leadman @ 31.12.2013
Какой дурак создал эту тему? У всех разные амбиции, кто то мечтает побить нл 50, а кому то бить снг по 500 баксов уже надоело и хочется выше .Например я готов отдать половину своего годового профита, если меня научат бить гиперы ха от 100$ с рои не менее 2%, думаю тут будет даже больше чем 300 за час.
Это между прочим просто. Тут не надо тренеров по-моему, отличное понимание математики и хорошие общепокерные навыки + плюс почти бесплатный материал от авторов HUSNG и все. Мне кажется тренера - это либо для начинающих, либо наоборот для сильно продвинутых, но че-то капитально не так делающих и поэтому не растущим.
По теме:
Вот честно? 200$/час я готов платить, но не больше. Вот просто потому что вот так и не более того - вся аргументация. Я абсолютно согласен со всеми доводами тех, кто берет больше, прекрасно понимаю, что некоторые знания стоят пиздец как дороже, что дело это сложное и требующее навыков обучения как минимум ко всему, да и ваще не хочешь не бери, человек дает цену какую хочет, а в себестоимость ее кого ебет - че он там в час показывает. Булочка за 15 рублей их не стоит и близко, но ты же не пиздишь, когда ее покупаешь? Но вот даже понимая это все - платить больше бы не стал.
Спасибо за участие в опросе.
Комментарии можете высказать ниже.