зум нл25 6макс , префлоп КК против сквиза в дипстеках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,019
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
  • на оппа всего 1к рук и вот такие статы :

сквиз на ББ = 19 , фолд на 4бет в ББ = 100

остальное под спойлером
    4900915.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $12.75 (51 bb)
    SB: $35.48 (141.9 bb)
    BB: $34.08 (136.3 bb)
    Hero (UTG): $34.24 (137 bb)
    MP: $22.22 (88.9 bb)
    CO: $34.03 (136.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif

Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.75, Hero calls $2, SB calls $2

Flop: ($8.25) 5
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $4.40, SB folds, BB calls $4.40

Turn: ($17.05) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

River: ($41.05) T
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $14.93 and is all-in, Hero calls $14.93

ПРЕФЛОП я посчитал что 4бетить против ББ не лучшее решение тк он выбросит практически всегда , коллом же мы будучи в позе будем играть 3бет пот с хорошей рукой против широкого диапазона , из минусов только то что еще СБ может вписаться и флопнуть натсы но это не так часто будет происходить потому этим минусом я пренебрег

ФЛОП опп с агрессией 66% и кбетом в 3б поте 71% чекает , у него выскоий чекрейз флопа потому я надеялся на исполнение от него и готов был играть на стек в принципе , его чек колл немного смутил меня , показалось что это замануха от него и слоуплей с сильной рукой но думаю иногда там может быть и сильные дамы (AQ-KQ) которые не спешат выбить возможные руки слабее у оппов

ТЕРН спаривает 1 из карт флопа и получается что сильных комб у него которые он слоуплеит уже меньше , АА,QQ да 66 остаются ну и крайне редкие 55/65 , с 5х думаю он бы чекрейзил флоп или ставил бы кбет а с Qx думаю он бы ставил отложенный кбет (который = 64) чтобы не дать нам бесплатную карту ривера , не думаю что , тут я опять же поставил тк посчитал что в нашей ставке все же есть вэлью

РИВЕР я скорее по**колил тк если брать во внимание мысли на предыдущих улицах то по такому розыгрышу мы чаще будем позади его на ривере и эта ставка для того чтобы не дать нам бесплатный шд

ВОПРОСЫ :
    стоило ли играть префлоп 4бетом в виду того что может образоваться мультипот ?
    как стоило играть нашу руку с ФЛОПа ? стоит ставить после его чека ? если ДА то сколько ?
    стоило ли ставить ТЕРН ? или же чек будет лучшим решением ?
    ну и стоит ли колить ривер ?
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 28.11.2013, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Алин в него либо заберем без рейка и шанса что он хитнет свой Ах либо стекнем какиенибуть ДД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да ну, несчастный случай. Вполне допустимый розыгрыш. Хотя я играла бы 4бет префлоп и на стек. Дамы ответят, и АК.
    Как сыграно - на флопе поставить побольше (как играть флоп), терн прочекать (стоило ли ставить терн), ривер добрать с дамы полбанка. При этом тузы крутить на ривере не будут, потому что могут испугаться ФХ на дамах. Если он запушит ривер - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Колл для меня допустим, но очень редко, все-таки у нас по 130 бб и я бы хотел больше денег в банк, а играть мультик с КК без позы не охота. Как сыграно, флоп побольше ставка. Терн чек-не вижу велью, ривер можно попробовать добрать немного с ТТ, ВВ типа такого. Если бы он ставил ривер, пожалуй колл, но сложно сказать,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 29.11.2013
    Колл для меня допустим, но очень редко, все-таки у нас по 130 бб и я бы хотел больше денег в банк, а играть мультик с КК без позы не охота. Как сыграно, флоп побольше ставка. Терн чек-не вижу велью, ривер можно попробовать добрать немного с ТТ, ВВ типа такого. Если бы он ставил ривер, пожалуй колл, но сложно сказать,

если на терне нету вэлью то на и ривере картина сильно не поменялась и добирать нам так же не с чего , разве не так ? или думаешь эти руки не выдержат несколько баррелей и на ривере у нас есть против них тонкое вэлью , у чела втс 20 не думаю что он стал бы их так протаскивать на шд , слабые руки он бы скорее пытался играть агрессивно чтобы иметь с ними еще какое-то ФЭ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sweetRevenge @ 29.11.2013
    если на терне нету вэлью то на и ривере картина сильно не поменялась и добирать нам так же не с чего , разве не так ? или думаешь эти руки не выдержат несколько баррелей и на ривере у нас есть против них тонкое вэлью , у чела втс 20 не думаю что он стал бы их так протаскивать на шд , слабые руки он бы скорее пытался играть агрессивно чтобы иметь с ними еще какое-то ФЭ

т.е. чувак играет агрессором в 3бет поте против двоих чек-колл, терн чекают и ривер опять он чекает в надежде, что опп поставит а он такой сделает мегаслоупееный чек-пуш? Да не, не верю, что за бред такая линия?
    Да, в таком случае есть тонкое велью, я считаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мне нравится бет 1/2 или 1/3 по терну на велью против ТП/мидпар. На ривере понятно что фолд на донкпуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С чем мог очень агрессивный опп чекнуть флоп. Сразу приходят в голову две мысли: либо это среднее шоудаун велью типа JJ, либо слоуплей монстра. Значительно реже оригинально разыгранные топ пары. Против JJ нет трех улиц велью, поэтому какую либо улицу стоит запотконтролить. На ривере даже при шансах 1 к 4, думаю, лучше выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из утюга на сквиз 4 бет, с ракетами может и заколил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.