• Всем привет!

После моего неудавшегося марафона на счете в Юнибет осталось 150 евро. Решил я, что тратить их нужно весело.

До начала чемпионата мира (по футболу, если кто не в курсе) остается 4 дня, а до окончания - 35.

За эти 35 дней я попробую превратить 150 евро в 1000, сделав минимум одну ставку на каждый матч чемпионата мира, играя МТТ с байином до 10 евро на Юнибет ну и заглядывая на НЛ10 кэш там же.

В этот раз буду более активно отписываться в дневнике, писать о ставках на футбол, которые собираюсь сделать и выкладывать покерные раздачи.

Let's get the show on the road!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Удачи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак поехали!

В покер я пока играл не очень много, и практически в ноль, подробные результаты и раздачи выложу сегодня-завтра.

До футбола осталось пара секунд, так что выкладываю сделанные мной на данный момент ставки на Юнибет.

Превью к первой ставке

Ни разу за последние семь чемпионатов мира – хозяева не проигрывали в матче открытия.

Сборная Мексики чаще кого-либо участвует в матчах, открывающих чемпионат мира. Этот матч станет для них пятым, в четырех предыдущих они трижды проигрывали и один раз была зафиксированна ничья.

Сборной Мексики до сих пор не удавалось обыгрывать африканские команды на чемпионатах мира – в 78м они уступили сборной Туниса, а в 2006 была ничья с Анголой.

Несмотря на все это, считаю что сборная Мексики вполне способна обыграть ЮАР в матче открытия. Хозяева чемпионата сейчас очень слабы и даже поддержка родного стадиона и, возможно судей, может не помочь им Мексики, которая сейчас в великолепной форме, судя по выигранному с позиции силы товарищескому матчу против Италии несколько дней назад.

Так что 10 евро х 2.6 за победу Мексики.

Убежал смотреть футбол, про вторую ставку напишу в перерыве.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вторая ставка - небольшой экспресс

Мексика забьет за 1.35
    Уругвай забьет за 1.40

Итого 10 евро х 1.89

Про Мексику уже писал...

Ставки на матч Уругвай - Франция очень сложно делать, матч что называется на три исхода. Франция конечно именитее, но при Доменеке совершенно не впечатляет, а Уругвай обладает очень хорошей атакой.

Луис Суарез и Диего Форлан на двоих забили 71 гол во всех соревнованиях прошедшего сезона. Пять форвардов сборной Франции – Тьерри Анри, Сидней Гову, Андре-Пьер Жиньяк, Джибриль Сиссе и Николя Анелька – забили все вместе лишь 59.

Поэтому решил поставить на гол уругвайцев вкупе с весьма вероятным голом Мексики
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AKela @ 11.6.2010, 19:09
    Вторая ставка - небольшой экспресс

Мексика забьет за 1.35
    Уругвай забьет за 1.40

Итого 10 евро х 1.89

Про Мексику уже писал...

Ставки на матч Уругвай - Франция очень сложно делать, матч что называется на три исхода. Франция конечно именитее, но при Доменеке совершенно не впечатляет, а Уругвай обладает очень хорошей атакой.

Поэтому решил поставить на гол уругвайцев вкупе с весьма вероятным голом Мексики

красавчик!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставка на Мексику к сожалению не сыграла, сборная ЮАР проявила себя достаточно организованной командой, по крайней мере игру в обороне Паррейра поставил. Задним умом конечно все сильны, но наверное стоило подстраховаться и поставить на непроигрыш Мексики. Впрочем для моей ставки были свои резоны о которых написал выше

Что касается, второй ставки, то гол мексиканцы забили, теперь жду гола от Уругвая.

Кроме того поставил в перерыве на забитый гол во втором тайме (1.3), что чуть подсластило пилюлю от невыигрыша Мексиканцев.

В матче Франция-Уругвай после долгих раздумий все же поставил 10 евро на тотал меньше 2.5 за 1.6
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Итак, итоги первого дня ЧМ.

1) ЮАР - Мексика. Победа Мексики за 2.6 х 10 евро - ставка не сыграла

2) ЮАР - Мексика. Мексика забьет. Уругвай - Франция. Уругвай забьет. Экспресс за 1.89 х 10 евро - ставка не сыграла

3) ЮАР - Мексика. Больше 0,5 голов во втором тайме за 1.3 х 10 евро. Ставка сыграла

4) Уругвай - Франция. Тотал меньше 2,5 за 1.6 х 10 евро. Ставка сыграла.

Получается по итогам первого дня - минус 11 евро по ставкам.

Кроме того сделал прогноз на результаты группового турнира.

Экспресс. Выход из группы сборных Германии, Англии, Италии, Голландии, Бразилии, выход из группы с первого места сборных Аргентины и Испании. 20 евро х 2.89
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ставки на сегодня. Решил замутить три экспресса.

1) Победа Англии над США и Аргентины над Нигерией за 2.14

Англичане с Капелло кажется наконец научились добиваться нужного результата и с блеском прошли отборочный турнир. Беспокойство вызывает лишь состояние Бэрри, но, думаю со Штатами они справятся и без него. Хотя легко, разумеется не будет, американцы - весьма добротный середняк.

Аргентина, думаю, без проблем справится с Нигерией даже с закрытыми глазами. К тому же у нигерийцев незадолго перед чемпионатом выбыл лидер команды Оби Микел. Думаю разгрома быть не должно, но и на ничью Нигерии будет наиграть неимоверно трудно.

2) Тотал меньше 2.5 в матче Южная Корея - Греция, тотал больше 2.5 в матче Аргентина - Нигерия за 2.54

Более рискованная ставка, но, считаю, имеющая право на жизнь.

У Кореи под вопросом состояние лидера команды Пак Чжи Суна. Да и в целом атакующей феерии команда никогда не демонстрировала. Ну, а про греческий бетон помнят все, кто смотрел Евро-2004. Можно было рискнуть и поставить на 0-0 или на тотал меньше 1.5, но решил подстраховаться.

Что же касается Аргентины, то если они быстро преодолеют стартовое волнение и забьют в первом тайме, матч может получится достаточно результативным. У своих ворот Нигерия счастья точно не найдет. Думаю счет 2-1 или 3-1 весьма вероятен.

3) Третий экспресс вновь на результаты группового этапа.

Первые места в своих группах Аргентины, Англии, Голландии и Испании, а также выход из группы сборной Сербии за 6.55.

С фаворитами все ясно, не занять первое место в группе они себе только сами могут помешать. Есть небольшие сомнения по поводу сборной Голландии, у которой в группе нет явного аутсайдера, но все же думаю и они справятся, тем более, что кроме Роббена пока никто не сломался, да и он кажется выйдет на матч с Данией.

Что же касается сборной Сербии, то по составу команда ненамного слабее сборной Германии, есть несколько звезд европейского масштаба (Видич, Иванович, Станкович) и несколько хороших, перспективных футболистов желающих громко заявить о себе (Суботич, Коларов, Красич). В отборе команда опередила Францию.

Их соперники по группе, Гана и Австралия, думаю мало что смогут противопоставить. У Ганы большие проблемы с травмированными, одно отсутствие Эссьена чего стоит. Австралия же пережила свой пик при Гусе Хиддинке, Видука за сборную уже не играет, Кьюэлл уже не суперстар, а просто стар. Есть конечно и Тим Кэйхилл и Марк Шварцер, но они не того масштаба личности. Да и футбол сборная показывает невыразительный.

Так что ждем Сербию в плейофф.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.