Веселье весельем но его должно быть в меру.
Итоги еще 2 турниров проклятой серии,нервов уже порой не хватает,но голова ясная и дух не сломить!
сыграл до этого 7 турниров 0 итм!2 турнира с последнего поста не стали исключением ИТМов по прежнем НУЛЬ,и ладно бы ничего не шарил в покере,играл бы бухой,или еще что нибудь,так нет подхожу ответственно
в событии 010 было замечательно,прошел регу на одном дыхании, аддон делал при стэке 50 к средний был около 35,зааддонился,сижу катаю этот дурацкий турик постепенно выбивая придурковатых у которых 2 кнопки всего ПУШ-ФОЛД
удвоился, стэк порядка 260, средний на соточку ниже,спокойный такой,сижу курю.
но если бы все так просто шло Я б тут сейчас не плакался,неее)
ключевая раздача случилась весьма интересно пришли в карман пара 10,стэк огонь,инста рейз,все пасуют,збс,тащу АНТЕ-они биг)и опять не все так просто как оказывается,получаю пуш, Я думаю могу смело его назвать мороном,были интересные раздачи против него,ловил его на жутко неуклюжем блефе,об него и ДАБЛАПАЛСЯ,он явно был чуть в тилте ведь с момента моего удвоения об него прошла пара хендов,думаю ну что ж ты там скотина пихаешь,обмозговал,думаю что изи колл,ведь он в тилте,да и стэк был достойный,что даже после проигранной монетки останусь со средним,вколлил,он продемонтсрировал мне карты К6 думаю нормас,но,ОТСОСИ...СКИ КОЖУРА!ловит 2 аута ,сижу думаю лучше б у него было минимум АД АВ,зачем он средний запихался ,и в этих раздумьях пролетело время,бб жрали,на мини рейз пихали в меня, вылетел не выиграв А9 мастевые в 77 парня который пихал все так как он был на вылет,было 800 фишек при блинах 3000/6000,но выживал,набил стэк приближенный к среднему,вообщем Я его еще и удвоил,стальные яйца у парня были,с такого днища поднимался)Даи что бы не сделать доброе дело?оно же вернется)
А про событие 011 говорить нечего,опять АА дошло по флопу до оллинов Я АА он ДД,на терне бланк,ривер Д
ГГ
Это кстати 5 из 8 АА которые Я проигрываю в ММ,остальные три раза на префлоп мини рейз все пасовали
Итак, цели марафона.
1) Отыграть 90% турниров серии.
2) Отыграть серию в плюс более 1000$
3) Бороться за топ1 лидерборда
Тема создана в качестве мотиватора, чтобы было где поплакаться на жестокий мир ГСЧ Старзов или похвастаться топами какого-либо турнира.
Ник на покерстарз – BezzzzPaleva. Вряд ли он о чем то вам говорит.
http://macropoker.com/stats?name=BezzzzPaleva&roo..
Тут кому интересно, могут глянуть мою фишную статистику.
Надеюсь после серии у меня появиться настоящий Бр чтобы переехать в раздел МТТшников, ну а если нет – не страшно. Буду дальше работать и уделять свободное время любимой игре.
Желаю всем удачи на серии. Буду рад вашим комментариям. Пишите про свои успехи. Будем делиться позитивом друг с другом.