зум нл25 , есть ли колл с трипсом 3флаш ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,111
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
  • опп по статам вроде регуляра
    3941871.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $25 (100 bb)
    SB: $25 (100 bb)
    BB: $27.73 (110.9 bb)
    Hero (UTG): $32.51 (130 bb)
    MP: $34.78 (139.1 bb)
    CO: $79.13 (316.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    club4.gif
    T
    club4.gif

Hero raises to $0.75, 4 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) K
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.90, BB calls $0.90

Turn: ($3.40) K
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.80, BB raises to $5.75, Hero calls $3.95

River: ($14.90) 9
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $20.33, Hero folds

Results:
    $14.90 pot ($0.67 rake)
    Final Board: K
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    9
    heart4.gif

BB mucked and won $14.23 ($6.83 net)
    Hero mucked K
    club4.gif
    T
    club4.gif
    and lost (-$7.40 net)

кбеты флопа и терна по моему стандартны , но если думаете иначе (по игре или сайзингу то рад буду выслушать вашу точку зрения , само собой обоснованную)
    но вот опять получаем чек-рейз в ситуации когда у нас сильная рука но чувство что меня тихо мирно нае***ют / или вот вот нае**т от улицы у улице все нарастает
    в принципе у оппа колдколл на ББ вс ЕП = 13 , что оч широко и там может быть куча кала , слабых тузов , королей или даже 5хs , ну и фолдить на таком терне я не фижу смысла (хотя вонатшд после чек-рейза терна = 58 (12) но чек-рейз терна = 19 же а не 5 или 8 или вроде того , собственно почему я и склонился к коллу дабы не выбивать все слабые руки которые поставят и ривер), но вот в есго спектре так же есть куча кала преимущественно червового учитывая червовое фдро которое он вполне мог так играть , как и комбодро , стоило ли против них ререйзить терн и возможно выставляться ? или если он колл наш ререйз и ривер черва то инста фолд, мат в чат, кулаком по столу и играем дальше ?
    ну а на ривере меня совсем накрыла печаль так как и флаш закрылся и к 9кам фулл доехал короче из-за непонятного решения на терне у нас еще более непонятное решение на ривере да и ставка меня смутила , короче снова
    как считаете есть ли колл на ривере или фолд в порядке ? а может быть стоило и вовсе играть иначе ? если да то любопытно было бы узнать ваши мнения как именно , и быть может хиро все же прозреет и перестанет играть как
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Несмотря на чек-рейз 19 я за фолд терна. У тебя еще и говнокикер, унего может быть просто Кх старше. По такой структуре ч-р выглядит очень круто, не верю, что с достаточной частотой тут может быть полублеф, к тому же на ривере уверен мы получим всегда ставку и колировать также будет минусово. Просто сделай фолд и все. Как насчет чека терна? Да нет, пожалуй тут есть 3 улицы велью против Ах, а Кх должны проявить себя до ривера. Если он колл терна, то на возможный донк ривера я бы фолдил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Для меня это инстаколл ривера. Потому что опп на одной улице показывает одно, на следующей - другое, а пушем ривера вообще непонятно что. Если там 55, или он хитнул флаш, то это нотс, что опп кретин отъехавший и играем дальше, сев на все столы с ним в позу а это ж зум, кулер.

Кх там конечно же не может быть никакого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • MoronMode @ 10.12.2013

согласен , но часто практика в зуме подтверждает обратное , а может просто мне в голову засели раздачи вот типа таких где на шд оппы показывали АК/KQ или К9s
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MoronMode @ 10.12.2013
    Для меня это инстаколл ривера. Потому что опп на одной улице показывает одно, на следующей - другое, а пушем ривера вообще непонятно что. Если там 55, или он хитнул флаш, то это нотс, что опп кретин отъехавший и играем дальше, сев на все столы с ним в позу а это ж зум, кулер.

Тоесть ложим ему голое спью
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кладем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • а можно узнать что есть спью ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Неадекватая агресивная игра В данной ситуации глупый блеф
    Услышал в дурацком воде решил блеснуть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoronMode @ 10.12.2013
    Для меня это инстаколл ривера.

кстати не считаешь что мы сложили в пот не так много денег и в целом мы не привязаны к нему чтобы со своим трипсом (возможно что с доминированным кикером) на зфлаш доске вгружать в пот еще в 2 раза больше денег чем уже вложили ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sweetRevenge @ 10.12.2013
    кстати не считаешь что мы сложили в пот не так много денег и в целом мы не привязаны к нему чтобы со своим трипсом (возможно что с доминированным кикером) на зфлаш доске вгружать в пот еще в 2 раза больше денег чем уже вложили ?

Как правило, считаю. Но тут ситуация, в которой опп изображает непонятно что - на каждой улице разную комбинацию и конкретно на таком ривере, с большей частью того, что он пытался изобразить ранее, он не станет пушить никогда. Только поэтому я бы вскрыл его. Проиграть стек в такой ситуации - не самое худшее, что случалось в моей жизни.

Сегодня, кстати, у меня была немного похожая раздача на похожей текстуре, правда тут, прежде чем вколить, потратил почти весь таймбанк, считал комбы:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($30.47) 122bb
    UTG+1 ($30.63) 123bb
    CO ($30.83) 123bb
    Hero (BTN) ($26.57) 106bb
    SB ($36.55) 146bb
    BB ($24.75) 99bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    BB checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50, BB folds

Turn: ($5.35, 2 players)
    CO bets $2.50, Hero raises to $7.60, CO calls $5.10

River: ($20.55, 2 players)
    CO goes all-in $20.98, Hero goes all-in $16.72

Final Pot: $53.99
    CO shows two pair, Aces and Jacks

Hero shows a straight, Ten to Ace

Hero wins $51.99 (net +$25.42)

CO collects $4.26 (net -$26.57)
    BB lost $0.75
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В упор кола не вижу (может нотсы какие или статы)
    От куда стока блефа в диапазон насчитал чтобы заколить

Хотя если посчитать там нижний стрит Еще блефы какието

Впереди 20 комб JJ-TT,77,AJs,JTs,AJo,JTo,KcQc

Дележка 8 комб KQs,KQo

Позади 28 комб KJs,QJs,98s,KJo,QJo,98o

Но думаю что все стриты он пихнул бы турн Поэтому Позади 12 комб KJs,QJs,KJo,QJo И не факт что опп их пихнет ривером

Мне не очевидно что кол, в игре инста фолд
    Сообщение отредактировал imVanDer - 11.12.2013, 0:28
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что у него может быть: сет 55, АА там нет, АК он бы 3-бетил префлоп. Фд если он играет чек\колл флоп, то дальше в блеф его не превращают обычно.
    Всем королям KQ, KJ, K9 проигрываешь.

Не знаю как играть терн, наверно поколил бы. Рейзом по терну изолируем себя от рук слабее и блефов. На ривере наверно выкинуть и забыть)

sweetRevenge @ 10.12.2013
    кбеты флопа и терна по моему стандартны , но если думаете иначе (по игре или сайзингу то рад буду выслушать вашу точку зрения , само собой обоснованную)

Сайзинг не стандартный, стандартно 3\4. В этой раздаче тяжелее определить диапазон, т.к. выглядят цбеты блефово и больше шансов, что опп мог что-то исполнить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • imVanDer, на ривере его возможный диапазон это какие-то фуллы, трипсы, флэши через трефу, бубновое бастед дро, стриты, возможно какие-то другие странно сыгранные руки.

С фуллами: я почти уверен в том, что две пары, которые могли превратиться на ривере в фуллы, он пушил бы терном.
    С сетами/стритами он бы ставил на терне большим сайзингом (как и с двумя парами, кстати сказать), поэтому я не жду увидеть здесь много фуллов на ривере.

Теперь флэши: трефовый туз на терне здорово порезал все его возможные комбинации натсовых флэшей. Валет треф на ривере - еще больше. То есть, те немногие флэши, которые у него могут быть, это и

Бубновых бастед дро же там приличное количество. Как и трипсов.

Ну и еще в пользу колла говорит тот факт, что опп, скорее всего хочет получить таким пушем ривера чаще фолд от меня, нежели колл. Поэтому колл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я бы не исключала из диапазона оппа АК. Все-таки Hero делает рейз из ранней позиции, и поэтому опп вполне может сыграть эту руку колом. Рейз на терне расстроил, и непонятно чего делать на ривере. Я за фолд на терне - все, что там порейзило, нас сильнее. Просто я не вижу здесь достаточно блефовых комбинаций, которые зайдут на префлопе, уравняют такой флоп и зарейзят терн. Даже если он переиграл трипс - все равно у него будет кикер сильнее. Да и статы шоудауна не говорят о том, что он часто блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva тоже интересная точка зрения , правда я все же думаю что большинство АК он бы трибетил , ибо без позы это не лучшая рука для колла да и у меня оупенрейз не нитовый совсем чтобы колить АК
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.