Preflop: Hero is CO with 8 9 UTG folds, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.30, BTN calls $2.30, 2 folds, MP calls $1.55
Flop: ($7.25) K K 9 (3 players)
опп на мп открывается широко и заходил под 3бет скорее из-за мультипота , потому я бы давал ему широкий диапазон и часто он не попадет во флоп и его можно будет выдавить другое дело баттон , после его колд колла 3бета я бы часто клал ему кармашки типа ТТ/JJ+ либо Ах руки , кармашки скорее всего не выбросят в виду 2х королей на флопе и позы у него , так же Ах могут поколить 1-2 улицы в виду общей фишеватости оппа , потому мой кбет скорее не будет иметь много ФЭ , но может просто кбет флопа и чекфолд с терна ? тк в виду его высокой агрессии на мой чек он скорее всего будет ставить (и возможно не 1 улицу) а чек колить ооп мне не особо нравится. чек-рейз ? против неизвестного тоже как-то не очень нравится без информации собственно вопрос в том какую линию предпочтительнее выбрать с флопа ?
у тебя две пары , а не 2ая пара. непонимаю 3бета против неизвестного. 89с хорошая рука для мультипота. зачем переигрывать тут руку.
на флопе с одним королём было бы намного проще играть. тут же если ставить флоп, то скорее всего нужно и продолжать ставить тёрн. я бы ставил меньше пол банка.
если же поразмышлять дальше, подумай какую линию ты бы выбрал будь у тебя АК...я думаю больше всего тут подошло бы чек/колл флоп, чек/рейз тёрн
Постфлоп сдаемся сразу, одна ставка вряд ли будет плюсовой, а грузить несколько баррелей в неизвестных тут плохо, в мертвую стоим против Кх, которых тут немало будет у оппов.
1 ) ну как по мне так у меня такие же 2 пары как и на доске KK588 c A7 на руках , то есть вроде бы и 2 пары (казалось бы не плохая комб-ия но и гроша она не стоит с другой тороны)
2 ) против 1го я не стал колить тк это может быть и не мультипот вовсе (соотв играть возм будем ха и без имплайдов и против широкого диапазона - я такое не оч люблю) да и за мной могут быть сквизы , ну и не АА/КК же онли трибетить ?
если же поразмышлять дальше, подумай какую линию ты бы выбрал будь у тебя АК...я думаю больше всего тут подошло бы чек/колл флоп, чек/рейз тёрн
вот это нравится , но только насколько это оправдано в вакууме против практ неизвестного ? возможно настолько же насколько оправдан трибет на префлопе ?
я так понимаю 3бет был для изоляции и попытки украсть банк префлоп или остаться 1х1 против рейзера в случае колла? если план таков - флоп здаемся. Для ставки в троих нужна другая текстура доски и твоя 9 В КК9 не имеет никакой ценности.
Rampage @ 5.1.2014 я так понимаю 3бет был для изоляции и попытки украсть банк префлоп или остаться 1х1 против рейзера в случае колла? если план таков - флоп здаемся. Для ставки в троих нужна другая текстура доски и твоя 9 В КК9 не имеет никакой ценности.
да собсно это и хотел узнать , сначала подумал что фолд будет слишком нитовым и сцыкливым , но с другой стороны ставка почти не имеет смысла ибо деньги на ветер
По трибету префлоп: У нас есть опп, играющий 50/50 за 7 рук. Это либо агрессивный фиш, либо рег, которому заходило неплохо. Я не знаю как там у вас в зуме, но на обычных столах чаще будет первое. Так вот против фиша у тебя нет фолд эквити, соответственно твой трибет разве что на велью. Играя против рега, желательно знать его фолды на трибеты и контбеты. Без таковой инфы трибет тоже не очень нравится. Альтернатива трибету - игра коллом против потенциально широкого диапазона в позиции с отличной рукой. Многое зависит еще и от сидящих далее ребят. Если это часто трибетящие реги, то можно и сфолдить, если же нет, то колл еще более плюсов, т.к. часто будет мультипот. Флоп: ты получил слабое шоудаун велью в большом банке против двух неизвестных игроков. Причем против наиболее опасного диапазона ты играешь без позиции. Из этой жопы дешевле всего выбраться с помощью чек фолда. Хотя линия чек/колл флоп, чек/рейз терн в блеф в трибет мультипоте против неизвестных микролимитчиков, один из которых потенциальный фиш тоже очень понравилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп на БУ тоже малоизвестный , на 29 рук 28/14 с высокой агрессией флопа и терна
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $89.34 (357.4 bb)
SB: $52.93 (211.7 bb)
BB: $25.35 (101.4 bb)
UTG: $6.70 (26.8 bb)
MP: $33.48 (133.9 bb)
Hero (CO): $25.55 (102.2 bb)
Preflop: Hero is CO with 8
UTG folds, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.30, BTN calls $2.30, 2 folds, MP calls $1.55
Flop: ($7.25) K
опп на мп открывается широко и заходил под 3бет скорее из-за мультипота , потому я бы давал ему широкий диапазон и часто он не попадет во флоп и его можно будет выдавить
другое дело баттон , после его колд колла 3бета я бы часто клал ему кармашки типа ТТ/JJ+ либо Ах руки , кармашки скорее всего не выбросят в виду 2х королей на флопе и позы у него , так же Ах могут поколить 1-2 улицы в виду общей фишеватости оппа , потому мой кбет скорее не будет иметь много ФЭ , но может просто кбет флопа и чекфолд с терна ? тк в виду его высокой агрессии на мой чек он скорее всего будет ставить (и возможно не 1 улицу) а чек колить ооп мне не особо нравится. чек-рейз ? против неизвестного тоже как-то не очень нравится без информации
собственно вопрос в том какую линию предпочтительнее выбрать с флопа ?