FutureMan @ 28.9.2009, 10:18
Ты серьезно веришь, "что рег\мультитейблер" будет делать 3-бет с AJ, AQ или мелкими карманками?
Я бы положил ему + и +, не меньше ( , - выкинет, карманки - залимпит/выкинет).
А если так, то ты не бьешь ничего.
Поэтому - чек на флопе и молимся, чтобы пришла .
Во-первых, 3бет делал не рег, а мы. У нас префлоп-инициатива, поэтому можно поизображать.
Во-вторых, если каждый раз не давать кбет в таких ситуациях, то в последующем в статистике образуется брешь, благодаря которой нас будут запросто выталкивать на опасных досках в 3бет-потах, что очень дорого. Я за максимальную поляризацию диапазона контбета, это очень поможет добирать, когда в таких ситуациях мы будем ловить сет дам, скажем.
В-третьих, сам бы я тут давал не только кбет, но и ставил второй баррель, потому что линия 3бет/бет/бет будет очень страшна для врага, и на терне он зароет даже AQ (если не дурак), потому что ничего, кроме KQ по такой линии не бьет (и то не факт, мы хиро переставлял бы префлоп с этой рукой).
Hero=5,33$ UTG2=6,51$
UTG2 16\12\3,5\327 vpip\rp\af\hands
Preflop: Hero is MP2 with A
UTG1 folds, UTG2 raises to $0,20, MP1 folds, Hero raises to $0,60, 5 folds, UTG2 calls $0,40.
Flop: ($1,30) 4
UTG2 checks, Hero bets $1,00, UTG2 calls $1,00.
Turn: ($3,30) 9
UTG2 bets $1,65, Hero folds.
Final Pot: $4,95
Опп рег\мультитейблер, никаких странных решений за ним не наблюдал. Поясните мне пожалуйста стоило ли здесь пихать в него кбет . С одной стороны он легко мог так играть префлоп с валетами, дамами(хотя как по мне это ошибка), AJ, AQ. Но с другой там и карманки послабее вплоть до 66. То есть ли здвесь к-бет?