rusJA @ 18.11.2013
Мне кажется ты немного опоздал, это в конце 90-х до середины 2000х было прибыльно. Мало кто мог поставить винду, не говоря уже локальной сети (настройка)
А сейчас уже все винду могут поставить, как настроить гугл поможет.
Вообщем если интересно конечно можешь попробовать, как раз на презервативы и бутылку вина хватит.
пока есть ленивые люди и домохозяйки, пока есть периферия, где прогресс распространяется не так быстро как в центрах, пока есть люди, у которых тупо не хватает времени заниматься этим дерьмом, такие услуги должны быть востребованы.
причину "кажется ты немного опоздал" можно впихнуть в любую деятельность. трусливая позиция.
такси - невыгодно, уже миллион служб везде, но они продолжают появляться и как-то живут?
да любая мелкая/средняя деятельность, выходит, невыгодна. в моем подъезде такие объявы висят, и им звонят 100%.
я не считаю себя отсталым, но вай-фай дома настраивал очень нервно и долго.
и лучше бы я вызвал такого чувака за 1-2к рублей и забил болт на эту установку.
хочется сказать топикстартеру, что картинку, которую он выбрал по чуйке, просто ужасает своей первобытностью, но понимаешь, что такое работает у нас лучше всего =(
первый совет хорош)))
Область деятельности - город миллионник, подработка по вечерам/поздним вечерам/выходным
Подскажите подводные камни, да и желательно базовый "набор" что желательно иметь с собой всегда =)
Ну и возможно какие-то мысли у Вас есть.
Поехали!