Всем привет , меня зовут Никита . Играю в покер 3 года , с переменным успехом . Начал с нл 2, поднялся до нл 50 и завис . С работы уволился и живу за счет игры , львиная часть профита приходит с оффа . Главная цель до окончания года, накатать 200к рук на нл 50, с винрейтом 3/бб. Но загадывать профит , это как ссать против ветра . В общем, собираюсь улучшить свою игру.
Вот так и играем .
Всю неделю заливаю в онлайне , если сегодня опять будет минусовая сессия , покатаю пару дней 25-тки . Ребят расскажите как вы , улучшаете свою игру !? (воды,разборы, тренировки,книги )
Если что, в оффлайн будет устроиться опять не проблема?
Если у тебя стоит цель 200к рук до конца года - точно не стоит переходить полностью на покер, это скорее как хобби с таким подходом.
Мой тебе совет: наливай бухло по ночам, а утром играй в руме с кучей фишей, по 3-4 часа в день, плюс часик пока едешь на работу - разбирать/смотреть воды/ записывать мысли.
Пока что я не вижу никакого смысла переходить полностью в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 3 года , с переменным успехом . Начал с нл 2, поднялся до нл 50 и завис . С работы уволился и живу за счет игры , львиная часть профита приходит с оффа .
Главная цель до окончания года, накатать 200к рук на нл 50, с винрейтом 3/бб. Но загадывать профит , это как ссать против ветра . В общем, собираюсь улучшить свою игру.