55+Р А7о против непонятного

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,779
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
1 2
  • мы не знаем как играть, видимо тот случай, когда все затрудняются. Поэтому давайте просто послушаем разные мнения разных людей. Отписывайтесь все, не стесняйтесь

предфиналка 55+Р, чел 12/9 , фолд ББ 2/2 на 43 руки, короче сидел никого не трогал.

я теряюсь абсолютно между всеми опциями: бет/пас, пуш терн на рейз, коллтернчекпасривер, коллтернчекколлривер.

$700/$1400 Ante $140 No Limit Holdem
    iPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG iPokerBrokers ($25,295) 18bb
    UTG+1 FatKidLuvr ($36,982) 26bb
    MP1 Bignuts08 ($59,206) 42bb
    MP2 harrryblack ($29,280) 21bb
    CO sluglife ($59,803) 43bb
    BTN Fukuruku ($85,604) 61bb
    SB Hero ($36,129) 26bb
    BB PolskiPatent ($36,788) 26bb

Pre-Flop: ($3,220, 8 players) Hero is SB
    6 folds, Hero raises to $3,500, PolskiPatent calls $2,100

Flop: ($8,820, 2 players)
    Hero bets $3,500, PolskiPatent calls $3,500

Turn: ($15,820, 2 players)
    Hero bets $6,500, PolskiPatent raises to $13,000, Hero??? (после ставки за спиной у нас 22489)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я тут вижу всего пару рук, которые платят терн (типа 55), картинки уйдут в пас, а оверпарам / сетам мы продолжаем наваливать.

12/9 при таком количестве пешек будет стремиться играть безопасно (кстати, учитывая еще и стадию), а если мальчик умный, то вместо 3бета будет тебя коллить, что также смещает его спектр к премиуму.

А7 для меня тут не отличается от 22, с которыми я бы предпочел чек-коллить терн и смотреть ривер
    При этом нас вряд ли можно положить на конкретный диапазон, т.к. чек-коллом терна можно разыграть как 88-1010, так и совпадения и сильных тузов

Поэтому блеф-пушить риверы тут будет очень сложно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Похоже на адский слоуплей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • give_me_grammy @ 22.10.2013
    Я тут вижу всего пару рук, которые платят терн

любая 7х, 5х, 6х, Ах какие-то, не? (статы ущербные - да, но я допускаю, что он на чем-то красивом изи может влезть 78 и тд)

по идее 88+ должен был сувать префлоп. Мог не пушить какие-то очень сильные оверпары QQ+ , возможно.

77, 66, 44 и 55 не рейзят терн я так думаю. По сути проигрываем либо А4, 45, либо оверпарам. Но это очень узко =\ не знаю, есть ли там 58 и 35 s
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • GregXX @ 22.10.2013
    любая 7х, 5х, 6х, Ах какие-то, не? (статы ущербные - да, но я допускаю, что он на чем-то красивом изи может влезть 78 и тд)

по идее 88+ должен был сувать префлоп. Мог не пушить какие-то очень сильные оверпары QQ+ , возможно.

77, 66, 44 и 55 не рейзят терн я так думаю. По сути проигрываем либо А4, 45, либо оверпарам. Но это очень узко =\ не знаю, есть ли там 58 и 35 s

Если ты предполагаешь, что там может быть 7x, 5x, 6x, то какой смысл от стат 12/9
    Тогда играй по ситуации за столом, но тут тебе никто не подскажет

Если ты суешь префлоп 88 сб вс бб, то это еще не значит, что он сделает также
    Тут уже, конечно, другой вопрос, что играть 88 коллом флопа и рейзом терна это действительно странно

77, 66, 44 и 55 не рейзят терн я так думаю.

С 55 согласен. Остальные руки - не знаю, вроде самый простой способ положить в банк много фишек для прямолинейного оппонента
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • 43 руки нам мало о чем говорят, из стат то понятно, что он не Ваня поливайкин, но и тяжело себе представить с каким диапазоном он тут вколит в позе 2,5х рейз с СБ.
    как сыграно фолд, можно еще терн не ставить- это понятно. но я бы подумал о чеке флопа. вот
    поскольку это айпокер, могу также предположить, что у него 88-ТТ, и он как бы ссыт просто колить оверпару, там же флешдро еще пошло. а то, что он еще на красивых заходит тут посмотреть, это стопудово. и доска нам явно не в тему, хоть и ТПТК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже за то, что как сыграно - пас на рэйз на тёрне. Я ни в коем случае не чекал бы флоп, но мог бы сыграть альтернативно чек-кол тёрн, чек ривер и смотреть, что будет дальше, хотя мне эта линия нравится меньше, чем бет-пас тёрна. Как раз любой сет или А4, имхо, будут играть кол флопа и рэйз тёрна - доска далеко не безопасна для сета или трипс + нужно добрать вэлью, чтоб подвести под оленя на ривере. Готовый стрит также исключить нельзя, хотя он тут и менее вероятен. Конечно, 43 руки - выборка рчень малая, но судя по тону твоего описания, ты сам больше склоняешься к тому, что опп там не исполнял и не переигрывал таким образом слабые 7-ки, так что в "угадайки" играть тут не кажется уместным
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ... и ещё надо спросить Fukuruku, что у него могло быть, чтоб он добровольно в этой ситуации скинул BTN и этим поставил тебя в такую нелёгкую дилему
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • всегда тут телефоню) т.е. "коллтернчекколлривер"

апд, в таких стеках пуш терн лучше.

В таких ситуациях не заморачиваюсь и мыслю типа "тптк, бвб, 26 бб.."
    Пас совсем не нравится, ни на терне, ни на мнимом ривере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ХОТЯ
    подумал и вспомнил что обычно терн тут играю чек,
    ловя флоаты и тд(офк с мыслью "у меня нац") если он чек бих, то бланковый ривер плотно ставим.

просто в его глазах твой спектр 2х бареллей узок и смещен к блефам, он и рейзит.
    конечно балансировка в мтт это демагогия, но если в такой ситуации у тебя можно выбить даже тптк, то оч плюсово рейзить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Извиняюсь, за мультипостинг, забыл добавить: если бу у него была рука слабее твоей, но которую он бы считал лучшей, думаю при такой глубине стэков он просто запихнул бы на твой бет. Тут же идёт слишком замазочный рэйз.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хз, как тут можно выкинуть, терн больше нравится, чек/пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну это как бы совсем на "авось"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 24.10.2013
    просто в его глазах твой спектр 2х бареллей узок и смещен к блефам, он и рейзит.

почему в его глазах мой спектр смещен к блефам? 2й баррель по абсолютному бланку не особо блефово смотрится.

конечно балансировка в мтт это демагогия, но если в такой ситуации у тебя можно выбить даже тптк, то оч плюсово рейзить

ну во-первых ты не знаешь какая у меня рука, во-вторых не знаешь/не можешь знать выкидываю ли я/оппонент тут ТПТК, поэтому так неверно говорить. Да и даже если СБ действительно выкидывает ТП - его диапазон 2 барреля достаточно защищен вагоном сильных рук (если не считать за таковую А7), которые ты не выбьешь + минрейзом даешь отличные шансы для всех дро и он еще с К-хай ФД будет у тебя на шоудауне выигрывать, если ты ривер по бланку оставшиеся 0,4 пота олын не решишься поставишь в блеф.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Не замечал от польского патента каких -то блефов. В основном сидит 14\12 и ждет карту. 22+ вплоть до TT с М=13 он здесь никогда не запушит префлоп , сыграет колл.
    Плоский рейз (оставляя за спиной столько же фишек почти) для такого игрока говорит даже не о 88+ (ибо был бы пуш терна) . я бы поклал ему фулл. фолдить и оставаться м=8 неохота ,но прийдется.
    Именно против этого оппонента я бы сфолдил. Против сильного регуляра 25\22 ,например,Stalphonzo никогда.

На поляка есть нотс (ну если он поляк) ,что он лимпит AJ с УТГ и инста коллит рейз без позиции. Раздача игралась во фризе за 55$ тоже на айпокере.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($9,970)
    BB ($8,552)
    UTG ($4,550)
    Hero ($5,115)
    UTG+2 ($8,177)
    MP1 ($13,956)
    CO ($21,745)
    BTN ($2,834)

Dealt to Hero

UTG calls $200, fold, fold, MP1 raises to $475, fold, fold, fold, fold, UTG calls $275

FLOP ($1,250)

UTG checks, MP1 bets $875, UTG raises to $4,075 (AI), MP1 calls $3,200

TURN ($9,400)

RIVER ($9,400)

UTG shows
    (Pre 68%, Flop 85.1%, Turn 75.0%)

MP1 shows
    (Pre 32%, Flop 14.9%, Turn 25.0%)

UTG wins $9,400
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • BIGREGone, знакомый ник :) по красоте вообще расписал) уникальную инфу дал красавчик жиесть
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • GregXX @ 1.11.2013
    BIGREGone, знакомый ник :) по красоте вообще расписал) уникальную инфу дал красавчик жиесть

Спасибо ) за 400к рук на ипокере насобирал 700 нотсов. на всех топов есть писюлька =) любого лимита.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Странно ты играешь. Префлоп много крутишь, а на следующих улицах микро ставки идут. Я бы пихал на флопе. Ибо вышел идеальный для нас борд. Ну и по твоему случаю - лёгкий олень. Сам подумай - какой ему смысл играть так с сильной рукой в позе на тебя? Тем более, что на ривере ты своей ставкой был привязан к банку. А так он хочет тебя выбить положив на овера. Или у него 65 или 75. Может быть даже 78. В любом случае выставление
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIGREGone, че есть на меня?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FaNjke @ 2.11.2013
    BIGREGone, че есть на меня?)

если я раскрою все секреты, вам не будет интересно играть против меня =) а я буду знать,что вы знаете,что я знаю.... =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.