Помогите определиться с выбором

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,005
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,406
1 2
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько нужно откатать рук в кеш, чтоб понять: кеш мое это или не мое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • пока не поймешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • 100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Отыграл 1к рук на NL5, что скажете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • я бы сказал что ты отыграл ~1300 рук в плюс с какими-то не внятными статами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • А конкретней, что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • WTSD большой, 3bet маленький
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чумачечный, это все не серьезно. Ты форумы покерные читал раньше? Похоже что нет.

Если тебе нравится процесс, ты готов тратить время на обучение, то дерзай. Именно эти факторы будут определять твое это или нет, а не 20к-100к рук, сыгранные в плюс или минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bios @ 13.1.2014
    WTSD большой, 3bet маленький

ну так втсд такой большой как раз потому что пфр и 3бет такой маленький , спектры только сильные играет хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• спектры только сильные играет хиро

Мастер Йода, вы?

bios @ 13.1.2014
    WTSD большой

Слушай, а какими должны быть WTSD и W$SD? Я просто уже 4к рук (да-да, это для меня ппц как много) на nl10 с ХМ накатал, хочу определиться :)

У меня что-то типа 24 и 47 получилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • takem @ 13.1.2014
    Мастер Йода, вы?

Слушай, а какими должны быть WTSD и W$SD? Я просто уже 4к рук (да-да, это для меня ппц как много) на nl10 с ХМ накатал, хочу определиться :)

У меня что-то типа 24 и 47 получилось

а ты биг стеком играешь? для wtsd 24 wsd 47 маловат. Но это диспа скорее всего. 4к это же одна сессия по сути.
    wsd 50 вполне ок, а так чем выше, тем лучше xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 13.1.2014
    а ты биг стеком играешь? для wtsd 24 wsd 47 маловат. Но это диспа скорее всего. 4к это же одна сессия по сути.
    wsd 50 вполне ок, а так чем выше, тем лучше xD

я вообще больше дипстеки люблю :) обычно играю 1-2 стола 250bb и 1-2 стола 100bb. Причем я не ухожу после выигрыша и продолжаю играть с 500-600бб в дипах.

Вот тут с цитируемого тобой в дневнике гриндера:

– Какие у тебя WTSD и W$SD?
    – WTSD обычно около 24, W$SD 56. Периодически болтает туда-сюда, в целом это нормальные показатели для регуляра синей линии.

только что прочитал статью.

Ок, понял, W$SD надо поднимать и стараться без ущерба WTSD.

4к для меня это 12-16 сессий :) я играю 40-60 минут 4 стола в день (когда получается) за это время выходит где-то 250-400 рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • takem @ 13.1.2014
    Ок, понял, W$SD надо поднимать и стараться без ущерба WTSD.

А как ты хочешь его поднимать? wsd - это конечный результат твоей стратегии + влияние диспы (если речь идет о короткой дистанции). Тебе придется оооочень долго играть, чтобы выводы какие-то сделать.
    Пока не парься даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 13.1.2014
    А как ты хочешь его поднимать?
    ................................................
    Пока не парься даже.

Ну, дотягивать до вскрытия то, что следует дотягивать и перестать тащить то, что не следует :) первый показатель не изменится, второй вырастет :))))))

Да я пока набью вменяемую дистанцию (хотя бы 50к, а лучше 100к), я уже буду глубоким старцем. А мне сейчас поумничать хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • takem @ 13.1.2014
    Да я пока набью вменяемую дистанцию (хотя бы 50к, а лучше 100к), я уже буду глубоким старцем. А мне сейчас поумничать хочется

по 100 рук в день чтоль играешь на 1ом фр столе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • sweetRevenge @ 13.1.2014
    по 100 рук в день чтоль играешь на 1ом фр столе ?

300-400 с ХМ на ноуте и хз сколько рук (минут 40 4 стола зум на телефоне). Мало, вобщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Вот еще покатал, понятия не имею, что ж я делаю не так. Может кто подскажет.

2hms.jpg

31fk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • выложи раздачи, по фотографиям тяжело лечить.
    Именно тут (ИМХО) скорее всего плохо заходило, но ты на агрессии дотаскивал слишком много до вскрытия и слишком мало выигрывал при этом.
    Ну и еще, в покере же как (ну не на микросах, но и тут тоже), выигрываешь в апстрике, продалбываешь в даунстрике. Поэтому лично я предпочитаю корректировать игру под сдачи:
    Если вижу, что весь мой премиум упирается в переезды или в абсолютно неподходящие флопы. Если блефы тупо по 4 паре вскрывают, и при нормальных руках сразу получаешь фолды, то я корректирую игру и начинаю играть очень аккуратно и накручивать банк только с натсами (АА в постфлопе НЕ НАТС :) ).
    А если наоборот сдают хорошо, то начинаю расширят диапазоны и блефовать/вскрывать шире.

По графику: (опять же сугубо ИМХО). Стали плохо сдавать, в какой-то момент увеличил агрессию в районе 1000 руки и получил падение синей. В пике получил переезд (ну выложи ты пару раздач в районе 1400 руки посмотрим) и впал в небольшой тильт.

А вообще, ты, смотрю, на красную обращаешь внимание, а значит готовся к стрикам.

Ну и на Nl5 не нужно так за красной ТАК следить. Много проигрываешь на блефах и переездах + недобираешь велью на лучших руках. Чтобы следить за красной на nl5 нужно хоро понимать, что и когда делать.

П.С. О стриках.
    Посмотрел вчера в хм сессии:
    В одной (-1,5 би) втсд 16 в$сд 25.
    в другой (+4 би) втсд 32 в$сд 87 - GOD MODE :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

• Ну и на Nl5 не нужно так за красной ТАК следить

отнюдь
    да и тут же нулевая красная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • keydy @ 14.1.2014
    отнюдь
    да и тут же нулевая красная

нулевая красная - это и есть следить :)

Если у ТС нулевая красная не в ущерб доходу - это хорошо.
    Но ВТСД завышен, а значит агрессия доходит до вскрытия не по делу, скорее всего - а это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.