RSGRain @ 3.6.2010, 21:06
хотелось поставить треть его стека...дабы ему пришлось коллировать с его слабым королем...
если бы я поставил 6...не казалось бы это слишком подозрительным? ему было бы сложно заколировать 6$ после софт колла префлоп с слабой рукой...
и почему бы просто не оставить себе вариант про запас?(ну я просто предпологал что там сет...и уговаривал что если там будет ставка на ривере я выброшу)
Ну если у него сет, то чаще всего он донкал 2 флаш флоп т.к. боялся дать бесплатную карту. Тогда он бы не чекал терн.
А после того как он сыгал донк флоп, чек-колл терн я бы решил, что большую часть его диапазона составляют флаш дро и К слабее.
В общем на ривере фолд очень слабый имо. Рейз флоп, если колл, то больше терн.
У Эда Миллера есть хорошее базовое правило - старайтесь избегать ситуаций, в которых вы сыграли фолд после того как вложили в банк треть эффективного стека.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
UTG: $14.85
CO: $32.10
Hero (BTN): $24.50
SB: $4.75
BB: $22.30
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, SB calls $0.90, 1 fold, UTG calls $0.75
Flop: ($3.25) (3 players)
SB checks, UTG bets $2, Hero calls $2, SB folds
Turn: ($7.25) (2 players)
UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50
River: ($16.25) (2 players)
UTG bets $7.35 all in, Hero folds
У опонента статсы 33\15
агресия на флопе 5 все остальное не известно
думал ререйзом изолирую себя от добора на остальных улицах...сделал софт колл
на терне решил что у него какой-нибудь слабый король начиная с и ниже...или сет..или ФД
На ривере решил что может быть у него какие-нибудь мистические или фулл...88-К6-86+каре
Наверное недели 2 назад я бы сделал инста колл...но очень часто жалел про такие коллы на ривере...
Если убрать все мистические шансы банка...как бы тут смотрелся колл?
Просто вообще до конца не укладывается какой-там хенд может быть по такой линии ставок...
прф чек,колл
флоп ставка
терн чек,колл
ривер ставка...