Довольно сложно. Некоторое время назад я бы не задумываясь колил бы и выкидывал на ривере (мб и щас сыграл бы также). И я согласен с flsd что мы тут просто не имеем права выкинуть такой ТОП диапазона против парня с полколодой на руках. Однако с опытом, видя баррелинг на след улицах или даже видя ШД понимаешь, что в таких спотах у оппов всегда натсы! % блефов тут настолько низкий, что просто пох на баланс и колируя мы выкидываем тут деньги. Уверен, что плюсовее выкинвть на флопе. И прав Рыбка, что говорит, что надо определиться на флопе: либо мы играем против натсов и мы без аутов часто, либо мы играем против блефа и готовы вскрывать его (или выкидывать ривер, думая, как же ужасно я сыграл).
Самое интересное, что только что в раздаче sweetRevenge я только что говорил о том, что нужно переоценивать диапазон оппа каждую улицу по его действиям, но в данном споте это как раз не нужно, тк я уверен почти на 100%, что опп будет в нас грузить тут дальше, потому что у него либо натс либо блеф, к тому же флоп мы контбетили в двоих, что сильно, ну надеюсь вы меня поняли
Ch\r 9%, Raise cbet 16%, donk 11%.
Что делать на флопе?
$0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 5 players
UTG: $27.44
CO: $22.10
Hero (BTN): $23.03
SB: $46.41
BB: $32.13
Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with A K
2 folds, Hero raises to $0.60, SB calls $0.50, BB calls $0.40
Flop: ($1.80) A T 2 (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.35, SB folds, BB raises to $3.25, Hero calls $1.90
Turn: ($8.30) 5 (2 players)
BB bets $4.35, Hero folds