Laz1ness @ 23.11.2013
Я не понял вот этой части.
Еще я не понял как тебе помогло и может помочь мне, что кто то ощущает/ощущал себя так же хреново. Я не стремлюсь быть постоянно несчастным. И есть люди, свободные от рутины, живущие счастливой жизнью. Вопрос: "Как им это удается?"
да что там сложного. ты пишешь, что утратил часть социальных навыков, таких как знакомства и прочее, так вот это не из-за покера. Просто ты повзрослел, так у всех. нет нужды лететь во двор к друзьям и познавать новые горизонты, знакомиться с девушками, изучать их.
все это в прошлом и зовется детство. грустить об этом можно с улыбкой на лице, а можно с ненавистью к настоящему.
А почему тебе что-то должно помочь? ничего не поможет. так у всех. на кого-то в старости волнами накатывает, как цунами, а кто-то всю жизнь с этим сталкивается. Это надо принять, как правила игры. Переболеть, как грипп.
Даже счастливые люди депрессуют время от времени.
Поменяй ориентиры. Твои заблуждения, типа
Laz1ness @ 23.11.2013
В то время, когда я работал, мне приходилось много и часто общаться с самыми разными людьми. Ведь я работал "настройщиком", то есть тем человеком, который устраняет проблемы на дому, если тех. поддержке не удалось решить проблему. Зачастую это общение и невелировало повседневную рутину.
только усугубляют. описанные тобой суррогаты не приносят пользу никому, кроме позвонившего и твоего директора. социальная значимость? хахахахаха Настройщик - это звучит гордо!
и обрати внимание на вот такой момент:
Laz1ness @ 23.11.2013
В какой то момент мне это надоело. И хотя многие позавидовали бы моему графику и режиму работы, я понимал, что меня тяготит эта работа. Отсутствие роста, перспектив, работа по договору не сулили ничего хорошего в будущем.
Laz1ness @ 23.11.2013
Я воспринял это как знак судьбы и, прикинув, насколько меня за**ала рутина в которой я погряз и туповатые шуточки директора, уволился.
а теперь
Laz1ness @ 23.11.2013
По началу естествено все бло замечательно. Я играл по 8-10 часов в сутки, радуясь как ребенок каждому бест дею.
Laz1ness @ 23.11.2013
Чуть позже появилась пустота. Пустота внутри, которую я ничем не мог заполнить.
Я не знаю что мне делать, меня тянет блевать от покера. Не потому что я превратил его в рутину, как бывает у многих. А потому что я не чувствую себя частью этого мира, что ли. Не ощущаю, что я живу в мире живых людей. В моей жизни только "клац-клац" и светящийся экран монитора.
ничего не изменилось по сути, поменял одну работу на хобби, которым собирался жить, а превратив хобби в работу, стошнило и жить так больше не хочется. и теперь ностальгируешь опять о прошлом и вспоминаешь как там было клево.
Laz1ness @ 23.11.2013
Ведь я работал "настройщиком", то есть тем человеком, который устраняет проблемы на дому, если тех. поддержке не удалось решить проблему.
и в заключении: "Жизнь - это путь, наверное, который пройдем мы все.Коротким будет он или длинным решит судьба, а вот счастливым или нет решаем только мы. Ну вот такая вот ЖИЗНЬ. Ну или как-то так." ©
Но буквально полгода назад я так не думал. Я гонял нл50 параллельно работая в небольшом интернет-провайдере. В какой то момент мне это надоело. И хотя многие позавидовали бы моему графику и режиму работы, я понимал, что меня тяготит эта работа. Отсутствие роста, перспектив, работа по договору не сулили ничего хорошего в будущем.
И тут приятель написал, что его сосед съезжает и есть место в двухкомнатной квартире в Питере. Он попросил поспрашивать мб кто то из знакомых подселится. Я воспринял это как знак судьбы и, прикинув, насколько меня за**ала рутина в которой я погряз и туповатые шуточки директора, уволился.