• Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 735291
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $14.85
    CO: $32.10
    Hero (BTN): $24.50
    SB: $4.75
    BB: $22.30

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, SB calls $0.90, 1 fold, UTG calls $0.75

Flop: ($3.25) (3 players)
    SB checks, UTG bets $2, Hero calls $2, SB folds

Turn: ($7.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50

River: ($16.25) (2 players)
    UTG bets $7.35 all in, Hero folds

У опонента статсы 33\15
    агресия на флопе 5 все остальное не известно
    думал ререйзом изолирую себя от добора на остальных улицах...сделал софт колл
    на терне решил что у него какой-нибудь слабый король начиная с и ниже...или сет..или ФД
    На ривере решил что может быть у него какие-нибудь мистические или фулл...88-К6-86+каре
    Наверное недели 2 назад я бы сделал инста колл...но очень часто жалел про такие коллы на ривере...
    Если убрать все мистические шансы банка...как бы тут смотрелся колл?
    Просто вообще до конца не укладывается какой-там хенд может быть по такой линии ставок...
    прф чек,колл
    флоп ставка
    терн чек,колл
    ривер ставка...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• думал ререйзом изолирую себя от добора на остальных улицах...

Ну тада надо было добирать на остальных улицах. Ставил бы на терне 6уе привязывая себя к банку и все, дальше раздача игралась бы сама.
    Кстати говоря, может ты и думал, что не доберешь с его К рейзом на флопе, но ты и без рейза можешь лишится добора, например если терном закроется флаш.
    Да и вообще, если у полустека донкающего в двоих на флопе есть К, то он его как правило уже не выкидывает, так что я бы выставлялся на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хотелось поставить треть его стека...дабы ему пришлось коллировать с его слабым королем...
    если бы я поставил 6...не казалось бы это слишком подозрительным? ему было бы сложно заколировать 6$ после софт колла префлоп с слабой рукой...
    и почему бы просто не оставить себе вариант про запас?(ну я просто предпологал что там сет...и уговаривал что если там будет ставка на ривере я выброшу)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на ривере мы замазаны в банк и фолдить не можем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 3.6.2010, 21:06
    хотелось поставить треть его стека...дабы ему пришлось коллировать с его слабым королем...
    если бы я поставил 6...не казалось бы это слишком подозрительным? ему было бы сложно заколировать 6$ после софт колла префлоп с слабой рукой...
    и почему бы просто не оставить себе вариант про запас?(ну я просто предпологал что там сет...и уговаривал что если там будет ставка на ривере я выброшу)

Ну если у него сет, то чаще всего он донкал 2 флаш флоп т.к. боялся дать бесплатную карту. Тогда он бы не чекал терн.
    А после того как он сыгал донк флоп, чек-колл терн я бы решил, что большую часть его диапазона составляют флаш дро и К слабее.
    В общем на ривере фолд очень слабый имо. Рейз флоп, если колл, то больше терн.
    У Эда Миллера есть хорошее базовое правило - старайтесь избегать ситуаций, в которых вы сыграли фолд после того как вложили в банк треть эффективного стека.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут приведенные статы 33\15 практически ничего не говорят, нужно знать процент донкбета и WTSD и W$SD чтобы принимать решения.

Как сыграно мне не нравится по всем улицам кроме префлопа. Вообще почти наверняка я бы крутил донкбет этого полустекера и закрывал бы пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно...и в правду очень слабо сыграно...
    даже не знаю стоит в такой ситуации ререйзить его на флопе...просто он чаще всего будет выбрасывать, соотносительно я не добирать...
    но на терне и в правду надо было ставить чуть меньше 6$ и все было бы нормально...просто так бы я ставил под угрозу пол его стека...и он опять бы выбрасывал...а так даже если там ФД то я в 4 с 5 случаев буду выигрывать...

Просто сейчас думаю о двух диапазонах его карт
    это 67 и слабый король...
    Причем 67 (вариант к которому я больше склоняюсь) он коллил на терне потому что двух сторонка и пара...
    а на ривере попал в трипс...

слабый король...возможно он испугался 9 т.к.подумал что я мог коллировать с 89...
    а на ривере у него 2 пары старше и он возможно доберет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как страшно жить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп - переставляем его ставку, и играем на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С полустеком изи на стек на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.