227.8 bb)
CO: $58.10 (232.4 bb)
Preflop: Hero is SB with A
3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3, BB folds, BTN raises to $5.50, Hero calls $2.50
Flop: ($11.25) J
Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $23.64 and is all-in, BTN calls $15.64
Turn: ($58.53) 8
River: ($58.53) 9
Final Board: J
BTN showed J
Hero showed A
тут примерно такой же опп , 28\14 на 200 рук
ну и если вас не затруднит то клацните на вариант ответа в опросе ?