Отели по всему миру за 50% от стоимости!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4223
  • Постов
    49
  • Просмотров
    12,792
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -410
1 2 3
  • Готов предложить свои услуги по бронированию отелей во всём мире.

Сделаю вам скидку в 10 - 50% от реальной стоимости.

Я работаю в одной из букинговых компаний, напрямую решаю все вопросы с отелями и имею доступ к самым выгодным предложениям.

Работаем по предоплате. (Людям с репутацией можно и по пост оплате)

Все остальные вопросы в
    Сообщение отредактировал WorldHotel - 15.11.2013, 1:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + -2
  • круто то как... а может еще и кто с рейтингом 1к+ поручится за автора сообщения!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну насчёт поручится я не уверен, а отзывы в скором времени думаю появятся.
    Первому клиенту бесплатное повышение уровня номера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Пользовался услугами ТС, в данный момент сам живу в люксе, это собственно я ему и порекомендовал разместить тут тему, дабы данная тема очень полезна для покериста, можно сыкономить чучуху денег.
    Хоть тема и выглядит мутно, проблем пока не каких не возникало, пользуюсь услугами не в первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кардинг же, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ProzAk-R @ 24.10.2013
    кардинг же, нет?

лол это было бы слишком толсто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Tony_South @ 24.10.2013
    лол это было бы слишком толсто )

Твоя версия? Откуда такая ссылка при таких условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ProzAk-R @ 24.10.2013
    кардинг же, нет?

Нет! Всё легально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • ProzAk-R @ 24.10.2013
    кардинг же, нет?

думаю да, бронируется номер на твое имя, но по ворованным (скрыто сфоткал официант или кассир в магазине... + еще куча вариантов) данным чьей то карты, тебя заселяют и скорее всего даже благополучно выселяют после проживания, ты довольный платишь 50% обезличенному персонажу, вроде прокатило... да, ты платил все доп. услуги наличными, свою карту не светил, но данные твои в отеле все равно сохранились и последствия если это была афера, а не какой то олигарх отмывал капусту, не исключены: визу в страну отеля не дадут как минимум... Может я не прав ... докажи буду рад, так хочется в халявку верить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Чтобы что то доказать нужно выложить все карты на стол, а это не в моих интересах.
    Если кто то боится засветить свои данные, просто распечатайте чужую копию паспорта и бронируйте отель на эту копию, не каких проблем при заселении не возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + -14
  • Ну ок, судя после такого последнего поста лично у меня сомнений нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • ProzAk-R @ 24.10.2013
    Твоя версия? Откуда такая ссылка при таких условиях?

честно говоря, думал какие-то может партнерки или что то еще, нельзя же так внаглую предлагать кардинг в 2013 году, да еще и на покерном форуме лол, где все в теме.

но после последнего поста ТС сомнений не остется конечно.. )

ТС: авиобилеты тоже со скидкой? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Честно говоря я и ожидал такого исхода, поэтому изначально не хотел размещать здесь своё объявление, но теперь уже надо как то выкарабкиваться.
    Это не из разряда отели и авиабилеты по 20%!
    В каждом бизнесе есть маркетинговый ход, другими словами реклама, в отелях постоянно простаивает примерно 70% от всего количества номеров.
    Им надо от них как то избавляться.
    Для этого и придуманы всякие букинг, хотелс.
    У меня есть выходы на эти условия и скидки, этим компаниям номера сдаются за дорма, потому что поток клиентов от них огромный.
    Подобным образом работают многие тур агенства, они заключают соглашение с конкретным отелем, преследуя цель массового сбыта свои простаивающих номеров.
    У меня более прямой выход на информацию, я работаю в hotels.
    Вообщем не кого не принуждаю и не заставляю, ваше дело поверить мне или расстрелять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 3
  • Ну вот нормально же объяснил, я примерно так предполагал сначала, немного знаю этот бизнес, но твой прошлый пост был очень неудачным, вторая его половина про любой паспорт, вообще заставляет теперь думать о лишнем, хотя вполне возможно все так как ты щас объяснил. Если бы ты сразу все объяснил нормально, даже может доказательств бы не требовалось, теперь убеди хоть как то что все легально и найдешь тут себе много благодарных клиентови друзей, мало кто путешествует и нуждается в отелях по всему миру больше чем покерные игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В принципе готов предоставить любые доказательства легальности предоставляемых мною услуг, по вашему требованию, вот только как?
    А про паспорт написал потому что был момент получилось схитрить, бронировали отель на имя клиента , потом у него возник форс мажор и он не смог использовать свою бронь, к сожалению в таких случаях после брони отели деньги не возвращают, бывают правда исключения, а друг мой как раз собирался позагарать на кипре, но стоял вопрос как ему заселится по чужому имени, мы связались с клиентом и он согласился предоставить свою копию паспорта за частичный возврат и друг успешно заселился по копии, поэтому сразу вспомнился этот случай, когда T001CM26 высказал свои подозрения по поводу паспортных данных, поэтому как то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Как и куда оплачивать?
    Допустим я воспользовался услугой, пробыл дня 3-4 в отеле, оплачиваю я после этого вам или напрямую на ресепшене в отель?
    Если вам то каким методом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Насчёт оплаты решим, в скайпе можно обсудить более удобный для вас вариант.
    На ресепшине в отеле платить не чего уже не понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Пускай каждый ваш день заканчивается вот так… Филиппины
    49ab1J-28Ik.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Пользовался услугами ТС при подборе отелей во время своего 9-ти дневного евротрипа: был в Будапеште,Братиславе, Вене и Праге, и в каждом из этих городов за копейки ( 70-80 долларов\ номер в сутки) ТС находил и бронировал отличные отели и номера! По букинг.ком рейтинг отелей был не ниже 8.5 баллов из 10, они все находились в центре города и жить в них было комфортно и приятно)

Поэтому впечатления от работы с ТС исключительно положительные, обязательно буду обращаться снова :)

Фотки номеров прилагаются) Все они были сделаны лично мной,кроме первой, и все номера( за ислючением двух последних ) стоили от 70 до 80-ти баксов. Последние два номера - люксовые номера в Праге, на которые также была сделана скидка в районе 60%, и стоили мне всего по 190$\сутки!

857b9bf5e3202f8adce53bd70ab8415e.png

7f61f71a33e11eec20557dbfe1cb79e1.png

087be6d014f087ef7c94bd26cc9c7365.png

b1b60c61a6add8c4d5458c3d2186c7db.png

f9d67a77bcd218377925e2a498a5c6df.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Актуально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.