Хочу заняться компьютерной помощью. Стоит?

1
Статистика
Статистика
1
  • Собираюсь заняться данной деятельностью. Во-первых, неплохой заработок (относительно конечно), во-вторых вроде бы сердце не против =) Да и в компах что-то понимаю (опять же относительно)
    Область деятельности - город миллионник, подработка по вечерам/поздним вечерам/выходным
    Подскажите подводные камни, да и желательно базовый "набор" что желательно иметь с собой всегда =)
    Ну и возможно какие-то мысли у Вас есть.
    Поехали!

Сообщение отредактировал Bangert - 18.11.2013, 23:10
    Причина редактирования: Изменил название темы для точности.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Davidyak @ 18.11.2013
    Подскажите ... базовый "набор"

Диск в виндой и презервативы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Мне кажется ты немного опоздал, это в конце 90-х до середины 2000х было прибыльно. Мало кто мог поставить винду, не говоря уже локальной сети (настройка)
    А сейчас уже все винду могут поставить, как настроить гугл поможет.
    Вообщем если интересно конечно можешь попробовать, как раз на презервативы и бутылку вина хватит.

А самый большой подводный камень это софт который ты будешь ставить, сомневаюсь что всем лицензию будешь ставить. А проверить могут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rusJA @ 18.11.2013
    Мне кажется ты немного опоздал, это в конце 90-х до середины 2000х было прибыльно. Мало кто мог поставить винду, не говоря уже локальной сети (настройка)
    А сейчас уже все винду могут поставить, как настроить гугл поможет.
    Вообщем если интересно конечно можешь попробовать, как раз на презервативы и бутылку вина хватит.

пока есть ленивые люди и домохозяйки, пока есть периферия, где прогресс распространяется не так быстро как в центрах, пока есть люди, у которых тупо не хватает времени заниматься этим дерьмом, такие услуги должны быть востребованы.

причину "кажется ты немного опоздал" можно впихнуть в любую деятельность. трусливая позиция.
    такси - невыгодно, уже миллион служб везде, но они продолжают появляться и как-то живут?
    да любая мелкая/средняя деятельность, выходит, невыгодна. в моем подъезде такие объявы висят, и им звонят 100%.

я не считаю себя отсталым, но вай-фай дома настраивал очень нервно и долго.
    и лучше бы я вызвал такого чувака за 1-2к рублей и забил болт на эту установку.

хочется сказать топикстартеру, что картинку, которую он выбрал по чуйке, просто ужасает своей первобытностью, но понимаешь, что такое работает у нас лучше всего =(
    первый совет хорош)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • знакомого на 60к, года три назад так оштрафовали, за "помощь в настройке windows".
    все ведь понимают что это за "настройка"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • полтора....

на полтора миллиона рублей штрафанули паренька знакомого за то что винду не лицензионную поставил в какую то организацию.

ЗЫ. думаю за частное лицо меньше дадут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу штрафов не парюсь, обычно такие проверки легко палятся, они просят установить сразу куча разного платного дорогого софта, и в помещении всегда есть пара "мутных" людей - понятые. На такой случай всегда надо иметь с собой фрисофт (по большому счету всем кроме осей владею).
    На счет презервативов - мне дочь кормить надо, собственно поэтому и задумываюсь о подработке, так что вино и презики для меня уже прошедший этап
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Освой чистку ноутбуков, думаю будет востребовано, если с руками работы там на пол часа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • без базы клиентов сейчас тебе будет оченб трудно.
    попробуй для начала развесить объявления что ремонтиш бла бла бла
    с собой всегда свежие дрова нужно иметь, всегда быть в чистых носках и как заметили презики )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.