Ak против рега три барреля

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,911
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($11.04)
    UTG ($13.01)
    Hero ($10.56)
    BTN ($10.36)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB calls $0.30

FLOP ($0.85)

BB checks, Hero bets $0.54, BB calls $0.54

TURN ($1.93)

BB checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30

RIVER ($4.53)

BB checks, Hero bets $3.10, BB folds

Hero shows

Hero wins $4.31
    Префлоп. Открываем торговлю с премиум рукой. Флоп. Оппонент не очень сбрасывается на контбеты, ставлю цбет с задумкой на второй баррель на подходящих картах. Тёрн. приходит карта, которая неплохо подходит моему диапазоне и не очень диапазону оппонента. леплю второй баррель. Ривер. Подумал что третьим баррелем у этого оппонента могу выбить топпары. считаю,что моя линия выглядит вполне правдоподобно. что скажете?
    62f65df2f9.png
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • твоя линия выглядит как говно :)
    он там точно не даму выкинул. Скорее что-то типа средней карманки, которую он не 3бетит против СО.
    тёрн тебе ни в какие ворота не подходит для 2-го барреля против его диапазона.
    ривер - грусть. Ты просто даришь 3.10 за каждый такой розыгрыш. у него втс 29 вон 54 и фолды на кбеты низкие очень. он никогда даму просто не фолдит.

как можно\нужно было сыграть:
    флоп кбет, тёрн чек\кол (т.к. против пропущенного кбета любит бетить) и ждём свои ауты.
    ривер - пас.
    Сообщение отредактировал Rampage - 1.1.2014, 19:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Нормально сыграно, про фолды на сбет - просто маленькая выборка рук, в среднем они у него где-то 45/40/40. У него кэпнутый рейндж после префлопа и флопа, 3 барреля по такой текстуре вполне нормально, по статам видно что опп умеет думать, так что мелкие кармашки, 9x и слабых дам он должен фолдить, комбы считать влом, но думаю бет тут плюсов. У оппа высокий wwsf, он часто может превращать средние руки в блеф на терне и ривере, так что чек/колл это плохо и пассивно. Можно рассмотреть чек/рейз на терне+бет на ривере, тоже неплохая линия, но никак не чек/колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ввсф 50 это много? при кбете 91? и фолде на кбет 32? причем рейзит на постфлопе он вообще по праздникам.
    чек\рейз на тёрне?
    комбы считать влом?

Хотя, классно если загулявший фиш комментит раздачи :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скажи, ты действительно думаешь что твои рассуждения верны? "Подумал что третьим баррелем у этого оппонента могу выбить топпары" какие топ пары ? ??? Ты ставишь на ривере 72% от банка , сколько тебе необходимо ФЭ для +Ev???Как ты выбирал размер ставки на ривере? " побольше чтоб испугался" ? :) В общем крайне неправильные рассуждения , имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hakly @ 1.1.2014
    Тёрн. приходит карта, которая неплохо подходит моему диапазоне и не очень диапазону оппонента. леплю второй баррель

1. Оппу не надо, чтобы ему что-то подходило. Он проколлировал флоп, значит что-то у него уже есть.
    2. Опп хоть и рег, но с серьезным отблеском коллстэйшена (пассивность, низкие фолды на контбет, высокий доход до вскрытия).
    3. У нас шесть аутов на оверкарты, девять на флэш, да и по А-хай можем банк забрать у каких-нибудь JT. Т.к. мы в позе, то бесплатно можем смотреть ривер.
    По итогу чек терна лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы и флоп не ставил если у него такие низкие фолды на сбет. Зачем? не проще дождаться аутов и пробарелить его если он не падает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Rampage @ 1.1.2014
    твоя линия выглядит как говно :)
    он там точно не даму выкинул. Скорее что-то типа средней карманки, которую он не 3бетит против СО.
    тёрн тебе ни в какие ворота не подходит для 2-го барреля против его диапазона.
    ривер - грусть. Ты просто даришь 3.10 за каждый такой розыгрыш. у него втс 29 вон 54 и фолды на кбеты низкие очень. он никогда даму просто не фолдит.

как можно\нужно было сыграть:
    флоп кбет, тёрн чек\кол (т.к. против пропущенного кбета любит бетить) и ждём свои ауты.
    ривер - пас.

не понимаю фишку играть чек колл без попадания. линию считаю норм. т.к. оппонент на флопе, терне мало выбрасывает. в результате у нас неплохое фолд эквити на ривере. нам нужно 40% фолд эквити. как думаешь он выбросит 40 процентов диапазона на ривере?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PlusEV @ 2.1.2014
    Скажи, ты действительно думаешь что твои рассуждения верны? "Подумал что третьим баррелем у этого оппонента могу выбить топпары" какие топ пары ? ??? Ты ставишь на ривере 72% от банка , сколько тебе необходимо ФЭ для +Ev???Как ты выбирал размер ставки на ривере? " побольше чтоб испугался" ? :) В общем крайне неправильные рассуждения , имхо.

откуда в тебе столько уверенности?) обоснуй свои слова цифрами).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да тут и цифр никаких не надо. У него сильный диапазон с префлопа и малые фолды на цбет, думаешь много у тебя ФЭ? По поводу подходящих карт: в его диапазоне после флопа много AQ и KQ, т.е. оверкарта не всегда твой аут; на еще одной он выкинет только TT JJ (и то не всегда), тоже ставка в никуда.
    Я бы и флоп не ставил; как сыграно флоп не ставил бы терн; как сыграно флоп и терн ставил бы ривер, только меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет у него 9%, значит AK и скорее всего AQ в диапазоне отсутствует. В общем желательно знать его 3бет BB vs CO (скорее всего он в районе 9-12%, было бы превосходно знать какие руки он 3бетит в такой ситуации, помимо JJ+ ,AQ+ ).
    Все таки чек/рейз в 8% предполагает, что сеты и доперы он все такие зарейзит, также он зарейзит мелкий флеш на терне скорее всего (опять же чек/рейз 9%).
    Итого примерно такой спектр на ривере:
    1) Q8s, QTs, QJo, QKo, 9Ts, J9s, TJs (кроме JcTc, ее в чек/рейз), Ac2c-Ac8c, (Ac9c, AcTc, AcJc (эти 3 комбы в чек рейз скорее всего)), 55, 77, 88, TT. (66 зарейзит терн) (итого 68 комб)
    Нам надо 40% фолдов.
    Допустим он не выкинет KQo и QJo (хотя в данном случае KQo и Q8s равнозначны, поскольку репим мы полярно: сет, флеш, оверпары).
    Он выкинет:
    Q8s, QTs, 9Ts, J9s, TJs(3 комбы), 55, 77, 88, TT. То есть он выкинет примерно 43 комбы.
    ФЭ=(руки которые он скинет)/(все руки)=(43)/(68) = 63%. Даже если цифры завышены или я не все посчитал, в целом думаю 40% тут есть точно. В любом случае мы балансируем наши 3 барреля и наша рука тут идеально подходит для баррелинга в блеф, т.к хорошо блочит ему комбы с флешом и AQ.

Rampage, забавно ты называешь меня фишом, но сам даже нл5 не побил(судя по постам), зато пофлудить мастер, ну да и хрен с тобой.
    Сообщение отредактировал Дотер - 4.1.2014, 20:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • зачем что то балансировать на нл10?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NL Holdem $0.10(BB)

могу выбить топпары

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рука хорошая для трех барреллей на такой доске - блочим флеши и сильные топ-пары.

Опп правда телефон, но если влепим ривер около пота, то я думаю выбьем все Qx и нам этого уже хватит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • плюс100пиццот @ 5.1.2014
    Рука хорошая для трех барреллей на такой доске - блочим флеши и сильные топ-пары.

Опп правда телефон, но если влепим ривер около пота, то я думаю выбьем все Qx и нам этого уже хватит.

нам уже достаточно если он будет выбрсывать TT, JJ. это уже 40% диапазона.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hakly @ 5.1.2014

Кроме КД, АД, у него еще будут несколько флешей АВ, АТ, ВТ(?), часть заслоуплееных сетов ввиду его низкого рейза флопа + ВВ, ТТ он может скинуть на терне (без кресты например).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hakly @ 4.1.2014
    нам нужно 40% фолд эквити

Я правильно понял, что это на ривере?
    Если так, то ты учитываешь здесь свой минусовой контбет на терне? А также учитываешь, что твое итоговое эквити надо сравнивать не с нулём, а с ЕВ чека, которое больше нуля?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят, основная часть ваших постов никакой смысловой нагрузки не несут. Обосновывайте свою точку зрения, без хороших аргументов ваше мнение просто пшик
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ладно, последний раз.

Ты пишешь:
    Hakly @ 5.1.2014

TT, JJ - 12 комб. Значит, по твоему мнению, у оппа на ривере будет 30 комб (как раз остается по 9 комб AQ, KQ).

Я выше уже написал, что там будет еще парочка флешей - если он коллит KQ префлоп, то там и AJc, ATc будут. Также, я сомневаюсь, что на нл10 карманки не коллят префлоп. По этому, ввиду чек-рейза флопа оппа 5%, часть сетов уйдет в колл флопа.

Дальше, на терне опп вполне может скинуть TT, JJ без кресты.

По этому, на ривере у него 18 топ пар, возьмем половину сетов (3 штуки, дамы ведь уйдут в 3бет пре?), 6 комб TсTх, JсJх, 2-3 флеша. Итого примерно 29-30 комб, выкинут всего около 6. Это моя оценка его диапазона, а все знают, что плюстопиццот красавчик, когда дело доходит до оценок диапазонов.

Отсюда следует, что ты не получишь достаточно ФЕ ставкой в 2/3 банка, так как топ пары, по твоим же собственным прикидкам, ты и не планировал выбить таким сайзом (тут я согласен).

Но, диапазон оппа тут будет еластичным к бет сайзингу - ссыкотно вскрывать с Дх, когда у тебя в рейндже оверпары, сеты и флеши.

По этому, пот бет тут отлично смотрится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Madness @ 5.1.2014
    итоговое эквити надо сравнивать не с нулём, а с ЕВ чека, которое больше нуля?

Там призрачное количество , так что можно и пренебречь

А вообще все эти покомбовые расчеты ривера не имеют смысла, когда ты как говно играешь флоп и терн. Ривер тут лучшая улица. Зачем вообще эти 4бб префлоп с катоффа?

Hakly @ 5.1.2014
    Ребят, основная часть ваших постов никакой смысловой нагрузки не несут. Обосновывайте свою точку зрения, без хороших аргументов ваше мнение просто пшик

Красава чувак
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.