Вот и я так думал в тот момент (to
GranMaster87), но решил сыграть чек терн и колл ривер для шд. Т.е. если бы я ставил терн и опп вколил, то по такому риверу я бы фолдил на любую его ставку. И малого того, это происходило бы в большинстве выпадаемых карт на ривере - будь то картинки (T+) , буба и 7-ки (29 карт из 46 нам дадут сложную ситуацию на ривере т.к. 1 к 1,5 (около 60% случаев)), так зачем тут ставка на терне? Чтобы сыграть фолд на ставку оппа на ривере??? Или поставить на хорошем ривере и увидеть фолд оппа и впринципе выиграть тоже самое???
MoronMode @ 20.9.2013
Ну я о том и речь веду: ты сделал ставку на флопе для чего? Для вэлью, или блефовал?
Основной цель ставки увеличить наши шансы на выигрыш банка (это не вэлью и не блеф) Сейчас попробую обьяснить: нас 4 игрока у каждого есть сколько-то процентов на выигрыш этого банка у меня к примеру с моей ТП (для простых расчетов) 33% у остальных приблизительно по 22% так вот своим бетом я хочу остаться один на один и выбить руки которые имеют эквити, чтобы улучшить свои шансы допустим 2 выкинут а второй заколит с A7 или с ФД его эквити увеличилось до 37%, но и мое уже не 33 а 63%!!! и я играю один на один а следовательно есть опция блефа. Про терн и ривер я написал чуть выше.
Вопрос как бы вы розыграли постфлоп?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
MP ($1.22)
CO ($2.27)
Button ($1.29)
SB ($3.91)
Hero (BB) ($2.48)
UTG ($1.57)
Preflop: Hero is BB with ,
2 folds, CO raises to $0.08, Button calls $0.08, SB calls $0.07, Hero calls $0.06
Flop: ($0.32) , , (4 players)
SB checks, Hero checks, CO checks, Button bets $0.02, SB calls $0.02, Hero raises to $0.26, 2 folds, SB calls $0.24
Turn: ($0.86) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($0.86) (2 players)
SB bets $0.50 ...?