Ветка для извинений, прощений и компромиссов )

0
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
0
  • Прет )

Честно говоря сам себе удивляюсь создавая эту ветку, вроде не прощеное воскресенье, да и сам особой сентиментальностью никогда не отличался. Может взрослею или умнею - хз. Но это не минутный порыв души, уже давненько рука тянется в этому посту, решил больше не сдерживаться.

Люди разные, и точки зрения по разным вопросам тоже разные. У меня, например, на некоторые жизненные позиции точки зрения очень категоричные, но это ведь не значит, что я их должен отстаивать в паблике и навязывать другим. Хотя свои взгляды я особо никому не навязывал первый, но вот когда видел как ктото дискутирует на какието темы, на счет которых к меня абсоютно другая точка зрения, с радостью вступал в срач, писал свое жесткое мнение и так далее. Вопрос самому себе: накуя я это делал? Ответ: хз, понятия не имею, смысла ровно 0, только привлекал на себя чужие негативные эмоции, и отдавал свои негативные эиоции другим, вообщем портил карму.

Ну вот решил карму типа попытаться почистить. Сначала хотел выборочно извиниться перед некоторыми из тех, кому ставил минусы в репу с какойто жесткой формулеровкой (тут правда совесть всетаки чище, чем у опов, так как сам я никогда не ставил минус первый, если это не касалось арбитража, ну или может в виде исключеня какомунить совсем троллю-ноунейму). Но понял, что извиняться выборочно нельзя, так карму точно не очистить, и раз уж что то подобное делать, то надо стараться начинать с чистого листа. Все это конечно не ради рейтингов, все кто меня знают, прекрачно знают что мне абсолютно пох на какието там плюсики и мунусики в интернете от незнакомых людей, но те негативные слова, которые я позволял себе в адрес все тех же незнакомых людей, чести мне точно не делают.

Я по прежнему не согласен с разными мнениями разных людей по разным вопросам, но ведь это мое мнение, нафига мне выносить в паблик то, что я с чемто не согласен в жесткой форме и при этом еще и навязывть свою точку зрения.. Вот собственно за все это я и извиняюсь перед всеми оппонентами, которые встретились на пути этого форума. Прошу прощения за резкость, не сдержанность и хамство. Особенно это касается Джека и компании )

Минусы убрал абсолютно всем, кроме тех, кому он поставлен за арбитраж. На взаимность не претендую, всетаки чищу свою карму, а не вашу )

Всем мир друзья и приятных, профитных выходных!

ПС. если кто то еще хочет перед кемто извиниться, это можно сделать тут )

bb853bdfd44c.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • То же самое со мной было недели 3 назад, убрал все негативные рейтинги, перестал быть активистом буйных тем. Мелко все это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тряпки! пирагунькин бан перевернулся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_South @ 18.10.2013
    Прет )

найс стафф Бро )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.