Сейчас идёт турик. Очень важная раздача! Потом напишу почему так сыграл...
Upd. За стол только что посадили, никого не знаю. Трибет оппонента положил на самый сильный диапазон, как раз убрав оттуда ТТ, колил в надежде на сэт. На флопе решил чекнуть и был удивлен его чеку и в этот момент, ещё до прихода дамы, я видел у него JJ, КК и АА. Но на терне мне зашло, после его минирейза я подумал о руке АА, ещё раз подумал и пихнул. Наконец-то я впереди!!!
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$3 + $0.30 Knockout
Stacks:UTG MariMPA (
3,590)
UTG+1 Hero (6,100) MP1 undermindu2 (
4,862)
MP2 spurs1994 (
23,709)
MP3 NickTheBanke (18,000) CO dfergus1 (
15,485)
BTN vikog (
17,311)
SB LOSTinKZN (
12,164)
BB luiz3 (
18,060)
Blinds: 60/120
Pre-Flop: (
180, 9 players)
Hero is UTG+1 1 fold,
Hero raises to 360,
2 folds,
NickTheBanke raises to 960,
4 folds, Hero calls 600
Flop: (
2,100, 2 players)
Hero checks, NickTheBanke checks
Turn: (
2,100, 2 players)
Hero bets 1,400,
NickTheBanke raises to 2,800,
Hero goes all-in 5,140, NickTheBanke calls 2,340
River: (
12,380, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 12,380Hero shows three of a kind, Queens
NickTheBanke shows three of a kind, Tens
Hero wins 12,380 (net +6,280)
NickTheBanke lost 6,100
В Холдем играю 1,5 года. Как я попал сюда расскажу чуть позже, об этом у меня есть целая статья.
Раньше я вел свой блог на нижегородском сайте и меня все радовало в плане общения, поддержки и т.д. Но в последнее время сайт часто падает, а меня это напрягает. Да и на ДжипсиТим много разных интересностей и время я здесь провожу больше.
На ДжипсиТим я дастаточно давно. Всегда слежу за акциями, читаю статьи, смотрю трансляции. Хотя я и оставляю мало комментов. По какой причине не знаю. Главная - елси мне все понятно, то смысл писать, если мне не интересно, то смылс коментить, а коменты типа "плюс адын" и "аффтар выпей йаду" я никогда не оставляю.
Долгое время играл одностоловые снг, но дальше 5$-го лимита я не дошёл. Я не мог их гриндить, меня они сильно выматывали и мне становилось просто пофиг на игру. В мае месяце этого года полностью от них отказался и БР за месяц вырос уже почти вдвое.
И вот я воодушевленный всем выше написанным решил
переехать(плохое слово) перебраться на форум любимого сайта.На данный моент БР равен: фтп - 391$ и старзы 41$.
Ники: старзы - Gheka100, ftp - righayakoza. Ник на старзах мой стандартный, а вот на фтп откуда такой ник я не скажу Есть аккаунты и на других румах, но там кроме фрироллов я играть ничего другого не могу
Играю я в большинстве многостоловые снг и мтт с небольшим полем. Килополя мне не поддаются, но я тоже иногда играю некоторые 1$ турниры. Играю одновременно от 4 до 7-8 столов максимум. Пользуюсь ПТ3.
Цель на июнь - набить БР до 500 на фтп и 100-150 на старзах. Вроде бы не сложно кажется, значит надо достигать.
Цель до конца года тоже не знаоблачная - перейти на турниры с БИ 20+.
Любимые турниры - мСНГ на 27, 45, 90, 180 тел. Обажаю мтт со стартовым стеком 3к. Никогда не играю турбо турниры, кроме 3+0,30 КО мСНГ на ФТП.
В блоге буду выкладывать результаты сессий, какие-то раздачи интересные, если такие будут и иногда видео с каких-нибудь турниров.
Ну вот пока что всё!!!
UPD 15.06.10: Забыл совсем о контактах:
1) Скайп - Gheka100.
2) скоро аську сделаю, старую взломали. UPD Сделал - 606972641. Стучите - буду всем рад, только говорите, что вы с Джипси Тим.