у каждого он свой , как и мышдение / стратегия , кто-то опирается на 1 статы , кто-то на другие , кто-то играет от базовой стратегии и статы использует лишь для того чтобы определить тип оппонента потому тут все индивидуально потому на деле у кого то выводится 5-7 стат а у кого-то и 25-35 стат в основном хаде , но опять же каждому свое тк кому-то это многообразие показателей может помочь а кого-то может и вовсе запутать и сбить с правильного пути но все же базово должно быть впип/пфр/3бет/фолдна3бет/фолды на стил/фолды на кбеты/втс а остальное на вкус и цвет имхо
sweetRevenge, ...довольно удобно и читаемо ......!!! MoronMode, без обид, но как-то глаза режет.....твой худ, правда если тебе самому нормально, то о вкусах, как говорится - не спорят....
кстати вот возник такой вопрос ... на всякий случай спрошу и в этой теме , мало ли
на картинке стрелками я отметил как по мне так чрезмерно избыточную ширину столбцов именно со статами (для столбцов с заголовками понятно зачем так широко , они под заголовки подстраиваются) что приводит к увеличению общего размера попапа по ширине , что меня категорически не устраивает в хм в меню popups designer в выпадающем меню cell weight стоит параметр Auto , с большинством попапов все нормально , а вот в парочкой какие-то непонятные траблы по неизвестным и не понятным для меня причинам может кто знает как решить эту проблему ?
Единственный нашел скрин c HUDом и такой забавный, пацаны показази и :D
Славин это вообще тебе по 6максу.
по статам первый блок VPIP / PFR / 3bet / FOLDvs3Bet / Fold vs 4bet Фолды на Цбет Флопа-Терна в позиции и ООП ВТСД, ВОНСД, Агрессия% , АФ Флд на стил ББ, СБ, рестил ББ, СБ
второй блок
Барелинг флопа терна ИП/ООП вторую убрал там было по игре в 3бетпотах (заменил попапом) рейз флопа ИП/ООП Донк бет, Бет вс Миссед, 4бет РФИ по позициям СС по позициям
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.