Учеба.Универ.В 2009 году(в 20 лет) закончил универ, (фак. нефть и газ). Не во время учебы не после интерес к этой сфере так и не появился. Так получилось что когда оставалось пару месяцов до сдачи документов в универ один знакомый отца посоветовал мне поступать туда(сам в той же сфере работал), ну и мы нашли хорошых преподователей(по математике и физике) и 2 месяца до экзаменов плотно начал
гриндить готовится.
Мой режим был таким: просыпаюсь в 5:30 утра, к этому моменту завтрак уже ждал меня, я завтракал и в 6:00 уже выходил из дома, к 7:00 пиезжал к преподу по математике, учитавая что времени до экзаменов оставалось всего 2 месяца решили что буду готовится только по математике.
Немного вернемся в прошлоеШкольные годы.Я 9 классов закончил круглым отличником, там участвовал/
тащил на всяких олимпиадах и т.д., занимался "
Турон"ом, это вид единоборство в Узб. Даже становился топ1 по Таш. обл.
Потом тренер спился(тут должен быть смайл "разочерованный парнишка") и я вместо того что бы идти к другому тренеру пошел покорять Sony Playstation
.
После окончания школы(9 классов) я поступил в колледж(что то про компы было ))), туда я сам сдал экзамены на А+, а в итоге мне этот колледж не понравился т.к. неособо хорошо обучали чтоли, ну покрайней мере мне так казалось. Перевели в другой колледж, тут пришлось немного заплатить за это. Но там дела с обучением были ещё хужы, в итоге пришлось перед новым годом вернутся в школу и отучится 2 класса и уже закончить 11й класс а потом уже поступать в ВУЗ. Я 5 раз менял школу, если первые две из за смены место жительство то следующие три школы также как и колледжы менял из за того что обучение было неочень. Да я был таким зануда ботаником в те времена
Ну и вообше походу так получилось что возврашатся в школу(10-11й класс) было ошибкой, так как за эти два года можно сказать
просрал раздербанил все знание и прерватился в бум-бум...
Подготовка к универу.Вернемся к занятиям с преподом по математике, после того как профукал два года типа учась в 10-11 классе я стал полным фруктом/в голове было пусто и у моего учителя были довольни так и сложные задачи, подготовить меня к экзаменам за 2 месяца, в 7 утра 7 дней в неделю я приезжал к нему домой и мы занимались до 12:00, после чего у меня был обед до 13:00 и обратно к преподу, и дальше до 17:00 продолжали. Потом около часа еду домой, в 18:00 меня дома уже ждал ужин. После ужина что то в районе 18:30-19:00 уже садился
катать делать доманшие задание, был большой сборник задач по математике где есть все задачи вступительных экзаменов начиная с 1996 года чтоли, ну что то в этом роде было.
А заканчивал все это садо мазо где то ближе к часу ночи. Препод меня не заставлял так сильно вкалывать, дома тоже опасались за моё здоровье при таком режиме, но я понимал что в моём положение без этого никак уже, да и без этого у меня просто желание учится и учится зашкаливало шо ппц ) хз с чем это было связано, может из за того что день за днем
бью новые лимиты узнаю все больше и больше и задач которых я бы не смог решить вроде бы и уже нету. Ну вообшем я за эти 2 месяца схавал всю математику+геомитрую и был готов к экзамену по этой дисциплине))
А вот дела с физикой и литературой были неочень, так как просто физически на них не было времени, по физике ну два раза в неделю по 2 часа занимался, но...
1 августа 2005 годаПросыпаюсь под громкий звон будильника, внизу меня ждал вкусный завтрак, после завтрака собрался и с хорошым настроем поехал на экзамен.
Собой были 2 калькутлятора , телефон + мелкая типа книжка ну где были форумулы записаны на всякий случай))
У входа проверяли на наличие телефона, калькулятора, всяких шпаргалок, да и на всё. В итоге у меня забрали тел и 1 калькулятор, но второй то я в другое место заныкал. План вообше изначально был таким взять два калькулятора и
проебать один у входа.
Ну вообшем начался этот долгожданный экзамен и бац я начал почемуто нервничать, немог собратся мыслями и профукал около 40 мин времени, но потом собрался и пошло поехало. Все это время абитуриентов проверяла на наличие всего и довольно нехило они мешали. Одна задача была которую я долго немог решить и довольно долго мучался сним, позже все же отмучился, задачи решал и ответы записавал в черновик, в конце все проверил и начал уже на титульный(или как там он назывался) помечать, в один момент
откуда не возмись появился в рот еб*сь, неверно пометил ответ в одном из вопросов, думаю ну ппц как так... потом сморю это та раздача с которой я долго мучался
По физике как говорится сделал все что мог, а на литературу уже времени нехватало и везде выбрал вариант B.
После того как вышел с экзамена было двоякое чувство, вроде с одной стороны очень даже неплохо отстрелялся по математике и средненко по физике, а с другой стороны тот промах не давал мне покоя.
Результаты вступительных экзаменовПрохдят дни и только потом начал понимать/ощущать насколько я измотан и устал, отдыхаю после просто сумашедшых 2х месяцев и вечером по телеку говорят завтра выходят результаты бла бла бла. Проснулся рано и помчался в универ, было очень много народа. Это наверное то место где можно увидеть абсолютно любое выражение лица, ну что то в этом роде, кто то счастлив, кто то нет, кто то доволень а кто то неочень, ну вообшем подхожу я к этой стенке куда вывесили результаты, иду и думаю откуда бы начать поиск самого себя, в итоге с учетом того что физика была так себе а по литературе вообше спорт лотто исходя из этого решил начать снизу в верх среди поступивших.
А там короче на этой стенке результаты повесили так что те были в длину около 2.5-3 метра и в 3 ряда чтоли было, смотрю там как раз где я хочу посмотреть стоит здоровенный мужик, который ну по виду весит 150кг+ точно, кто то пытался чуть ближе подойти туда и задел его, тот в ответ по своему задел того бедного, после этого я аж побоялся подходить туда(инстинкт самосохранение), а че, мне тогда было всего 16лет а там такой громмила который по внешнему виду был очень злой
. Минут 5 постоял а тот все стоит и стоит и смотрит туда в резы, я решил что дальше так нельзя !!!
И тихо подошел к ниму и стал рядом
, решил что уже пора начать поиски))
Проходит секунд 10 и он посмотрел в мою сторону, я задержал дыхание и сморю на него а он мне "слушай, че то себя найти немогу в списке, может поможеш?" я думаю а вот че он такой злой )) Ну я такой решил помочь, за секунд 20 уже нашел, он не поступил... Минуту 2 подождал надеясь что он сам найдет, не хотелось растраивать его чтоли, или всеже побоялся
потом говорю вот походу это ты и показываю, он порвал толи дтм толи что было на руках и ушел... Ну и приступил искать свое имя снизу в верх среди тех кто поступил, поднимаюсь все выше и выше а меня нету,с каждой строчкой верх мои надежды таят и рушится мой хрустальный мир, в голове мыси - вероятностю максимум 5% я попал в бюджет или всеже походу я мимо... В итоге так и не нашел себя там среди тех кто поступил... в душе грусть,печаль и тому подобное
Потом начал также стой же линии только внизу уже искать, ну что бы увидеть скоко баллов набрал, сморю там прям после прохода 6й Я
Самое обидное было когда я увидел что нехватило ровно 3 балла для вступительного... За математику давали 3.3 или 3.1 непомню, но точно больше 3, в тот момент у меня в голове был фейрверк, именно та одна ошибка которую допустил из за не внимательности стала роковой...
Было очень обидно тогда, потом позвонил домой и сказал что мимо и нехватило 3 балла для вступительного, а я после экзаменов родакам тоже рассказал про тот фейл, они тоже вспомнили и мы все вместе грустили в тот день.
Решил закрыть старый(1й и последний) блог и завести новый и буду старатся этот вести поинтереснее.
Цель создание нового блога?!
Ну с тем блогом изначально что то было не так)
Тут надеюсь атмосфера будет хорошая и этот блог окажется удачным что ли )) хотя я не суеверный...
А если серёзно то много времени у меня уходят в пустую, некоторые причины это проблемы с интернетом, редко но бывает даже с электричеством, из за нежелание катать, из за того что уже заработал свое месячное ожидание раньше времени, иногда из за плохого самочуствие или ещё чего могу взять перерыв на день два но эти день два никогда не заканчивается в течение этих двух дней, полюбому должен неделю профукать.
Ну вообшем в ноябре все время был какой то депресняк, всякие мысли, отчаяние и т.д. В первую очередь это из за того что были проблемы с интернетом, я не зарабатывал и все время думал текущем положение дел, о будущем, ну вообшем обо всем что сомной связано.
Сходил очередной раз поднял этот гребанный АТС и заставил всю линию заново проверить и исправить все существующие проблемы. Ну вроде теперь все ок стало. Буду теперь гриндить неподетский!!! наверное ))
Да и вообше я в покере уже полтора года(ну типа уже не хобби), но все ещё топчусь в нанолимитах. Конечно первая и она же главная причина это постоянные кешауты, из за них никак не удается набить бр и подниматся выше. Остается только один вариант, катать, катать и снова плотно катать. Только так я могу делать кешауты и при этом набивать бр, если буду как раньше катать от силы 100-120 часов в месяц то ничего не изменится. Поэтому создал этот блог, начну все с чистого листа что ли. Что бы больше такого не повторялось, что бы время зря не терял, ведь самое драгоценное или вообше бе сценное что есть в нашей жизни это время!
Если коротко о себе то зовут Нодир, уже как месяц мне 25, с Ташкента.
Что будет в этом блоге ?
1. Никакого нытья!!! ))
2. Раздачи + графики, наверное.
3. Мысли про футбол/фентези(в основном АПЛ), позже как будут доп. средства возобновлю беттинг.
4. Музыка.
5. Кое какие цели.
6. Фильмы.
В покер играю так сказать полу профессионально с апреля 2012 года, до этого ставки были основным источником дохода. Играю мтснг и мтт, в онлайне кеш можно сказать вообше не играю. Учитавая что покер уже полтора года является единственным источником дохода то можно сказать что я покерист хоть и полу профессионал ) да и в легкой весовой категорие).
Это график по мтт 2012-2013й год ( по сути пол года, с августа 2012 до апреля 2013го)
Аллиас(ПС+Пати+888+Адамеве)
А это ФТП(до закрытие)
позже добавлю статы по снг..
Целей много,, поэтому коротко, желательно через пол года уже играть от себя мтт с аби не ниже 15-20$.
Пару дней назад отравился, если когда проснусь буду себя хорошо чувствовать то гринд мод включим с сегодня.
With me.
1. Учеба