NL50 трипс ИП против рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-916
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,041
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,440
  • Опп - плюсовой рег, 12бб\100 за 17к рук. call open BB 13%, fold to CB 50%, raise CB 11%, check-raise turn 18%, WTSD\WSSd 28\53, agrr 2.1\3.0\2.4
    Я в его глазах так же плюсовой рег с опен рейзом с УТГ 14%, CB flop 66% CB turn 44% и пасом на рейз КБ на терне 17%
    Интересны мысли по терну и плану на ривер (если колим).

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($13.60)
    BB ($57.40)
    Hero ($51.59)
    UTG+1 ($51.94)
    CO ($8.13)
    BTN ($20.42)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

TURN ($8.75)

BB checks, Hero bets $6, BB raises to $17.75, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Общий call open, agg. freq turn + river, W$WSF?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • forhayley @ 7.6.2010, 0:47
    Общий call open, agg. freq turn + river, W$WSF?

Общий тоже 13, agg. freq turn 31, river 25%, WWSF 45%
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну с таким исполнительным товарищем я играл бы колл терна + колл не флешового ривера.

У него там или голая десятка (T9+), или голое дро, или дро на короле, или чистый блеф на мелкой/средней карманке.

Все дрова и чистый блеф он 3бет-терна зароет, но при этом иногда запушит свой воздух на ривере.

+ с помощью колла мы сможем добрать с руки типа KQss, которую он 100% в разогнанном банке будет играть на ривере через ch/call.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • forhayley @ 7.6.2010, 0:59
    Ну с таким исполнительным товарищем я играл бы колл терна + колл не флешового ривера.

Ну т.е. на трефовом ривере роем на его пуш ? А что делаем при или не трефовых на ривере?

forhayley @ 7.6.2010, 0:59
    + с помощью колла мы сможем добрать с руки типа KQss, которую он 100% в разогнанном банке будет играть на ривере через ch/call.

Бланковые риверы на его чек пушим ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • На А я бы 100% коллил, т.к. опасная карта и он будет по ней пихать весь диапазон + может тонко повэльюбетить какие-нибудь AJss.

С Q уже сложнее и тут от динамики, но скорее всего тоже не выкинул. Хотя думал бы долго. Очень сложное решение. Просто фишка в том, что он, скорее всего, будет чекать хэнд типа QJss или AQss, т.к. у него типа есть ШВ.

Не, против агрессивного бы тоже не зарыл.

NSP14 @ 7.6.2010, 1:03
    Бланковые риверы на его чек пушим ?

Ну да. Единственный хэнд, который он может отчекать из тех, что нас бьют - QTs. Все остальные сильные руки он будет догружать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • forhayley @ 7.6.2010, 1:09
    На А я бы 100% коллил, т.к. опасная карта и он будет по ней пихать весь диапазон + может тонко повэльюбетить какие-нибудь AJss.

С Q уже сложнее и тут от динамики, но скорее всего тоже не выкинул. Хотя думал бы долго. Очень сложное решение. Просто фишка в том, что он, скорее всего, будет чекать хэнд типа QJss или AQss, т.к. у него типа есть ШВ.

Не, против агрессивного бы тоже не зарыл.

У меня почти такие же мысли, поэтому тебе продолжение раздачи, тем, кто еще начало не прокоментил, лучше не смотреть)

Hero calls $11.75

RIVER ($44.25)

BB bets $35.40 (AI) Hero ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Колл терн и колл не трефового ривера. Нас бьет только 66 по сути, не думаю что плюсовый рег будет защищать свой ББ против рейза с утг на А10 и К10. Похоже на какой-нибудь гатшотик или карманку превращенную в блеф. Выщла хорошая карта для блефа на терне, т.к. ты со всем своим диапозоном будешь ставить второй баррель здесь, выбивая его 77-99, а на ч-р терна и продолжение агрессии на ривере зароешь почти все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OrMan888 @ 7.6.2010, 1:21
    Колл терн и колл не трефового ривера. Нас бьет только 66 по сути, не думаю что плюсовый рег будет защищать свой ББ против рейза с утг на А10 и К10. Похоже на какой-нибудь гатшотик или карманку превращенную в блеф. Выщла хорошая карта для блефа на терне, т.к. ты со всем своим диапозоном будешь ставить второй баррель здесь, выбивая его 77-99, а на ч-р терна и продолжение агрессии на ривере зароешь почти все.

Я согласен, что он часто может чек-рейзить терн в блеф, и 18% об этом и говорит, но вот как часто он будет пушить на ривере этот блеф? У него абсолютно нет уверенности, что я зарою ривер после колла такого чек-рейза на терне.
    Ну и по поводу и тоже повторю вопрос, что делаем с ними не трефовыми на ривере ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Адский ривер))) ну по сути у него может быть только из всех комбинаций QTs, но я бы приссал наверно коллить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 7.6.2010, 1:20
    У меня почти такие же мысли, поэтому тебе продолжение раздачи, тем, кто еще начало не прокоментил, лучше не смотреть)

Ну, здесь уже как раз динамика, нотсы и тыры-пыры.

Но без истории, он не будет пушить:

ATs, T9s, QcJc, AcQc

Итого его диапазон пуша:

не бьем: AcJc, QTs, KTs, 66. (1 комба+2+1+3)
    бьем: 8c7c, 9c8c, KcQc (1+1+1)

Итого мы выигрываем у 42% его диапазона. Для колла оддсы нужны куда меньшие, т.ч. надо уравнивать.

Но, как понимаешь, это очень зависит от оппа. Но его статистика свидетельствует о том, что там вполне могут быть подобным образом разыгранные коннекторы. Не говоря уже про возможность наличия диких спью-блефов на каких-нибудь 33, которые мы в наших расчетах не учли, в то время как диапазон вэлью-пуша указан практически максимальный.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если честно, хоть на оппа и 17к рук, я с ним играл первый день, т.е. видимо он эти руки наиграл за неделю моего пьянства, так что кроме статов ничего нет вообще.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну короче если ты по динамике будешь считать, что там есть хотя бы 2 руки в колонку "бьем", то колл уже не минусовый.

Как мне кажется, у человека с фреком 25 ривера и выигрышем без вскрытия в 45% они по-любому будут. Иначе как он собирается играть в плюс со своим call open 13% без позиции?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • forhayley @ 7.6.2010, 1:46
    Ну короче если ты по динамике будешь считать, что там есть хотя бы 2 руки в колонку "бьем", то колл уже не минусовый.

Как мне кажется, у человека с фреком 25 ривера и выигрышем без вскрытия в 45% они по-любому будут. Иначе как он собирается играть в плюс со своим call open 13% без позиции?

Ну я просто на какое-то время подумал, что пуш терн был бы оптимальнее, потому что он освобождал нас от сложных решений на ривере, правда потом еще подумав, я эти мысли отогнал.
    И тоже посчитал колл терна и колл не трефового ривера оптимальной линией, но вот Qx на ривере реально поставила в трудное положение, это практически самый плохой ривер, который мог выйти.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.