Неа, не круто. Дистанция совсем ни о чем. У меня последние 500 турниров с перебором более чем в 2.5 раза по EV идут. Следующие 500 - могут быть с таким же недобором. И еще посмотри как плотно он катает. Может играет 2 стола.
SB: t1500 M = 33.33 Hero (BB): t1500 M = 33.33 UTG: t1500 M = 33.33 MP: t1500 M = 33.33 CO: t1500 M = 33.33 BTN: t1500 M = 33.33
Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to t105, SB calls t90, Hero raises to t1500 all in, BTN calls t1395 all in, 1 fold Hero shows (a full house, Queens full of Eights) BTN shows (two pair, Nines and Eights)
кстати, не вижу ничего криминального в его действиях. Он батон, твои действия похожи на сквиз. При отсутствии истории вколил бы тоже. Кстати вообще не нравится тут пуш, так как ты сильно не добираешь.
да я думаю тут многие бы вколили. QQ полюбому тут сильно впереди диапазона. или ты думал что она подумает что у тебя АА и выкинет?)))) тьфу тупанул ... думал наоборот у него куку))) п.с как удалять соообщения?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рум покерстарс
снг 6макс лимит 13 долларов
671 игра, 27% рой, 2325 профит