give_me_grammy @ 25.12.2013
30-40 раз за неделю?
ну да. отыгрываю в день по сотне турниров в итоге столько и вижу
Если ты видишь шоудаун, то кто-то колит такие пуши.
я делаю колы с оверпарами и вижу шоу даун на котором проигрываю. но в таких банках я и другие отдадут стек с оверпарой и без такого алына. А вот если у меня топ пара.средняя пара. дро и так далее. то я часто отдам еще и конбет. два конбета. заколю рейз флопа и иногда блефану. вот этого они от меня никогда не получают. т.е. все то что они получат в любом случае не сделает их богаче. а все то что может сделать их богаче - они сводят в кероятности около нуля. вот в этом и бред
Рыба в таких спотах и К10-то не зароет.
имхо нет. рыбасадится поиграть. а не в одну раздача запихиваться. им нравится поблефовать или поискать свои ауты. или если уж в одну раздачу то в три этапа с рейзом флопа и чек колом терна - чтобы красиво все было. а не тупо раз и все
Либо флоп типа 2 5 К и летит мгновенный алын с 55.
Никак не могу понять логику этих людей. В первом случае он ставит алын на флопе который скорее всего не подошёл никому, но на котором крайне часто сыграют конбет пас. Или сыграют чек и поймают что то на тёрне или не поймают на тёрне но решат на нём блефануть или сыграют конбет, после чего сет заколит и на тёрне опять таки что то поймают.
Во второй раздаче человек ставит с сетом пятёрок алын много больше банка. Я в таких ситуациях почти всегда выброшу QQ-TT. Всегда выкину совпадение королей кроме кикера туза и никогда не заколю с дро и прочим.
По шаркскопу эти игроки обычно нулевые или слабо плюсовые.
Не понятно следующее:
1) Если они думают о том что у меня за карта и как лучше построить розыгрыш, то это тогда верх идиотизма так играть по причинам что я выше описал. Т.е. они просто сознательно не дают мне ошибиться. (по крайней мере если у меня например оверпара, то я ошибусь вне зависимости от их действий)
2) Всю жизнь фиши и слабые игроки занимались заманиванием. Это их основной кайф от игры и основная стратегия, которая кстати часто совпадает с наилучшим розыгрышем. А тут вдруг что то произошло и постоянно алын ставить стали. Может какие то генные мутации в фишной эволюции произошли?