1. хороший рег, заебал открывать из ютг, не только меня 2. тупое животное, которого хантит весь стол (особенно Вольпе) 3. топрег, который начинает заебывать 3бетами тупого животного из п.2. (3бет с СО 6\10% в позе и без, сквиз 1\21 сампла с бтн , общие статы в районе 24\16\10, по СО такие же)
1) Колл кажется самым плохим действием, остальные двое доставят даже с мелкими парами по 800 и мы будем против троих с не самой лучшей рукой для мультипота.
2) Фолд и пуш неплохие варианты.
Но я бы рассмотрел и 3й: дать 4-бет (примерно 2499 :) и заставить их хорошо подумать, даже с QQ и KK
Asurius @ 27.1.2014 в извилину не приходит, что это к предыдущим раздачам\диалогам? или как фиат - просто затычка на каждом углу?
на самом деле троллинга тут не больше 30%. если ты таким смайлом реально показываешь свое трудное решение, то твой спектр колла сводится к 99-JJ и AQ, а в спектре пуша уже не будет КК+
я никого ни в чем не убеждаю. никогда. я не считаю себя ахуенным регом (хотя у меня +10к профита за 2013ый год на лимитах до 60$, правда дистанция всего 1500 МТТ, АБИ около 25-30$), я даже регом себя не считаю - вы все знаете, что я работаю, и покер для меня - попытка подработки и вырваться из офиса, если я буду показывать отличные результаты. хотя и работа разработчиком\архитектором в IT мне очень нравится. и отличные результаты вряд ли когда-то будут, пока я как и Адрианок просто не уволюсь и не посвящу себя покеру целиком и полностью (тебе, кстати, лично, респект за такое решение и последующие результаты, очень уважаю тебя как игрока, жалко только ты не пишешь ничего в раздачах, ну кроме срача в моих как щас )
единственное, что мне хочется от собеседников (всегда), чтобы они хотя бы пытались отклониться от своей "точки зрения" ("когда кругозор сужается - мнение превращается в точку зрения" (С) ) и взглянули на мнение других дискутирующих. вы же все в упор не хотите признавать какие-то альтернативы. + работает стадный инстинкт, к сожалению, один написал, второй подумал - ну вроде неплохо - +1 к посту и т.д.
всем пис. скорее всего, это последний мой комент в раздачах, "раз такая пьянка" (С). хотя зная свою болтливость - наверняка ведь не удержусь подарок:
это 900 ЕВбб\100рук даже при самых узких диапазонах игроков, а какие они на самом деле - я описывал в первом посте. вы же даже не задумались над этой самой "альтернативой" - откинуть "о, там 3бет, надо фолдить"
адд: и да, я не считаю себя умнее вас, что так "ахуенно" заебашил решение вопроса, просто меньше поленился в данном случае. но оно и понятно - калькулятор нужен был в первую очередь мне а то ведь щас опять начнется
Сообщение отредактировал Asurius - 6.2.2014, 23:13
единственное, что мне хочется от собеседников (всегда), чтобы они хотя бы пытались отклониться от своей "точки зрения"
не нужно отклоняться ,есть дефолтные ситуации ,отклонение от которых несет за собой убытки, которые на дистанции превращаются в огромные убытки.
на счет программы - она не учитывает статы оппонентов,динамику и настроение игроков в данный момент за столом. Ни один топовый рег не пользуется программами,которые вычисляют плюсовость действия во время раздачи. советую не пользоваться прогами,бесплатными вводами , а нанять хорошего тренера и результат даст о себе знать .(10к в год слишком мало для среднего лимита)... Ну если ,конечно, ты все таки решишься бросить работу...
BIGREGone @ 6.2.2014 советую не пользоваться прогами,бесплатными вводами
BIGREGone, ты меня прям умиляешь. В одной ветке ты то ли намекаешь, то ли прямо предлагаешь свои тренерские услуги, а в другой путаешь ВОД (Video On Demand) с вводом.
Leo_Manowar @ 6.2.2014 BIGREGone, ты меня прям умиляешь. В одной ветке ты то ли намекаешь, то ли прямо предлагаешь свои тренерские услуги, а в другой путаешь ВОД (Video On Demand) с вводом.
если б я предлагал,я бы создал тему в ветке с прозаком. у меня сейчас есть 1 ученик, я катаю в основном,поэтому времени на большую аудиторию у меня нет. ты ошибся. на счет вод или ввод,честно говоря, не разбираюсь ,как правильно. Я имел ввиду ,когда человек в реальном режиме времени записывают свою игру и комментируют все свои действия.
4б пуш не знаю почему ты называешь вольпе топрегом лол это самый наверное слабый из регов которого я встречаю на своих лимитах делает откровенную херню иногда кажется что он нажимает кнопки тупо рандомно у меня на него оч длинный матерный нотс ибо в 3-4 дипах он убивал меня коллируя аллыны большие в никуда и доезжал 2-3 аутами что то вроде топпара с гатшотом вс утг в 50бб стеках изи колл у меня обв сет, ну естественно стрит лол) и насколько я помню меня не самого агро 5 бетил без фе с утг просто с А7 что ли, не забыв убить королей тупая рандомная предельно агрессивная макака по раздаче сомнения вызывает только диап рега с утг, но мы явно сильнее его с вальтами, у фиша или треш или что то среднее вроде коннекторов или мелких пар, иногда туздама этот дибил может сквизить оч широко, в поте оч много фишек, поставив 4б можем спровоцировать поставить обезьяну аллын на треше как он любит, но я бы так делал наверно с дамами и АК чем с вальтами поэтому 4б пуш по мне идеальный вариант
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. тупое животное, которого хантит весь стол (особенно Вольпе)
3. топрег, который начинает заебывать 3бетами тупого животного из п.2. (3бет с СО 6\10% в позе и без, сквиз 1\21 сампла с бтн , общие статы в районе 24\16\10, по СО такие же)
мы пока ничем примечательным не отличились.
хиро?
колд-колл - фейсап ренж,
опенфолд как-то по-нитовски?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Stacks:
UTG satoshi2104 (8,788) 59bb
UTG+1 iAudrius (2,206) 15bb
MP1 airpie (14,047) 94bb
MP2 acrobat37 (3,782) 25bb
CO fred_volpe (6,135) 41bb
BTN Hero (5,837) 39bb
SB sh4wshank (3,725) 25bb
BB monzemann (4,125) 28bb
Blinds: 75/150
Pre-Flop: (225, 8 players) Hero is BTN
satoshi2104 raises to 300, 1 fold, airpie calls 300, 1 fold, fred_volpe raises to 1,100, Hero says ":S", 1100 to Hero (5837)?