-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ASlonenok @ 19.9.2013
В общем, хочу давно iMAC, не знаю, правда, почему, т.к. сам никогда не пользовал. Хочу такой тыц. Но цена, 67-75т.р.
Есть ли резон брать его или же есть за те же деньги аналоги намного лучше попроизводительности. Или же аналоги, но по более низкой стоимости.
Нужен именно моноблок.
И вообще, если кто пользовался, как он, какие у него есть недосактки? Почитал, на форумах пишут, что там ставят устаревшие винты, камеры, оперативки.

pogodin_s @ 19.9.2013
Главное стоит понять, что в аймаке все железо как в ноутах. То есть по сути это ноутбук + монитор. И это ни в какие сравнения не пойдет с производительностью ПК + монитор за одинаковые деньги

ASlonenok @ 8.10.2013
и сколько сей девайс стоит? я что-то нигде цены найти не могу.
emejeks @ 20.10.2013
во многом благодаря отличной оптимизации железа и ОС
emejeks @ 20.10.2013
все топовые диджеи, дизайнеры и художники выбирают мак
AndySopl @ 20.10.2013
Что это за такая отличная оптимизация и в чем она выражена? Можно конкретные результаты объективных тестов, подтверждающих эту доктрину, популярную среди яблочных адептов?
Выбирают за красивый дизайн самого устройства или опять же есть объективные причины? Если Мас способен демонстрировать избыточную производительность для их задач, то это не значит, что он чем-то интереснее.
emejeks @ 20.10.2013
изза шикарной цветопередачи и цветоделения.
изначально весь софт для работы с графикой выходил именно под mac
изначально весь софт для работы с графикой выходил именно под mac
он действительно хорош, во многом благодаря отличной оптимизации железа и ОС
но для 95% юзеров и половины мощности не нужна, а оставшиеся 5%
Выводы делайте сами.
С каких это пор в играх (как и на самой видюхе) нельзя настроить разрешение до 1600 и спокойно играть как на обычных пк?
С каких это пор джефорсы 700е в аймаках - мобильные карты?
Покерные игроки дай бог чтобы в 20% входили. Средний ноут без проблем справляется со всеми покерными раздачами. У самого такой, никогда не было нареканий, у знакомых тоже.
А за 5-6 лет любой комп, не важно, мак это или пк уже не будет "тянуть"
PIF @ 22.10.2013
к тому же скорость импорта больше зависит от скорости памяти
на мой взгляд лучший выбор это приставки, тк на них всегда лучшая оптимизация
+ в последнее время много интересных эксклюзивов
новая виндовс всегда стоит денег, а вот для мака бесплатно новую ось выпустили.
Есть ли резон брать его или же есть за те же деньги аналоги намного лучше попроизводительности. Или же аналоги, но по более низкой стоимости.
Нужен именно моноблок.
И вообще, если кто пользовался, как он, какие у него есть недосактки? Почитал, на форумах пишут, что там ставят устаревшие винты, камеры, оперативки.