Без статов бтн и сб не разобаться. Если у бтн низкий цбет IP vs 2, то для хиро ничего не остается как донкать свои трипсы и фуллы. 5% донк, хиро любит флоатить и рейзить цбеты. Если бы он часто так блефовал, то % донка был бы выше.
На терне хиро чек-рейзит небольшим сайзингом. Важно то, что хиро дает прекрасные пот-одсы и вероятно Qx и фд не сфолдят. Какие-то блефкетчи не факт что будут ставить на чек и могут также продолжить колоть. На ривере хиро идет алл-ин.
Мне 5% донка достаточно, чтобы предположить, что хиро в таком споте будет редко ставить флоп в блеф. На терне его выдает заманивающий сайзинг. Пытаясь выбить что-то чек-рейзом хиро бы выбрал другой размер.
А вот на ривере... на ривере хиро не может блефовать. Потому что небольшим сайзингом на терне он исключил блефы из своего диапазона, но оставил Qx и фд в игре у оппа. И как я написал ранее, возможно, оставил блефкетчи оппа. Типа опп мог подумать: он фто дулачок фтоли донкать фулл или трипс? Я осел, я буду идти до конца!
С какой минимальной рукой? С какой рукой что? Сыграл бы как опп до ривера? С 55, Q5, Q2. QQ нет смысла ставить терн.
Сложно ответить, с какой минимальной рукой бы вколил ривер, потому что мне розыгрыш не нравится в целом.
Донкают в нас, мы конечно не лошки и имеем майнинг и 99% оппов известные, в нас донкают... плевать, 989 или QQ5... 5% донк бет, смотрим колл опен BB vs BU. Донк vs 2. Ок, 95% велью, 5% блефов. Что делать с QJ? Коллить флоп и надеяться на небольшую ставку на терне? ВВСФ то высокое, но % донка плохой. Хиро IP блефует, не OOP. Не OOP. Не OOP. Не. O.O.P. Да я наркоман.
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($28.06) 112bb
CO ($50.34) 201bb
BTN ($34.99) 140bb
SB ($10.62) 42bb
Hero (BB) ($25.35) 101bb
Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is BB
2 folds, BTN raises to $0.60, SB calls $0.50, Hero calls $0.35
Flop: ($1.80, 3 players)
SB checks, Hero bets $1.40, BTN calls $1.40, SB folds
Turn: ($4.60, 2 players)
Hero checks, BTN bets $2.40, Hero raises to $6, BTN calls $3.60
River: ($16.60, 2 players)
Hero goes all-in $17.35, BTN ???
С какой минимальной по силе рукой, вы бы закрывали хиро?
Статы на хиро:
Если для принятия решения нужны будут какие-то дополнительные статы, пишите, напишу в комментариях.