cbet or not cbet......?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • NL5 10max
    Hero=5,33$ UTG2=6,51$
    UTG2 16\12\3,5\327 vpip\rp\af\hands

Preflop: Hero is MP2 with A
    diamond.png
    , K
    diamond.png
    . MP3 posts a blind of $0,04.
    UTG1 folds, UTG2 raises to $0,20, MP1 folds, Hero raises to $0,60, 5 folds, UTG2 calls $0,40.

Flop: ($1,30) 4
    diamond.png
    , J
    spade.png
    , Q
    heart.png
    (2 players)
    UTG2 checks, Hero bets $1,00, UTG2 calls $1,00.

Turn: ($3,30) 9
    spade.png
    (2 players)
    UTG2 bets $1,65, Hero folds.

Final Pot: $4,95

Опп рег\мультитейблер, никаких странных решений за ним не наблюдал. Поясните мне пожалуйста стоило ли здесь пихать в него кбет . С одной стороны он легко мог так играть префлоп с валетами, дамами(хотя как по мне это ошибка), AJ, AQ. Но с другой там и карманки послабее вплоть до 66. То есть ли здвесь к-бет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нормально сыграл посмоттрел одну улицу ну не доплыло тебе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в смысле пихать? ты же поставил кбет...
    я так думаю на терне можно отваливаться. если бы терн был бубовый то можно было проколоть и даже порейзить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не очень люблю ставить конт бет на таких флопах, очень много рук, которые ты не выбьешь, различные дро, AJ AQ и тд.
    У тебя есть ауты на терне, а есть большой шанс что твой конт бет перекрутят и прийдется принимать сложное решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• в смысле пихать? ты же поставил кбет...

Я всмысле ставить :)

У тебя есть ауты на терне, а есть большой шанс что твой конт бет перекрутят и прийдется принимать сложное решение.

Ну у меня фактически полублеф, и на рейз я легко падаю, аутов на усиление слишком мало(фактически только десятки)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На правах трибетира я бы здесь вообще ставил кбет не думая, пусть боится и кладет на верхушку диапазона. Плюс ауты на натс есть, в который на протяжении минимум одной улицы верить не будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WerD @ 27.9.2009, 23:43
    ...Опп рег\мультитейблер, никаких странных решений за ним не наблюдал. ... С одной стороны он легко мог так играть префлоп с валетами, дамами(хотя как по мне это ошибка), AJ, AQ. Но с другой там и карманки послабее вплоть до 66. То есть ли здесь к-бет?

Ты серьезно веришь, "что рег\мультитейблер" будет делать 3-бет с AJ, AQ или мелкими карманками?

Я бы положил ему + и +, не меньше ( , - выкинет, карманки - залимпит/выкинет).

А если так, то ты не бьешь ничего.

Поэтому - чек на флопе и молимся, чтобы пришла .

ЗЫ
    Кстати, а у тебя какие статы за этим столом? Что опп о тебе может знать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • контбет здесь не был большой ошибкой, но судя по статам оппа, я больше склоняюсь к чеку флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изи конбет. Инициатива, позиция, овера+гатшот+3флеш. Что еще надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FutureMan @ 28.9.2009, 10:18
    Ты серьезно веришь, "что рег\мультитейблер" будет делать 3-бет с AJ, AQ или мелкими карманками?

Я бы положил ему + и +, не меньше ( , - выкинет, карманки - залимпит/выкинет).

А если так, то ты не бьешь ничего.

Поэтому - чек на флопе и молимся, чтобы пришла .

Во-первых, 3бет делал не рег, а мы. У нас префлоп-инициатива, поэтому можно поизображать.
    Во-вторых, если каждый раз не давать кбет в таких ситуациях, то в последующем в статистике образуется брешь, благодаря которой нас будут запросто выталкивать на опасных досках в 3бет-потах, что очень дорого. Я за максимальную поляризацию диапазона контбета, это очень поможет добирать, когда в таких ситуациях мы будем ловить сет дам, скажем.
    В-третьих, сам бы я тут давал не только кбет, но и ставил второй баррель, потому что линия 3бет/бет/бет будет очень страшна для врага, и на терне он зароет даже AQ (если не дурак), потому что ничего, кроме KQ по такой линии не бьет (и то не факт, мы хиро переставлял бы префлоп с этой рукой).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 28.9.2009, 12:09
    Во-первых, 3бет делал не рег, а мы. У нас префлоп-инициатива, поэтому можно поизображать...

Сорь, наверное, не проснулся еще в понедельник...

Тогда с-бет - гут, ага!

PS
    Кстати, обязательно падать на терне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • к-бет обязательно ставить,т.к. и ауты есть на монстра и инициатива у нас.
    Второй баррель тоже хорош,но мне больше бы полностью бланковая карта для него понравилась. Он бы задумался, с чем тут нормальный человек после 3-бета на бланковой терне второй баррель ставит.Именно в рега хорошо смотрится,сильно.
    Была бы другая доска можно подумать,что это вообще флоат с его стороны(на сайте есть видео с комментами Ильи,Вани и Лики с новго сезона хай-стейкс,так вот там можно увидеть у Айви флоат без позы.вот только тут не хай-стейкся ) и ререйз покатит,НО
    тут такое дело:
    важно кое-что про него знать:
    мне не нравится колдколл его трибета без позы.Очень многие реги так разыгрывают АА-КК,боясь что скинут на их 4-бет и не проплатят.
    и тогда его линия выглядит так:
    он чекает,ожидая контбета,не крутит,чтобы он не скинул.Но на терне видит не лучшую карту и уже сам ставит для вэлью-защиты.размер ставки немного смущает.поставь он поболее-2\3 пота,я бы точно скинул.В общем варианты,на самом деле,есть...Все опять же зависит от инфы-нотсов на оппа.
    Подводя итог,наиболее простая и,наверное,прибыльная линия на этом лимите против рега без нотсов:
    К-бет флоп и сдавться при любом его сопротивлении(если только не доедет )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 28.9.2009, 12:09
    В-третьих, сам бы я тут давал не только кбет, но и ставил второй баррель, потому что линия 3бет/бет/бет будет очень страшна для врага, и на терне он зароет даже AQ (если не дурак), потому что ничего, кроме KQ по такой линии не бьет (и то не факт, мы хиро переставлял бы префлоп с этой рукой).

Но если мы ставим второй баррель, где то 2$-2.40$, то естественно выбрасывать на пуш не можем, так как надо доставить около 1,5$ в банк 10,5$. Но мы некогда не будем впереди против такого пуша, и ловить своих 4 аута на двох улицах, это по моему слишком слабо. То есть мы фактически рассчитываем только на ФЕ, а так как наш опп не дурак,то вряд ли он коллил флоп без сильной руки(ставка почти привязывает его к поту),и не думаю что он будет выбрасывать настолько часто чтоб нам это было выгодно на дистанции.

Кстати, обязательно падать на терне?

Ловить Даму? шансов банка слишком мало
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.