Сколько вы готовы платить за качественное покерное обучение?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,929
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +215
1 2
Сколько вы готовы платить за качественное покерное обучение
  • до 10 долл в час
    10%
    19
  • до 20 долл в час
    3%
    5
  • до 30 долл в час
    8%
    15
  • до 50 долл в час
    17%
    31
  • до 100 долл в час
    18%
    32
  • до 300 долл в час
    12%
    21
  • более 300 долл в час
    13%
    23
  • не готов платить
    19%
    35
  • Ответьте, пожалуйста, на опрос.

Спасибо за участие в опросе.

Комментарии можете высказать ниже.
    Сообщение отредактировал Bangert - 24.12.2013, 22:32
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ух ты зашел впервые за несколько дней и разу попал в голосовалку первым)
    У меня все просто, я не настолько серьезно занимаюсь покером чтоб еще и платить за обучение. А для моего уровня масса материала бесплатно в сети есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если тренер будет платить мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаю тех, кто ответил более 300 долларов в час. Вот это реально профи, которые ценят качественное покерное обучение и понимают, что без него сейчас никуда. Уверен, что такие люди зарабатывают или будут зарабатывать в покере еще долго.

А любители халявы: марш на фриводс, там мусора для вас достаточно!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -26
  • ВЦГрайдеру и 300+ не жалко, а пекарюстасу и 1 цент переплата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема в том, что 98% именующих себя тренерами и предлагающими свои услуги на самом деле таковыми не являются, и вообще у них о покере поверхностное знание, что можно увидеть по статам. И вообще я не понимаю, в чем смысл для тренеров кого-то учить, тренер действительно экстра-класса, игрой зарабатывает значительно больше 300 долларов в час, зачем ему еще кого-то тренировать и плодить регов высоких лимитов?
    С другой стороны, если клиент платит 300 баксов в час, то он ждет какой-то отдачи. А самый лучший тренер не гарантирует того, что ты научишься играть в покер, если мозг отсутствует. Пример - Городецкий с Валуевым. А раз отдачи не будет, то будут соответственно претензии.
    Короче, я бы не взялся кого-то тренировать.
    Более актуален, имхо, обмен мнениями между двумя или более плюсовыми регами с разными стилями и школами игры по поводу игры друг друга.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Pinocchio @ 24.12.2013
    Уважаю тех, кто ответил более 300 долларов в час. Вот это реально профи, которые ценят качественное покерное обучение и понимают, что без него сейчас никуда. Уверен, что такие люди зарабатывают или будут зарабатывать в покере еще долго.

А любители халявы: марш на фриводс, там мусора для вас достаточно!

Большинство тех, кто хорошо зарабатывают или будут зарабатывать никакими тренерами не пользуются. Ваш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Не вижу для себя смысла в тренере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему нет пунктов "процент от плюса" ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А лимит-то какой?
    $200/час как-то дофига для НЛ5, и как-то мало для НЛ1к, например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а где вариант штука в час? хотел проголосовать за него, а его нет
    лучшие качественные предложения от супер про только от штуки начинаются, все остальное разводняк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • tester37 @ 29.12.2013
    почему нет пунктов "процент от плюса" ?

а что, ты знаешь прецеденты? я что-то не слышал. И в таком случае, процент от минуса тренер выплачивает?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Какой дурак создал эту тему? У всех разные амбиции, кто то мечтает побить нл 50, а кому то бить снг по 500 баксов уже надоело и хочется выше .Например я готов отдать половину своего годового профита, если меня научат бить гиперы ха от 100$ с рои не менее 2%, думаю тут будет даже больше чем 300 за час.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Какой дурак создал эту тему?

Полегче, приятель
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • leadman @ 31.12.2013
    Какой дурак создал эту тему? У всех разные амбиции, кто то мечтает побить нл 50, а кому то бить снг по 500 баксов уже надоело и хочется выше .Например я готов отдать половину своего годового профита, если меня научат бить гиперы ха от 100$ с рои не менее 2%, думаю тут будет даже больше чем 300 за час.

Это между прочим просто. Тут не надо тренеров по-моему, отличное понимание математики и хорошие общепокерные навыки + плюс почти бесплатный материал от авторов HUSNG и все. Мне кажется тренера - это либо для начинающих, либо наоборот для сильно продвинутых, но че-то капитально не так делающих и поэтому не растущим.

По теме:

Вот честно? 200$/час я готов платить, но не больше. Вот просто потому что вот так и не более того - вся аргументация. Я абсолютно согласен со всеми доводами тех, кто берет больше, прекрасно понимаю, что некоторые знания стоят пиздец как дороже, что дело это сложное и требующее навыков обучения как минимум ко всему, да и ваще не хочешь не бери, человек дает цену какую хочет, а в себестоимость ее кого ебет - че он там в час показывает. Булочка за 15 рублей их не стоит и близко, но ты же не пиздишь, когда ее покупаешь? Но вот даже понимая это все - платить больше бы не стал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И еще так к слову - вот знаете реально какая ниша, какой рынок не занят пока - анализ по заказу и продажа его результатов на конкретных людей с указанием верных аджастов. Вот за такое от сильно шарящего человека - я бы платил заметно больше. Ясно опять же - что лучшие противники - меняют игру как перчатки и как только чувствуют, что к их мягким местах кто-то пристроился - моментально перестраиваются. Тем не менее - покер слишком глубоко в особенностях психики и темперамента и что-то, какие-то свои особенности игры изменить... ну не скажу не под силу, но очень сложно кому бы то ни было. В любом случае, когда человек устал и на автопилоте - он просто долбит, что он долбит примерно по дефолту в поле и все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 100$/час - это не так дорого, если рассматривать обучение как инвестицию. Скажем, тот кто позанимался у хорошего тренера за эти деньги 5-10 часов, гарантированно отобьет их за первые недели игры.
    Другой вопрос, что тренер получает слишком много денег в час. Сравните с каким-нибудь репетитором или спортивным тренером - сколько они берут? 1-2 тысячи рублей, а если от организации, то на карман получает лишь часть.
    В покере любой чувак с плюсовым графиком считает нормальным ставить от 50$ в час, дешевле я вообще не видел, даже для микролимитов. Хотя красная цена этих услуг баксов двадцать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nurmix @ 1.1.2014
    Другой вопрос, что тренер получает слишком много денег в час. Сравните с каким-нибудь репетитором или спортивным тренером - сколько они берут? 1-2 тысячи рублей, а если от организации, то на карман получает лишь часть.

Если тренер поможет заработать $$$$$ , ну т.е. без него бы ты этих денег никогда не увидел, даже во сне, то неужели ты ему переплатил? Жадность , это не конструктивно и ведет к бедности.

Ну примеры про спортивных тренеров, ты имел в виду Фабио Капелло и других футбольных тренеров? Не думаю что он согласился тренеровать нашу сборную за 2 тысячи рублей.

Pinocchio, сорри, не сразу понял, ради чего ты создал эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы сравнил с тренером СДЮШ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nurmix @ 1.1.2014
    100$/час - это не так дорого, если рассматривать обучение как инвестицию. Скажем, тот кто позанимался у хорошего тренера за эти деньги 5-10 часов, гарантированно отобьет их за первые недели игры.

ОХ, НИКАК НЕ ГАРАНТИРОВАНО! И уж тем более нельзя сравнивать с тренером ДЮСШ, там цели, методы, задачи и ожидание результата другие.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.