Ставки на сегодня. Решил замутить три экспресса.
1) Победа Англии над США и Аргентины над Нигерией за 2.14
Англичане с Капелло кажется наконец научились добиваться нужного результата и с блеском прошли отборочный турнир. Беспокойство вызывает лишь состояние Бэрри, но, думаю со Штатами они справятся и без него. Хотя легко, разумеется не будет, американцы - весьма добротный середняк.
Аргентина, думаю, без проблем справится с Нигерией даже с закрытыми глазами. К тому же у нигерийцев незадолго перед чемпионатом выбыл лидер команды Оби Микел. Думаю разгрома быть не должно, но и на ничью Нигерии будет наиграть неимоверно трудно.
2) Тотал меньше 2.5 в матче Южная Корея - Греция, тотал больше 2.5 в матче Аргентина - Нигерия за 2.54
Более рискованная ставка, но, считаю, имеющая право на жизнь.
У Кореи под вопросом состояние лидера команды Пак Чжи Суна. Да и в целом атакующей феерии команда никогда не демонстрировала. Ну, а про греческий бетон помнят все, кто смотрел Евро-2004. Можно было рискнуть и поставить на 0-0 или на тотал меньше 1.5, но решил подстраховаться.
Что же касается Аргентины, то если они быстро преодолеют стартовое волнение и забьют в первом тайме, матч может получится достаточно результативным. У своих ворот Нигерия счастья точно не найдет. Думаю счет 2-1 или 3-1 весьма вероятен.
3) Третий экспресс вновь на результаты группового этапа.
Первые места в своих группах Аргентины, Англии, Голландии и Испании, а также выход из группы сборной Сербии за 6.55.
С фаворитами все ясно, не занять первое место в группе они себе только сами могут помешать. Есть небольшие сомнения по поводу сборной Голландии, у которой в группе нет явного аутсайдера, но все же думаю и они справятся, тем более, что кроме Роббена пока никто не сломался, да и он кажется выйдет на матч с Данией.
Что же касается сборной Сербии, то по составу команда ненамного слабее сборной Германии, есть несколько звезд европейского масштаба (Видич, Иванович, Станкович) и несколько хороших, перспективных футболистов желающих громко заявить о себе (Суботич, Коларов, Красич). В отборе команда опередила Францию.
Их соперники по группе, Гана и Австралия, думаю мало что смогут противопоставить. У Ганы большие проблемы с травмированными, одно отсутствие Эссьена чего стоит. Австралия же пережила свой пик при Гусе Хиддинке, Видука за сборную уже не играет, Кьюэлл уже не суперстар, а просто стар. Есть конечно и Тим Кэйхилл и Марк Шварцер, но они не того масштаба личности. Да и футбол сборная показывает невыразительный.
Так что ждем Сербию в плейофф.
После моего неудавшегося марафона на счете в Юнибет осталось 150 евро. Решил я, что тратить их нужно весело.
До начала чемпионата мира (по футболу, если кто не в курсе) остается 4 дня, а до окончания - 35.
За эти 35 дней я попробую превратить 150 евро в 1000, сделав минимум одну ставку на каждый матч чемпионата мира, играя МТТ с байином до 10 евро на Юнибет ну и заглядывая на НЛ10 кэш там же.
В этот раз буду более активно отписываться в дневнике, писать о ставках на футбол, которые собираюсь сделать и выкладывать покерные раздачи.
Let's get the show on the road!