Ладно, последний раз.
Ты пишешь:
Hakly @ 5.1.2014
нам уже достаточно если он будет выбрсывать TT, JJ. это уже 40% диапазона.
TT, JJ - 12 комб. Значит, по твоему мнению, у оппа на ривере будет 30 комб (как раз остается по 9 комб AQ, KQ).
Я выше уже написал, что там будет еще парочка флешей - если он коллит KQ префлоп, то там и AJc, ATc будут. Также, я сомневаюсь, что на нл10 карманки не коллят префлоп. По этому, ввиду чек-рейза флопа оппа 5%, часть сетов уйдет в колл флопа.
Дальше, на терне опп вполне может скинуть TT, JJ без кресты.
По этому, на ривере у него 18 топ пар, возьмем половину сетов (3 штуки, дамы ведь уйдут в 3бет пре?), 6 комб TсTх, JсJх, 2-3 флеша. Итого примерно 29-30 комб, выкинут всего около 6. Это моя оценка его диапазона, а все знают, что плюстопиццот красавчик, когда дело доходит до оценок диапазонов.
Отсюда следует, что ты не получишь достаточно ФЕ ставкой в 2/3 банка, так как топ пары, по твоим же собственным прикидкам, ты и не планировал выбить таким сайзом (тут я согласен).
Но, диапазон оппа тут будет еластичным к бет сайзингу - ссыкотно вскрывать с Дх, когда у тебя в рейндже оверпары, сеты и флеши.
По этому, пот бет тут отлично смотрится.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
BB ($11.04)
UTG ($13.01)
Hero ($10.56)
BTN ($10.36)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB calls $0.30
FLOP ($0.85)
BB checks, Hero bets $0.54, BB calls $0.54
TURN ($1.93)
BB checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30
RIVER ($4.53)
BB checks, Hero bets $3.10, BB folds
Hero shows
Hero wins $4.31
Префлоп. Открываем торговлю с премиум рукой. Флоп. Оппонент не очень сбрасывается на контбеты, ставлю цбет с задумкой на второй баррель на подходящих картах. Тёрн. приходит карта, которая неплохо подходит моему диапазоне и не очень диапазону оппонента. леплю второй баррель. Ривер. Подумал что третьим баррелем у этого оппонента могу выбить топпары. считаю,что моя линия выглядит вполне правдоподобно. что скажете?