Старзы вынесли предупреждение о прекращении пользования майнингом с угрозой блокировки учетной записи и конфискации всех денежных средств на аккаунте в случае неисполнения. Попросили написать письмо о том, что "я осознаю и соглашаюсь" со всеми последствиями нарушения требования. Насколько я понимаю, сложно найти тех, кто им не пользуется. Эти предупреждения и их последствия уже приобрели массовый характер или я просто такой особенный? Каким образом вообще они определяют тех, кто его использует?
Если эта тема уже поднималась буду премного благодарен за ссылку (через поиск ничего не нашел).
Недавно покертрекер был партнером ЕПТ вроде . У них есть список разрешенного софта и через клиент видят что у тебя запущено.
Сам по себе то майнинг на старзах уже давно запрещен, Нельзя собирать статистику не учавствуя в раздачах. Так же и использование PTR запрещено было, разрешить себя можешь только сам.
на стратеджи только вот инфа, но не имеет отношения к теме.
Сообщение отредактировал pokermanman - 23.9.2013, 16:27
pokermanman @ 23.9.2013 на стратеджи только вот инфа, но не имеет отношения к теме.
что за школота написала эту истеричную новость, похоже после продажи стратеджи окончательно скатилось в уг. "Верховный Суд России утвердил пакет законов" лол что???
а просветите плз как они узнают об использовании майнинга? насколько я понимаю купленная база просто загружается в хм или пт? никакого доп софта же не используется
на стретеджи сегодня появилась тема (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10266320#post10266320) в которой у ТС тоже закрыли акк за использование майнинга, но он пишет что использовал специальную программу, которая онлайн загружала руки в базу
PIF @ 23.9.2013 на базе пасс как они залезут то. знаю что вроде было кто ставил прогу которая в режиме реального времени майнит,были случаи когда палили.
так вот и я о том же, с доп софтом все понятно. но если просто базу загружаешь в хм, не должно же быть вопросов у саппорта
прогу, которая обновляет майнинг по понятным причинам называть не буду.
скорее всего дело было в ней, связывался с поставщиком, инфа - массовая рассылка предупреждений, кого то сразу блокнули. тех, у кого она не была установлена не тронули. так что старзы могут определять что у вас стоит на машине и , даже если это не относится к запрещенным программам, делать вывод о том соответствует ли использование(скорее даже наличие, т.к. сам факт установки презюмирует использование) той или иной программы правилам предоставления услуг на PokerStars.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько я понимаю, сложно найти тех, кто им не пользуется.
Эти предупреждения и их последствия уже приобрели массовый характер или я просто такой особенный?
Каким образом вообще они определяют тех, кто его использует?
Если эта тема уже поднималась буду премного благодарен за ссылку (через поиск ничего не нашел).