Newbie @ 29.9.2009, 10:54
Депнут банкролл 1000$
Это первая ошибка. Какой смысл депозита всего банкрола? Главное, чтобы он был доступен в любой момент (на карте или на худой конец на манибукерс). Говорю это потому, что недавно был забанен на старс, со всеми вытекающими (-500$ от БР). Посему советую держать на аккаунте лишь рабочие 150-300$, оперативно выводя излишек.
Для начала рекомендую играть вдумчиво по 1-2 турнира (как минимум недельку-полторы полных игровых дней). Потом каждый турнир от корки до корки анализировать (обращай особое внимание на предбабл, бабл, ИТМ и финалки), выкладывать спорные раздачи сюда и т.п. Затем увеличивать количество столов по вкусу и способностям. Сразу рекомендую поставить и осваивать Холдем Менеджер, так как я считаю, что следить за всеми оппонентами и действиями более чем на двух столах, если и возможно, то требует запредельной концентрации.
Основным турниром для тебя скорее всего будет 4.4$ на ПС. Отличный вариант - в любое время суток быстро набирается фишарами. Можно легко его бить, играя тупо по карте.
Поле ты совершенно верно себе выбрала - 100-600 чел оптимально, но на ПС ты найдешь только крайности - СНГ 90, 180 с одной стороны и 2К+ МТТ с другой. Конечно иногда следует разбавить игру парой больших дисперсионных турниров (своего рода диверсификация портфеля. Также можешь позволить себе 1-2 раза в неделю сыграть турнир на лимит выше для этих же целей), но играть только их может быть накладно. Посему поизучай и другие румы. Дешевые турниры везде полны дебилов.
Удачи.
Депнут банкролл 1000$,прочитан трехтомник харрингтона, мошман. Пока читала - играла с банкролом 100$,было затащено несколько мелких турниров на 27-45 на ps, пару раз топ 20 на 300+ человек. Сейчас появилось много свободного времени на игру. Хочу спросить как выбрать оптимальный подход. Сколько турниров в день играть, сколько столов одновременно, с каким би,на какое кол-во человек? Какая должна быть дистанция чтоб понять как ты играешь? Хотелось бы услышать ваше мнение и опыт.