НижНовПокерНитФишСтайл! Дневник Gheka100!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,595
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Жека и мне 20 лет. Живу в Нижнем Новгороде. С покером знаком ещё с 10 лет - пятикарточный с обменом, где 2 пары старше сэта и флэш младше стрита
    В Холдем играю 1,5 года. Как я попал сюда расскажу чуть позже, об этом у меня есть целая статья.
    Раньше я вел свой блог на нижегородском сайте и меня все радовало в плане общения, поддержки и т.д. Но в последнее время сайт часто падает, а меня это напрягает. Да и на ДжипсиТим много разных интересностей и время я здесь провожу больше.
    На ДжипсиТим я дастаточно давно. Всегда слежу за акциями, читаю статьи, смотрю трансляции. Хотя я и оставляю мало комментов. По какой причине не знаю. Главная - елси мне все понятно, то смысл писать, если мне не интересно, то смылс коментить, а коменты типа "плюс адын" и "аффтар выпей йаду" я никогда не оставляю.
    Долгое время играл одностоловые снг, но дальше 5$-го лимита я не дошёл. Я не мог их гриндить, меня они сильно выматывали и мне становилось просто пофиг на игру. В мае месяце этого года полностью от них отказался и БР за месяц вырос уже почти вдвое.

И вот я воодушевленный всем выше написанным решил переехать (плохое слово) перебраться на форум любимого сайта.

На данный моент БР равен: фтп - 391$ и старзы 41$.

Ники: старзы - Gheka100, ftp - righayakoza. Ник на старзах мой стандартный, а вот на фтп откуда такой ник я не скажу Есть аккаунты и на других румах, но там кроме фрироллов я играть ничего другого не могу

Играю я в большинстве многостоловые снг и мтт с небольшим полем. Килополя мне не поддаются, но я тоже иногда играю некоторые 1$ турниры. Играю одновременно от 4 до 7-8 столов максимум. Пользуюсь ПТ3.

Цель на июнь - набить БР до 500 на фтп и 100-150 на старзах. Вроде бы не сложно кажется, значит надо достигать.
    Цель до конца года тоже не знаоблачная - перейти на турниры с БИ 20+.

Любимые турниры - мСНГ на 27, 45, 90, 180 тел. Обажаю мтт со стартовым стеком 3к. Никогда не играю турбо турниры, кроме 3+0,30 КО мСНГ на ФТП.

В блоге буду выкладывать результаты сессий, какие-то раздачи интересные, если такие будут и иногда видео с каких-нибудь турниров.

Ну вот пока что всё!!!

UPD 15.06.10: Забыл совсем о контактах:
    1) Скайп - Gheka100.
    2) скоро аську сделаю, старую взломали. UPD Сделал - 606972641. Стучите - буду всем рад, только говорите, что вы с Джипси Тим.
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 17.6.2010, 11:15
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
  • Удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kot_Spartac
    Ооо, знакомые всё лица!!! Как у тебя дела то? И спасибо за поддержку!!!

Хотел сегодня поиграть, но сообщили что в 12-00 выключат свет до 18-00, так что не судьба... Вечером сыграю...
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Оооо, землячОК...
    Ну, бодрячком пацанчик)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня сыграл совсем немного и играл самые дешёвые турниры: 4 стола по 27 тел за 1$, 1 стол на 45, 1 стол на 90 - это фтп. На старзах играл МТТ с 5к гарантед и случайно регнулся в турнир на 45 тел за 0,25, а хотел за бакс. В итоге я его занёс))) Ещё занёс турнир на 90 тел. В ИТМ в 5кг. А вот в любимых и самых плюсовых для меня турнирах на 27 тел не тащились монетки да ещё и доминации проигрывал.
    В итоге БР на фтп сейчас стал 408, на старзах 44. Едем дальше)))
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Gheka100, привет! Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самая первая раздача из вчерашнего турнира на 90 тел, после которой мне удалось утроится. Во время раздачи в голове была фраза: "И с такими уродцами мне приходится играть...".
    А вот почему я сыграл овербэт на флопе не помню, но точно помню мысль была, что хоть один да проколит)))

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1 + $0.10 Sit & Go

Stacks:
    UTG GERMANO85 (3,000)
    UTG+1 rumour13 (3,000)
    MP1 RusskihStas (3,000)
    MP2 jarod25777 (3,000)
    MP3 big tennis (3,000)
    CO ravenhead (3,000)
    BTN bhamill1989 (3,000)
    SB Hero (3,000)
    BB npa869 (3,000)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is SB
    2 folds, RusskihStas raises to 105, jarod25777 calls 105, 3 folds, Hero raises to 420, 1 fold, RusskihStas calls 315, jarod25777 calls 315

Flop: (1,290, 3 players)
    Hero goes all-in 2,580, RusskihStas goes all-in 2,580, jarod25777 goes all-in 2,580

Turn: (9,030, 3 players, 3 all-in)

River: (9,030, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 9,030
    Hero shows two pair, Kings and Sixes

RusskihStas shows two pair, Jacks and Sixes

jarod25777 shows a pair of Sixes

Hero wins 9,030 (net +6,030)

RusskihStas lost 3,000
    jarod25777 lost 3,000
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Народ! Появился вопрос! Если я пройду сат на 1\4 миллиона на Старзах за очки, то смогу ли я сделать отмену регистрации и если смогу то что мне вернут: очки или турнирные доллары. Знаю точно елси пройти сат за деньги то вернут турнирными долларами
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Вернут 11 T$ если отрегистрируешься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДЕйствительно? Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • я fpp только так и трачу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раздача из серии: "Покер УГ..."

FullTiltPoker
    8 Players
    $1 + $0.10 Sit & Go

Stacks:
    UTG CHAMP165 (2,925)
    UTG+1 RUK-Hamburg (4,440)
    MP1 Hero (2,860)
    MP2 NONHONIENTE (2,290)
    CO ramaatjes (2,790)
    BTN James White (2,825)
    SB Cardtime83 (6,285)
    BB taxipokerist (5,510)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 8 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to 120, 3 folds, Cardtime83 calls 100, 1 fold

Flop: (280, 2 players)
    Cardtime83 checks, Hero bets 140, Cardtime83 raises to 280, Hero raises to 680, Cardtime83 calls 400

Turn: (1,640, 2 players)
    Cardtime83 bets 80, Hero goes all-in 2,060, Cardtime83 calls 1,980

River: (5,760, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,760
    Cardtime83 shows a straight, Six high

Hero shows a pair of Kings

Cardtime83 wins 5,760 (net +2,900)

Hero lost 2,860
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Сейчас идёт турик. Очень важная раздача! Потом напишу почему так сыграл...
    Upd. За стол только что посадили, никого не знаю. Трибет оппонента положил на самый сильный диапазон, как раз убрав оттуда ТТ, колил в надежде на сэт. На флопе решил чекнуть и был удивлен его чеку и в этот момент, ещё до прихода дамы, я видел у него JJ, КК и АА. Но на терне мне зашло, после его минирейза я подумал о руке АА, ещё раз подумал и пихнул. Наконец-то я впереди!!!

FullTiltPoker
    9 Players
    $3 + $0.30 Knockout

Stacks:
    UTG MariMPA (3,590)
    UTG+1 Hero (6,100)
    MP1 undermindu2 (4,862)
    MP2 spurs1994 (23,709)
    MP3 NickTheBanke (18,000)
    CO dfergus1 (15,485)
    BTN vikog (17,311)
    SB LOSTinKZN (12,164)
    BB luiz3 (18,060)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 360, 2 folds, NickTheBanke raises to 960, 4 folds, Hero calls 600

Flop: (2,100, 2 players)
    Hero checks, NickTheBanke checks

Turn: (2,100, 2 players)
    Hero bets 1,400, NickTheBanke raises to 2,800, Hero goes all-in 5,140, NickTheBanke calls 2,340

River: (12,380, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 12,380
    Hero shows three of a kind, Queens

NickTheBanke shows three of a kind, Tens

Hero wins 12,380 (net +6,280)

NickTheBanke lost 6,100
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 17.6.2010, 11:21
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Ну и денёк. Сыграл очень много турниров мСНГ на разное количество человек и в разных румах. Нормально проперло только на старзах. На фтп я шёл в минус. Вечером в 18-30 я начал играть только МТТ, сначала открыл 4 стола на фтп, потом 2 стола на старазах с разницей в 90 минут. На фтп играл 3$ KO с полем больше 800 тел, 1$ 1r1a, 2$ 180тел и 2$ MTT обычный, в 21-05 добавил 6-макс за 1$. На старазах играл 5кг за бакс и в 20-30 открыл 6-макс за бакс))
    Очень хорошо шёл в турнире с КО-баунти, но как всегда я не попал в борд с АК, залил оппу 6к из 18к в стеке, по флопу с Тхай он мне не поверил в си-бет. Дальше тильт и аут с ТП против ТПТК. В итм попал в 5кг (я там всегда попадаю в итм, ну или почти всегда). В 6-макс на старзах, точно также как и на фтп я проиграл монетку, причем везде я получал 2 пары, а опп сэт (Покер УГ)....
    Зато неожиданно проперло в турнире за 2 доллара, в обычном, со стартовым стеком в 1500 и блинами 10 минут. Сегодня я играл наиболее тайтово, точно половину турнира я был в пуш-фолде, но во время заходили руки, на стилы почти никто не реагировал, да ещё на финалке я выйграл монетку. Шёл долго чипаком, но сделал ошибку: рестил с А9 в русского, он колл и там АТ. Дальше повезло я удвоился, переехав оппа (Т8>AT).
    Но в итоге гсч расставило всё на свои места:
    Опп (бразилец) постояннореёзил 4ББ, только он один так. К тому же показывал не лучшие руки. Да и ещё 3 раза подряд сделал оупен-пуш с 23ББ. На четвертый я его вколол с А8. Там К8. Кароль флопом и я отчаянный сижу и пишу отчет за день. Расстроен переездом? Не то слово... Рад результатом? А то)))
    Сейчас БР 469$. Ещё полмесяца чтоб набрать 500. На старазах БР вырос до 48 ))))
    ...........................................

На старзах сейчас играть для меня очень проблематично из-за того, что теперь на аватарки все ставят флаги команд Чемпионата Мира по футболу. Лично меня очень напрягают... Возможно, что пока воздержусь от игры там до конца ЧМ. Надеюсь потмо они уберут эту опцию...

Вопрос: сегодня я понил, что играю МТТ я сейчас не лучшим образом. Так вот, мне бы хотел узнать, как подтянуть свой скилл? Какие воды посмтореть? Может статьи какие нибудь (кроме Бонда, его я уже почитал)? Хотелось бы, чтоб посоветовали воды на микролимиты, а не Кацовские с турниров за 1к.
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Привет всем! После недозаноса меня накрыл даунстрик. Я уже и забыл, что после доезда происходит обязательный откат, поэтому переживаю очень сильно. Раньше, когда играл одностоловые снг, я просто бил даунстрик количеством. А как быть, когда играешь МТТ? Тоже количеством? А как же быть с тем, что после бэд-бита мне не хочется играть? Всё равно регаться, играть и вылетать вначале? А может совсем неиграть? Денёк-другой отдохнуть, потом с новыми силами... В общем, состояние УГ! Мотивации на игру - ноль! Чё делать незнаю...
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Абсолютно неожиданно для себя я сейчас доехал до билета на 250кг на старзах стоимостью 11$. Я выйграл сат за очки с БИ 70фпп. Чудо!!!
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Лучше обменять билет на деньги т.к структура турнира отвратительная +30к народу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже обменял, для этого и играл этот сателлит впринципе=)
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Сегодня не плохо поиграл на старзах. Играл исключительно турниры на 27 тел. В итоге из 9 турниров взял топ1, топ2 и топ3. Этого достаточно чтобы за день плюсануть на 10БИ. Теперь БР на старзах = 65$.
    А вот на фтп всё печально. Хоть и затащил сегодня один турнир на 27, но всё равно пока после "недозаноса" я никак не вылезу...
    Поэтому решил поставить себе небольшую цель: сыграть со вторника до воскресенья включительно 50 турниров на 27 тел с БИ 2+0,25.
    Лимит на таких турнирах новый для меня, сыграл я там только одну сессию в 4 стола и то 2 недели назад. Правда, успешно - топ1 и топ2.
    Так вот. Хочу я посмотреть как там игра. Заодно гляну как с просадками там)))
    А сегодня футбол. Я болею за Испанию!!!
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • Сыграл первые два турнира. В первом слетел обидно, попав в топ-спектр оппонента, находясь в стадии пуш-фолд. Но до этого была одна раздача, где я сделал рейз с АК, за мной два колла и с ББ алын примерно в три раза больше рейза. Я решил сделать ре-алын, один коллер тоже вгрузился. На ББ К9, у коллера 99. Будучи чиплидером, я проиграл полстека в монетке - мне не доехало. Правильно ли было играть ре-пуш. Находясь в "сендвиче", я считал, что это единственный правильный ход. Был ли здесь колл и фолд по флопу?
    Во втором турнире было все намного веселей. Сначала я проиграл А9<K6. Потом выйграл 2 монетки и уже знал, что на финалке я вылечу в любом алыне. Так и произошло. Я сделал ошибку, после того, как долгое время ничего не приходило, я пушнул с А9 имея 11ББ, меня принял чипак на AQ. Я аут на пребабле.
    Первые впечатления от лимита. Разницы с 1+0,20 никакой, только в призовых)))
    Сообщение отредактировал Gheka100 - 22.6.2010, 12:11
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.