Всем привет. зовут Меня Даниил.мне 22 года.я из Крыма город Симферополь. Не так давно я играл средние лимиты с вылазками на хай. Но так вышло что меня весьма сильно посетил стрик+тильт и этот ядерный флакон дал свой результат...ролл в 3к был успешно залит. Играю я на пати покере. Блог создан с целью самоконтроля,разбора ситуаций и выявления ошибок.ну и поржать заодно! Собираюсь отыграть 500 турниров для начала,если повезет и вернуться на ср.лимит!(ибо очень надо!) на данный момент ролл 400$.скрывать не буду он слегка агрессивен.ибо я не стесняюсь играть 11ые.
вообщем сегодня я кол-ство турниров не считал в среднем где-то 10 сессия была далеко не фонтан(просто скулить не хочу) на последок что-бы скучно не было я запустил спид по 3$ и занял в нем 3ие место дали 69$ (до 3 макс сидел чип-лидером,потом проиграл 2 коина и последний я тоже засадил) день в минус-56 количество турниров-10 БР-451$ надеюсь завтра будет веселее!!!
Desp @ 21.9.2013 А на других румах тебя заблочили чтоли или религия не позволяет выйти с ПП ? как по мне так там самый ужасный софт из числа самых ужасных софтов.
привет Хороший вопрос. Нет,не заблочили.с религией все норм.просто на пати до обновы софта меня еще более менее устраивало. + на пати у меня с дистанцией все в порядке,а переводить нищебродский БР в какой либо новый рум я думаю это будет не верным решением. а другие румы я добавлять буду,когда с БРом по лучше будет! кстати вот такие столы меня вполне бы устроили
сегодня на фтп чувак вколил пуш в 1200 со стеком 8к и потом еще и мой пуш на весь стек на блинах 80/160 с JTo и пришла доска JJTхх лол я вылетел с AA =( Реально суперюзеры чтоли которые видят что выйдет ппс.
Desp @ 22.9.2013 сегодня на фтп чувак вколил пуш в 1200 со стеком 8к и потом еще и мой пуш на весь стек на блинах 80/160 с JTo и пришла доска JJTхх лол я вылетел с AA =( Реально суперюзеры чтоли которые видят что выйдет ппс.
Вчера корешь закинул мне на пс пару червонцев,и замазал поиграть ребайник по 1$. с какой-то мега гарантией ) Короче играл я его долго и весело)пробился в топ 50или топ 40.короче дали мне 90$. Это послужило поводом играть там.хотя бы до того времени пока не залью их) но я конечно не собираюсь их заливать! есть мысля затащить S S .короч Гл мне в начинаниях)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут Меня Даниил.мне 22 года.я из Крыма город Симферополь.
Не так давно я играл средние лимиты с вылазками на хай.
Но так вышло что меня весьма сильно посетил стрик+тильт и этот ядерный флакон дал свой результат...ролл в 3к был успешно залит.
Играю я на пати покере.
Блог создан с целью самоконтроля,разбора ситуаций и выявления ошибок.ну и поржать заодно!
Собираюсь отыграть 500 турниров для начала,если повезет и вернуться на ср.лимит!(ибо очень надо!)
на данный момент ролл 400$.скрывать не буду он слегка агрессивен.ибо я не стесняюсь играть 11ые.