Пользовался услугами ТС, в данный момент сам живу в люксе, это собственно я ему и порекомендовал разместить тут тему, дабы данная тема очень полезна для покериста, можно сыкономить чучуху денег. Хоть тема и выглядит мутно, проблем пока не каких не возникало, пользуюсь услугами не в первый раз.
думаю да, бронируется номер на твое имя, но по ворованным (скрыто сфоткал официант или кассир в магазине... + еще куча вариантов) данным чьей то карты, тебя заселяют и скорее всего даже благополучно выселяют после проживания, ты довольный платишь 50% обезличенному персонажу, вроде прокатило... да, ты платил все доп. услуги наличными, свою карту не светил, но данные твои в отеле все равно сохранились и последствия если это была афера, а не какой то олигарх отмывал капусту, не исключены: визу в страну отеля не дадут как минимум... Может я не прав ... докажи буду рад, так хочется в халявку верить!
Чтобы что то доказать нужно выложить все карты на стол, а это не в моих интересах. Если кто то боится засветить свои данные, просто распечатайте чужую копию паспорта и бронируйте отель на эту копию, не каких проблем при заселении не возникнет.
ProzAk-R @ 24.10.2013 Твоя версия? Откуда такая ссылка при таких условиях?
честно говоря, думал какие-то может партнерки или что то еще, нельзя же так внаглую предлагать кардинг в 2013 году, да еще и на покерном форуме лол, где все в теме.
но после последнего поста ТС сомнений не остется конечно.. )
Честно говоря я и ожидал такого исхода, поэтому изначально не хотел размещать здесь своё объявление, но теперь уже надо как то выкарабкиваться. Это не из разряда отели и авиабилеты по 20%! В каждом бизнесе есть маркетинговый ход, другими словами реклама, в отелях постоянно простаивает примерно 70% от всего количества номеров. Им надо от них как то избавляться. Для этого и придуманы всякие букинг, хотелс. У меня есть выходы на эти условия и скидки, этим компаниям номера сдаются за дорма, потому что поток клиентов от них огромный. Подобным образом работают многие тур агенства, они заключают соглашение с конкретным отелем, преследуя цель массового сбыта свои простаивающих номеров. У меня более прямой выход на информацию, я работаю в hotels. Вообщем не кого не принуждаю и не заставляю, ваше дело поверить мне или расстрелять.
Ну вот нормально же объяснил, я примерно так предполагал сначала, немного знаю этот бизнес, но твой прошлый пост был очень неудачным, вторая его половина про любой паспорт, вообще заставляет теперь думать о лишнем, хотя вполне возможно все так как ты щас объяснил. Если бы ты сразу все объяснил нормально, даже может доказательств бы не требовалось, теперь убеди хоть как то что все легально и найдешь тут себе много благодарных клиентови друзей, мало кто путешествует и нуждается в отелях по всему миру больше чем покерные игроки.
В принципе готов предоставить любые доказательства легальности предоставляемых мною услуг, по вашему требованию, вот только как? А про паспорт написал потому что был момент получилось схитрить, бронировали отель на имя клиента , потом у него возник форс мажор и он не смог использовать свою бронь, к сожалению в таких случаях после брони отели деньги не возвращают, бывают правда исключения, а друг мой как раз собирался позагарать на кипре, но стоял вопрос как ему заселится по чужому имени, мы связались с клиентом и он согласился предоставить свою копию паспорта за частичный возврат и друг успешно заселился по копии, поэтому сразу вспомнился этот случай, когда T001CM26 высказал свои подозрения по поводу паспортных данных, поэтому как то так)
Как и куда оплачивать? Допустим я воспользовался услугой, пробыл дня 3-4 в отеле, оплачиваю я после этого вам или напрямую на ресепшене в отель? Если вам то каким методом?
Пользовался услугами ТС при подборе отелей во время своего 9-ти дневного евротрипа: был в Будапеште,Братиславе, Вене и Праге, и в каждом из этих городов за копейки ( 70-80 долларов\ номер в сутки) ТС находил и бронировал отличные отели и номера! По букинг.ком рейтинг отелей был не ниже 8.5 баллов из 10, они все находились в центре города и жить в них было комфортно и приятно)
Поэтому впечатления от работы с ТС исключительно положительные, обязательно буду обращаться снова :)
Фотки номеров прилагаются) Все они были сделаны лично мной,кроме первой, и все номера( за ислючением двух последних ) стоили от 70 до 80-ти баксов. Последние два номера - люксовые номера в Праге, на которые также была сделана скидка в районе 60%, и стоили мне всего по 190$\сутки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделаю вам скидку в 10 - 50% от реальной стоимости.
Я работаю в одной из букинговых компаний, напрямую решаю все вопросы с отелями и имею доступ к самым выгодным предложениям.
Работаем по предоплате. (Людям с репутацией можно и по пост оплате)
Все остальные вопросы в