Hakly @ 20.10.2013
Да на самом деле насчёт ривера я соглашусь с большинством. Не стоит скрывать фишей без инфы. Он может прочекать всё что угодно. Колл дисповый. Но мне очень хотелось его вскрыть, не выдержал))
Я в таких спотах очень часто вскрываю, поверь мне. Я даже смотрю такой стат river call efficiency, т.е. эффективность колла на ривере. Посмотри у тебя в ХМ, если он больше 1,8, то у тебя с такими вскрытиями блефов и вообще коллами на ривере все в порядке. К примеру, у меня он был около двух, что очень высоко. И вообще, говорят, что фиши пассивные... я вот что начал замечать в последнее время: если ты ставишь, т.е. проявляешь активность, то они без натсов не будут блеф рейзить, а вот на твой чек одну улицу или тем более две, они очень часто начинают сходить с ума и пытаются исполнять... просто они не думают о том, что они представляют своим блефом :) Вот в товем примере, например... сколько бы мы всем форумом ни думали, положить его на спектр не смогли бы... а потому что в линии его розыгрыша нету логики... а раз нету логики, то это ничего не представляющий сумсшедший блеф, разве только если опп не пьяный или спешит куда-то и ему на ривере взбрело в голову пихнуть и уйти :) :) :)
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
SB ($4)
Hero ($4)
UTG ($8.03)
CO ($2.01)
BTN ($1.57)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.08, CO calls $0.08, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.32
FLOP ($0.90)
Hero checks, CO checks
TURN ($0.90)
Hero checks, CO checks
RIVER ($0.90)
Hero checks, CO bets $1.61 (AI), Hero calls $1.61
44 на 4 WTSD 50 (24) AF 2 (2,5 0,5 inf) 44 руки
Префлоп. Делаем хороший трибет, можно было бы побольше. Флоп. Доска как-то не очень. Решил не ставить. Тёрн. Продолжаю пассивную линию, ставить не имеет смысла. Ривер. Есть ли колл? По сути он тут ничего не изображает, ривер бланковый. Я подумал, что он тут исполняет. С руками с шоудаун вэлью он возьмёт чек ИМХО. Кладу его на воздух .