Там дешевле России на 10-15%. Намного дешевле, чем в Москве. Довольно приятные цены. Пиво около 60-70 рублей в ресторане, суп столько же, рулька больше килограмма на двоих около 500-550 рублей. В китайских ресторанах еще дешевле, почти даром и ооочень большие порции. Такси тоже за нормальную цену. Из центра до аэропорта мы ехали вроде за 500 рублей. Ну то есть не 2000 как в мск, а разумная цена. Жилье намного дешевле, чем в России.
Думаю 1200$ на 7 дней тебе хватит на все что угоно.
Имей в виду, что у них своя валюта. Иногда берут евро, но только бумажки. Евро-монетки у меня обменяли только в аэропорту.
Еще у них довольно своеобразная система оплаты транспорта. Во-первых билет не купить вечером, так что покупай заранее. Билет действует на любой транспорт, но ограничены по времени. Всего продается около 20-30 разных вариантов билетов =) Их можно купить либо в автомате, либо в ближайшем магазинчеке рядом с остановкой. Билет нужно пробить самому, там появится штамп о времени начала использования. Можно и не пробивать, но типа бывают контролеры. Хотя я ни разу не встречал.
Хотел спросить, для 7 дневного проживания в Праге, вместе с развлечениями хватит 1.200$? или больше надо?
В плане проживания и еды я дико не прихотлив)
Просто в этом вопросе я профан:)