J9 мультипот с ТП

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    900
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +356
  • Статы на SB 47/37/34/35 (vp/pfr/afq/wtsd) агресия по улицам 28/32/53 (AFq F/T/R)

Вопрос как бы вы розыграли постфлоп?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($1.22)
    CO ($2.27)
    Button ($1.29)
    SB ($3.91)
    Hero (BB) ($2.48)
    UTG ($1.57)

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, CO raises to $0.08, Button calls $0.08, SB calls $0.07, Hero calls $0.06

Flop: ($0.32) , , (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks, Button bets $0.02, SB calls $0.02, Hero raises to $0.26, 2 folds, SB calls $0.24

Turn: ($0.86) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.86) (2 players)
    SB bets $0.50 ...?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Неясно, на кой хрен тогда понадобилось рейзить, если потом чекать терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • потому что гейбет всеравно что чек, а раз все "чекают" то тогда я ставлю адекватную ставку.

На кой черт раздувать банк с маргиналом???? т.е. обьясни как по твоему следует сыграть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну я о том и речь веду: ты сделал ставку на флопе для чего? Для вэлью, или блефовал?

Если для вэлью, то я не вижу причин, чтобы не поставить в бланковый терн еще раз с той же самой целью.

Если же ты блефовал, тогда а) это плохой блеф в фишей со средним вэлью в мультипоте: ни одной руки лучше твоей не выбьешь, все дрова на тебя в позиции и будут часто колить, очень много карт терна/ривера тебя, как минимум, не обрадуют и б) если ты блефовал, то о каком действии на ривере, кроме фолда может вообще идти речь?

Если же ты рейзил ни для того, ни для другого, а просто потому что "гейбет все-равно что чек", то я бы брал чек. Рейз флопа плохой как раз потому, что ты "раздуваешь банк с маргиналом" без позиции. Хорошим обычно такое не заканчивается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • мне нравится флоп, тк вероятно у нас лучая рука. Соответственно терн бет. Чек ривер. Как сыграно ну фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот и я так думал в тот момент (to GranMaster87), но решил сыграть чек терн и колл ривер для шд. Т.е. если бы я ставил терн и опп вколил, то по такому риверу я бы фолдил на любую его ставку. И малого того, это происходило бы в большинстве выпадаемых карт на ривере - будь то картинки (T+) , буба и 7-ки (29 карт из 46 нам дадут сложную ситуацию на ривере т.к. 1 к 1,5 (около 60% случаев)), так зачем тут ставка на терне? Чтобы сыграть фолд на ставку оппа на ривере??? Или поставить на хорошем ривере и увидеть фолд оппа и впринципе выиграть тоже самое???

MoronMode @ 20.9.2013
    Ну я о том и речь веду: ты сделал ставку на флопе для чего? Для вэлью, или блефовал?

Основной цель ставки увеличить наши шансы на выигрыш банка (это не вэлью и не блеф) Сейчас попробую обьяснить: нас 4 игрока у каждого есть сколько-то процентов на выигрыш этого банка у меня к примеру с моей ТП (для простых расчетов) 33% у остальных приблизительно по 22% так вот своим бетом я хочу остаться один на один и выбить руки которые имеют эквити, чтобы улучшить свои шансы допустим 2 выкинут а второй заколит с A7 или с ФД его эквити увеличилось до 37%, но и мое уже не 33 а 63%!!! и я играю один на один а следовательно есть опция блефа. Про терн и ривер я написал чуть выше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Терн ставим, чтобы добрать с рук хуже и получить от него чек на ривере. Он редко поставит любой ривер, только с натсами
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • GranMaster87 @ 20.9.2013
    мне нравится флоп, тк вероятно у нас лучая рука. Соответственно терн бет. Чек ривер. Как сыграно ну фолд ривер

А девятки с лучшим кикером не рассматриваются? Мутная линия от оппа, к тому же он телефон...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 20.9.2013
    А девятки с лучшим кикером не рассматриваются? Мутная линия от оппа, к тому же он телефон...

рассматриваются и ТТ+, но их меньше, чем: 9х меньше, 88-, 7х, ФД.
    намного меньше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Префлоп. Можно в принципе и замазаться. Флоп. Нормальный рейз на вэлью. Тёрн. Упускаешь вэлью, надо обязательно ставить. Ривер. Поставил бы тёрн, всё бы чётко было, а теперь неясно. Я бы выкинул на семёрик похоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.