Флудильня снгшников. Январь

4
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
4
1 2 3 11
  • Всех с новым годом!
    Продолжаем флудить теперь уже здесь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • С наступившим всех)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Маленькая история из жизни. Осторожно, история хоть маленькая, но букавок дохера. К тому же есть вероятность что это нудная бредятина.

Пригласили нас на НГ мои хорошие друзья. Семейная пара с 2-мя спиногрызами. Мы отказались, поскольку на праздник так же были приглашены наши общие знакомые, с которыми мы вот уже пол года как не общаемся. А началось всё чуть больше года назад.

Наши общие знакомые, назовём их Юнона и Савва, так же семейная пара, с одним готовым спиногрызом, и ещё одним уже на подходе. У Саввы есть ещё одно дитё от первого брака, но он его уже почти пару лет не видел и вряд ли увидит, и что характерно(для Саввы, конечно, ибо ребёнок не пиво, чего тут горевать), не сильно парится по этому поводу, хотя по его словам ребёнка очень сильно любит. Чтобы вы имели некоторое представление об этом персонаже, сделаю ещё парочку штрихов. Савва лентяй, распиздяй и бухарь. Это три слова он может смело писать в своём резюме - это будет охуенно честно. Работать категорически не любит и не умеет. Не умеет ни планировать свою жизнь, ни прогнозировать ближайшие последствия своих элементарных действий. Единственное что он умеет, так это чесать языком, в общем пиздабол тот ещё. Кстати именно благодаря именно этому умению ему во времена бурной молодости удалось перепахать хуеву тучу глупеньких девчушек. Из сказанного выше закономерно следует что живут Юнона и Савва как нищеброды. Денег всегда и ни на что не хватает. Супруги часто скандалят, Юнона не разделяет взгляды Саввы на жизнь и его увлечение литрболом. А Савва не разделяет мнение Юноны о том что у него проблемы с алкоголем. И правда, какие у него могут быть проблемы с алкоголем? Он с ним на ТЫ - никаких проблем. В общем у людей настоящая яркая семейная жизнь наполненная массой интересных вещей. Не то что у меня. Живём уже год душа в душу, аж тошно!!! Кстати именно поэтому С и Ю куда более интересные гости для моих хороших друзей, ибо смотреть на идиотов с их проблемами и конфликтами куда веселее.

И вот года назад Юнона попросила одолжить им сумму эквивалентную примерно 85 USD. Савва не хотел просить - неудобно было из-за прошлого не очень удачного опыта кредитных операций, да хер бы я дал ему. Юнона же производила впечатление вполне разумной, адекватной и ответственной девушки. Плюс ко всему не была ленивой пиздаболкой и алкоголичкой, что на мою скоринговую систему влияло крайне благоприятно. Деньги она брала как бы под свою ответственность, вернуть обещала в январе, ровно через месяц. Не буду во всех подробностях рассказывать как меня кормили завтраками почти пол года, перейдём сразу к июню месяцу. Мне ехать на море. За пару недель звоню Савве, он нагло и бессовестно чешет мне про то что к моему отъезду деньги будут, что надо работать и отдавать уже наконец. Позже в качестве альтернативы, хотел предложить им взять у них в аренду ноут или планшет, ибо на море вай-фай, а у меня ничего из вышеперечисленного не водилось(и кто бля тут ещё нищеброд? возмущённое примечание Ю и С). Да вот незадача, должники на связь не выходят. Юнона тупо не берёт трубку, причём исключительно на звонки с моего номера. Савва мой номер вообще заблокировал. Красавцы! Уже будучи на таможне в автобусе я написал Юноне смачную смску о том где я буду через пару часов и что я там буду делать. Про тёплый песочек, шум прибоя, солёный ветер и тд. Зная какую слабость эта корова питает к морю, особенно из-за невозможности туда поехать, я радостно потирал руки и мерзко хихикал

Когда приехал с моря ситуация не изменилась. Было решено предпринять меры для скорейшего возврата денег. И дело тут не столько и не только с деньгах. Я бы может и год ждал бы и хавал. Но тут уже было дело принципа. Относишься к людям как к хомосапиенсам, помогаешь, на НГ, на 8 марта не забываешь, тратишься, а в ответ получаешь свиняческое отношение. Ну и плюс ситуация усугублялась тем что чем дальше, тем меньше шансов было получить деньги, ибо у Саввы были долги на старой работе,(пусть их пока ещё никто и не требовал с него) а так же долги по алиментам, которые в любой момент жена могла потребовать через суд. Всё таки под штукарь баксов накопилось, а она жадная девка.

К сожалению выбивальщик долгов из меня никудышный. Было решено опробовать старый добрый способ из арсенала коллекторов - поговорить с родителями. Звонок маме Саввы результатов не дал. Мы не нашли с ней взаимопонимания, она начала нести какой-то бред и в мягкой форме послала меня. Неудивительно что у неё такой сынуля вырос. Конечно она потом позвонила своей кровинушке, разбавленной долей алкоголя, жаловаться насчёт того что ей по вечерам всякие уроды звонят и чего-то хотят, покоя не дают. У этого идиоты ещё хватало ума жаловаться нашему общему другу, дескать какой я мудак и пидарас. Было смешно.

Мама Юноны по слухам была куда более адекватной женщиной. Это подтверждало и то что на свадьбе у мамаши была такая кислая мина, словно она дочку свою хоронила, а не замуж выдавала. Что не далеко от истины. Выхода на маму у меня не было, но я знал улицу где находится цепочка частных домов, среди которых был искомый. Нужно было лишь пройтись по соседям и поспрашивать где живёт семья такая-то, благо девичью фамилию Юноны я знал. Дело не хитрое. Однако всё разрешилось намного раньше и быстрее. Хвала социальным сетям и Одноклассникам в частности, где родственников можно отдельно отметить. Неожиданно полное взаимопонимание я нашёл с двоюродной сестрой из США. Через пару часов переписки она выдала мне точные адреса и родителей и самих должников. Правда идти ни к кому не потребовалось. Как только Юнона узнала о том что мать вот-вот узнает кое что интересное про дочу, сразу же сама позвонила. Деньги неожиданно нашлись. Пусть и не сразу, но примерно за месяц задолженность была погашена. Теперь мы не общаемся. Они заблокировали меня и мою девушку в одноклассниках. Никаких извинений от них так и не последовало, хотя и не сильно надо было, ибо извинять на словах нужно за слова, а за дела делами.

А мораль сей писанины следующая:

1) Уж сколько раз твердили миру насчёт долгов. Не одалживайте никому и никогда и сами не берите в долг, за редкими исключениями. Понять когда можно или даже нужно сделать исключение вам поможет ваш мозг, здравый смысл и опыт. Если нет в наличии, не одалживайте вообще. Сэкономите кучу нервных клеток.
    Например не стоит одалживать из доброты. Конкретно эти нищеброды мне в будущем ну никак бы не пригодились. В данном случае я занимался чистейшей благотворительностью.

2) Не стоит слишком верить в людей какими бы они вам не казались. С верой ходите лучше в церковь. Большинство людей тупые мудаки и пидарасы, особенно если им за это ничего не грозит. У меня был лучший друг с которым мы 7 лет дружили душа в душу и понимали друг друга с полу слова. Одалживали друг другу солидные суммы денег и проблем никогда не было. И вот случилось так что друг поступил со мной совсем не по-дружески. А причина - запах свежей пиздятины, которую учуял его длинный курносый клюв. Это после 7 лет… при том что легко можно было и “десант в лесах Комбоджы высадить” и со мной не ссорится. Но люди, увы, такие. Даже такие неглупые.

3) Используйте чужой опыт. Не стесняйтесь задавать вопросы гуглу и быть любознательными. Если бы я в своё время не прочитал заметку про работу коллекторов, денег бы до сих пор не увидел бы, ибо пойти к родителям решать такой вопрос мне в голову не пришло. А как всё легко и быстро иногда можно разрулить.

4) Кушайте овощи каждый день и вы будете почти такими же умными и охуеными как я.

Всем удачи в 2014 году. Пашите как кони, не давайте в долг и верьте только в себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 3
  • Кто как нг справил по 10 бальной шкале веселья? =)

Что-то у меня с годами получить большое веселье становится все сложнее =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Q, ой не говори, та же херня особенно если учесть тот факт что я не пью вообще. В сопливой пьяной молодости повеселее было.
    На семёрочку будет, что тоже весьма не плохо, ибо ряд последних встреч НГ был вообще никаким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 0
  • Всех с наступившим! Счастья, мира и добра!
    Чет я затупил, помогите советом плиз. Бабл, с 88 я:
    1. Мин. рейз - фолд на пуш
    2. Мин. рейз - колл пуш
    3. Опен пуш
    4. Фолд
    Table 10 Sit Go (263077115) Table 1 (Real Money)
    Seat 5 is the button
    Seat 3: Hero ( 2255 ) - VPIP: 19, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 254622
    Seat 5: Player5 ( 1450 ) - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 6, AF: 4,1, Hands: 1818
    Seat 6: Player6 ( 3880 ) - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3,0, Hands: 88
    Seat 9: Player9 ( 5915 ) - VPIP: 22, PFR: 12, 3B: 0, AF: 0,6, Hands: 89
    Player6 posts small blind [60].
    Player9 posts big blind [120].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ 8s 8c ]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Макас @ 4.1.2014
    Всех с наступившим! Счастья, мира и добра!
    Чет я затупил, помогите советом плиз. Бабл, с 88 я:
    1. Мин. рейз - фолд на пуш
    2. Мин. рейз - колл пуш
    3. Опен пуш
    4. Фолд
    Table 10 Sit Go (263077115) Table 1 (Real Money)
    Seat 5 is the button
    Seat 3: Hero ( 2255 ) - VPIP: 19, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 254622
    Seat 5: Player5 ( 1450 ) - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 6, AF: 4,1, Hands: 1818
    Seat 6: Player6 ( 3880 ) - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3,0, Hands: 88
    Seat 9: Player9 ( 5915 ) - VPIP: 22, PFR: 12, 3B: 0, AF: 0,6, Hands: 89
    Player6 posts small blind [60].
    Player9 posts big blind [120].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ 8s 8c ]

Пуш будет плюсовым: http://hands.simplenash.com/get.php?code=ucv0fm&strategy=1
    Мин-рейз тоже плюсовый, хотя я бы не стал, т.к. у плеера9 впип 22, ну и на любой экшн тебе придётся отваливаться: http://hands.simplenash.com/get.php?code=1l43qw&strategy=0
    Итого: 3
    Сообщение отредактировал KingRing - 4.1.2014, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • KingRing, fish0k123, в том то и дело, что я пихнул, радостный пошел пить кофе с мыслью что сыграл правильно, а потом набрал в исмайзере, и там мне диапазон 3,5% с ТТ показали, может, конечно, надо настройки вумные вбить, а то я по дефолту все: http://www.icmpoker.com/icmizer/#default
    Вот и захотелось у профи спросить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Макас @ 4.1.2014
    KingRing, fish0k123, в том то и дело, что я пихнул, радостный пошел пить кофе с мыслью что сыграл правильно, а потом набрал в исмайзере, и там мне диапазон 3,5% с ТТ показали, может, конечно, надо настройки вумные вбить, а то я по дефолту все: http://www.icmpoker.com/icmizer/#default
    Вот и захотелось у профи спросить

Ты дал ссылку на дефолтную страницу, так что ничего не могу сказать про правильность настроек))
    В симпл нэше тоже по нэшу считается и мне удобнее в нем считать, т.к. в нем больше фич.
    Что тебе не понравилось в моих расчетах? Единственное с чем я мог промахнуться, так это со структурой призов, о которой ты умолчал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • KingRing, Да мне то все в твоих расчетах понравилось, мне айсимайзер с расчетами не понравился))) а с призами да, надо 50, 30, 20 поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • давайте оживим не много тему

2f4705a3c423.jpg

8051a2052118.jpg

ef5227f623e7.jpg

ICMIZER очень сильно ругается на все три кола.
    стоит ли в таких ситуациях отклонятся от ИЦМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Мне кажется, В первом случае еще можно придумать колл тк короткий не супер-короткий... да и подавить потом можно будет. Ну а в остальных по мне так
    так фолд однозначный;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • да пох на короткого))) во третьем случае больше колл нравится чем в первом, вот там реально подавить потом можно двух полукоротких стеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • а я бы наоборот подумал над коллом в 3 . интересно какой диапазон там ицмайзер дает. остальные изифолд для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 3
  • тащим и фактически первое место громадное примущество будем иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • посмотрел 3ю раздачу в ицмайзере , там оочень тайтовый диапазон пуша стоит , вообще думаю пуш будет скорее всего даже эни2 , а против этого диапазона колл плюсовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 1
  • я боялся что сейчас будет много "первую и третью колим".
    а так нормалек вышел.
    вколил только с АД
    ицмайзер с ВВ при эни ту тоже сильный минус показывает

а как думаете есть те кто колил бы чаще в таких ситуациях и при этом топ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • nilesS @ 5.1.2014
    я боялся что сейчас будет много "первую и третью колим".
    а так нормалек вышел.
    вколил только с АД
    ицмайзер с ВВ при эни ту тоже сильный минус показывает

а как думаете есть те кто колил бы чаще в таких ситуациях и при этом топ?

я наверное тчото не так вбил но у меня + 0.6 примерно при 88% пуша показывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 1
  • Slaz86 @ 2.1.2014
    У этого идиоты ещё хватало ума жаловаться нашему общему другу, дескать какой я мудак и пидарас. Было смешно.

Всем удачи в 2014 году. Пашите как кони, не давайте в долг и верьте только в себя.

Ему? а как тебя называть, ты бы ещё бабушке его позвонил
    одно дело в арбитраже пытаются выбить деньги такием образом у х.. пойми кого, а тут знакомые с твоего города
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.