Сразу прошу прощение что в таком виде - было больше месяца назад да и с телефона я пиши. Вот Тоже выложу 1 раздачу на обсуждение. Интересно ваше мнение. Финалка турнира 10+10+1. Дошел до финалки самым коротким, кое как раскрутился до 25 бб и начал более-менее играть - стилить, делать 3-bet по нотсам. Слева от меня сидит очень сильный рег. Большая дистанция, большой профит - все понимает, он выбил 3-х, стал чипаком и сразу начал давить стол - стилы в каждой раздаче, где нет рейза до него, много 3-тов ставил, пару раз 4-бет делал. Все остальные очень массивные и играют только по карте. И так. Стол 5-max. Блины 10к/20к анте 2к. Я на бб. Стек 350к. Рег с утг открывается 3 раз подряд 40к. (За спиной около 1кк) Тайтовый прямолинейный фиш делает колл на батоне (за спиной 370к), мб скидывает. У меня А10s. Банк уже 120к, а у меня осталось 320к. 5-ы стек
Стола. Вопрос - насколько плюсово здесь будет ставить оленя учитываю информацию о реге? Фиша в расчет не берем он выкинет 100%
Стола. Вопрос - насколько плюсово здесь будет ставить оленя учитываю информацию о реге? Фиша в расчет не берем он выкинет 100%