• Опп:
    76b123cd4e2b.jpg

Раньше я очень часто отваливался на кбет в таких ситуациях, но с ужасом посмотрев на свой WWSF за последние 20к рук, решил, что надо как-то все же немного по активней играть в пограничных ситуациях. Решил поколить кбет потому, что у оппа он большой а у меня хоть и не сильная рука, однако можно полагать, что здесь я могу быть впереди. В общем исполнил что-то типа полу-блефого флоата с ШД эквити и потенциальными шансами на усиление . Насколько кол тут удачен/неудачен? А вот на терне, немного выпал в осадок, т.к. в блеф он тут ставить точно не будет =(

Будет ли он стаивть терн с АД, КД?

зы. ШД меня повеселил ))

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG JounyCzech90 ($13.49)
    CO triptip ($6.46)
    BTN netdaq ($22.15)
    SB KKaamoz ($9.90)
    BB Hero ($15.13)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB
    1 fold, triptip calls $0.10, 1 fold, KKaamoz raises to $0.40, Hero calls $0.30, triptip calls $0.30

Flop: ($1.20, 3 players)
    KKaamoz bets $0.90, Hero calls $0.90, triptip folds

Turn: ($3, 2 players)
    KKaamoz bets $2.25, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А где шоудаун? ))

Я бы поколлил. Но я истинный адепт секты телефонов. До сих пор борюсь с этим (правда в более очевидно-глупых ситуациях).

Но вроде против диапазона готовых рук+дро мы пока впереди. Вот что я буду делать на бланковом ривере - уже сложно сказать ))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 6.6.2010, 18:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против этого конкретного оппонента можно выкидывать на флопе. Не будет нит ставить против двоих такой опасный борд с воздухом. На тёрне фолда , конечно, нет. Другой вопрос , есть ли рейз? Наверное всё-таки нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже думается, что на флопе ты в 90% случаев позади и у тебя максимум 5 аутов.
    На таком терне выкинуть нереально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе можно выкинуть, на терне колл конечно. Судя по высокой агрессии он будет ставить и с KQ и с AQ, и с КК и с АА, у тебя вполне могут быть какие-нибудь Q10 910, так что ему здесь надо защищать свою руку. На бланковых риверах тоже коллил бы, а может бы и в олл-ин переставлял, т.к. не думаю что опп сбросит зедсь своих тузов, королей, да и AQ. После его чека на ривере ставил бы,изображая недоеховшие дрова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вообще я тоже подумал пост фактум, что сам загнал себя в такую безвыходную ситуацию =)

ШД:

KKaamoz shows
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.