Да тут выставление норм. Я даже против более неудобного оппа тут буду выставляться, а тут - тем более. 3бет префлоп больше, 10бб или 11бб. А то так будут коллить плюсово на сет тебя карманки 22 и 55, и ты не будешь верить в них.
Pio-ner @ 19.11.2013 Я вот еще не могу понять, как возможно колить 3бет на сет плюсово в стеках 100бб ?
ААААААА! Ну так посчитай при каких условиях выгодно коллоть карманки на сет в стеках в 100бб. Почему ты хочешь, что бы за тебя всё делали всегда? Как ни зайду сюда, так от пионера раздача. Причём 90% из них настолько примитивные, что берётся бумажка с ручкой, статистика на оппонента и считается в каких случаях выгодно то или иное действие(обычно это действие цбет на флопе/тёрне), без всякого анализа рейнджа оппонента и всяких замудрённых стат. Даже взять эту первую страницу из 29 тем 17 твоих. Ну начинай ты сам думать, а не что бы тебе говорили что надо делать. Ты так ничему вообще не научишься.
Извините конечно, но накипело. Как ни зайду, так 90% одинаковых раздач, по типу: "А ставить ли цбет на бланковом тёрне, если у нас ТПТК и опп фолдит на цбет флопа 20%?". При этом сам ТС вообще думать не желает.
Wa1N3 @ 19.11.2013 ААААААА! Ну так посчитай при каких условиях выгодно коллоть карманки на сет в стеках в 100бб. Почему ты хочешь, что бы за тебя всё делали всегда? Как ни зайду сюда, так от пионера раздача. Причём 90% из них настолько примитивные, что берётся бумажка с ручкой, статистика на оппонента и считается в каких случаях выгодно то или иное действие(обычно это действие цбет на флопе/тёрне), без всякого анализа рейнджа оппонента и всяких замудрённых стат. Даже взять эту первую страницу из 29 тем 17 твоих. Ну начинай ты сам думать, а не что бы тебе говорили что надо делать. Ты так ничему вообще не научишься.
Извините конечно, но накипело. Как ни зайду, так 90% одинаковых раздач, по типу: "А ставить ли цбет на бланковом тёрне, если у нас ТПТК и опп фолдит на цбет флопа 20%?". При этом сам ТС вообще думать не желает.
Вот, это и у меня накипело! Я понимаю, что парень учиться и мы должны помогать, но не в таком количестве стандартных раздач! Ощущение, что человек просто выкладывает любую раздачу, где приходиться чуть-чуть думать! Собственно потому я и не комментю его раздачи.
А статы говорят об обратном: 30% рейз сбета, 38% агрессия на флопе. Похоже, что его агрессивная игра на флопе и лузовая на префлопе не говорит нам о силе руки, не?
Это же не в 3бет потах. Рейз-3бет-кол-сбет-минрейз сбета - будет сет с большой вероятностью. Валеты-девятки скорее сыграют колом. Я уже столько насмотрелась на эти меткие попадания, что платить отпала всякая охота.
Iva @ 20.11.2013 Это же не в 3бет потах. Рейз-3бет-кол-сбет-минрейз сбета - будет сет с большой вероятностью. Валеты-девятки скорее сыграют колом. Я уже столько насмотрелась на эти меткие попадания, что платить отпала всякая охота.
У меня винрейт лучше, когда не тильтую. В чем это выражается? Я не вкладываюсь в поты непонятных ситуациях, могу найти фолд на префлопе и легко выбрасываю топ- и оверпары. Ну, не очень легко конечно, но агрессия против префлоп-рейзера в 3бет потах, даже таких как здесь - настораживает, и я здесь на стек не сыграю.
Iva @ 20.11.2013 У меня винрейт лучше, когда не тильтую. В чем это выражается? Я не вкладываюсь в поты непонятных ситуациях, могу найти фолд на префлопе и легко выбрасываю топ- и оверпары. Ну, не очень легко конечно, но агрессия против префлоп-рейзера в 3бет потах, даже таких как здесь - настораживает, и я здесь на стек не сыграю.
Я даже не могу себе представить, какие руки ты себе оставляешь после рейза твоей ставки
Iva @ 20.11.2013 Я люблю выигрывать по красной линии.
противоречишь, если в этой ситуации ты выкинешь на рейз, твоя красная страдает, скорее ты как раз плюсуешь только по синей, оставляя у себя только монстровые спектры.
Просто играем кол, кол, кол, банк не разгоняем, на пуш ответит только руки лучше в большинстве случаев Просто фиши так ирают часто 2 пары, флеш дро, тупо топ пару с тузом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общий стил 31
стил на СО 19
фолд на 3бет - два раза из двух
У него 3бет 2.5%
4бет- 0
втсд 22
агр 38\10\10 по улицам
рейз цбета по флопе 29%(14)
чек-рейз - 33(6)
Инфы, как выигрывает после рейза нету
Двоякое мнение по поводу раздачки.
Вообще, в сеты по 2 и 5 - сложно поверить
9-ки - возможно
Смущает меня то, что на руках у меня К в масть, то есть AKs у оппа нет.
Остается AQs( возможна, если опп колит 3бет с 99 ), QQ, JJ.
По идее он мог бы рейзить оверпары на велью из за того что я поставил мало
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $4.05 (101.3 bb)
CO: $5.44 (136 bb)
BTN: $1.64 (41 bb)
Hero (SB): $4.27 (106.7 bb)
BB: $0.80 (20 bb)
UTG: $4.27 (106.7 bb)
Preflop: Hero is SB with K
2 folds, CO raises to $0.12, BTN folds, Hero raises to $0.36, BB folds, CO calls $0.24
Flop: ($0.76) 9
Hero bets $0.40, CO raises to $0.80, Hero raises to $3.91 and is all-in