зум нл25 , 2 пары против рега без позы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    931
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +575
  • опп
    3537264.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $25 (100 bb)
    SB: $25.10 (100.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $18.40 (73.6 bb)
    MP: $21.40 (85.6 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) J
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN raises to $3.50, Hero ???

префлоп : стандартен
    флоп : опп агресивный на кбеты падать не любит потому ставил на вэлью против различных дров , Ах сьютед и различных бродвейныз карт которые кмк он тут не выбросит
    после его рейза задумался , на такой доске он мало что может изображать : готовый стрит (на QT), 2пары (редко AJ чаще KJ), сильное фдро (и комбодро) и собсно воздух
    сетов я там не придумал кроме крайне редких JJ тк все парные А К он бы скорее 3бетил против СО
    я сколнялся к решению рирейз и на стек на префлопе , но так ли это хорошо ? и как по вашему какая линия в этом споте будет лучшей ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю тут выкидывать нельзя-слишком мало комб возможных у оппа, а по сути только АВ вижу, он мог бы так сыграть с флешдро, хотя какие тут могут быть фд? Колл флоп нравиться, рейз нет. Терн смотреть надо, на бланках тоже ч-к скорее, дальше ч-ф. Ну вообще сложно дальше рассуждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парень любит давить и выигрывать без шд.

С начала решил, если у него много блефов/полублефов тут, то лучше колировать. Но столько тернов нам не понравятся.

Может лучше было бы дать 3бет до 8 и фолд на пуш.

Фолд, потому что я считаю, что он запушит такой спектр:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    24.95%   11.44%  13.51% { KsJd }
    MP3    75.05%   61.55%  13.51% { AJs, KJs, QTs, QcJc, AJo, KJo }

Если он просто заколит флоп, то на терне у нас получится потбет, и на бланке можно запихивать.

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Райз Кб в позе и без может сильно отличатся
    А так рейз у него не лузовый думаю там велью больше чем дро а блефа вообще нет
    Я за фолд флоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • imVanDer @ 11.10.2013
    Райз Кб в позе и без может сильно отличатся
    А так рейз у него не лузовый думаю там велью больше чем дро а блефа вообще нет
    Я за фолд флоп

Ну статы довольно неоднозначные у него.

Агрессия по всем улицам 3. втсд и воншд низкие, и ввсф большой. Явный дисбаланс в сторону агро.

Но в раздаче скорее надо от спектров плясать, потому что флоп специфический.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рейндж Рейза парня на флопе ровно 1% это тупо сеты и ДТ
    по агрессии блефует оп чаше турн а тут просто флоп такой что много страшных карт для его руки может выйти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне тоже нравится ререйз и отвалиться на пуш. Да и просто фолд тоже норм будет. Колить без позы мне не нра,непонятно,что делать по бланку.А если на закроется ФХ,то вряд ли получим оплату даже от стрита против такого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да тут достаточно стандартный фолд.
    Наша рука тут по относительной силе почти не отличается от AQ, и с такой рукой мы точно не выставимся. Всего его дро по эквити примерно равны с нами.
    Странно, что в его диапазон не включены QTo, они наверняка у него есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да возможно несколько комб QTo так же можно добавить , и если прикинуть что тогда , то получается что все еще хуже и получается фолд оптимален , я наскоряк слишком поверхностно подумал о его диапазоне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Имеем: у оппа не слишком широкий колд-колл на батоне (понятно, что против СО он будет чуть шире). Нет запредельно высокого рейза контбета, что в сочетании с текстурой доски говорит о неблефовости рейза. Я бы дал ему следующий диапазон: все AJ, все QTs, все KJs, процентов 70 от его возможных ФД, так как иногда он будет их играть коллом в позиции. А также единственную комбинацию JJ (гораздо большую часть оставшихся в его распоряжении 6-и комбинаций АК и одной - JJ опп будет трибетить префлоп, поэтому оставление в его спектре одной из этих семи комбинаций считаю разумным). Получаем:

Board: Jh Kc Ac
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 32.065% 31.46% 00.61% 5606 108.00 { KsJd }
    Hand 1: 67.935% 67.33% 00.61% 11998 108.00 { JJ, AJs, KJs, QcJc, QTs, JcTc, Jc9c, Tc9c, 9c8c, 8c7c, 7c6c, AJo }

32 процента слишком мало для колла без позиции. Трибет кмк имеет смысл, только если мы уверены, что опп выбросит AJ. Не думаю, что в данном случае можно на это рассчитывать, так что фолд видится оптимальным решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да , похоже что 2 пары были переиграны мной в этом споте тк не всегда времени даже за 2мя зум столами хватает на развернутый анализ ситуевины , видать еще не отработаны данные навыки до должного уровня
    всем спасибо за мысли и оценку , жаль вы не видели шд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.