Настали противные школьные деньки, банкролл потрачен на тетрадки и пенал, а в дневнике еще ни одной пятерки! Зато уже есть замечание из-за катания на стуле по лестнице и воровства конфет учителя(( Вследствие этих удручающих обстоятельств решил создать мегапроультракиллмарафон! Уверен, что такого еще не было и вряд ли будет! Хочу вот такой 100000 профит на шарке к 11 декабря этого года! Играть буду снг и мтт по омахе хай и хай-лоу! Ник на покерстарс Sssnakepit42, шарк обнулил, марафону быть! Ах, да. Начну с $99.98 и 2664.53 FPP, а также в арсенале виайпи статус золотой звезды! Поехали! UPDATE 05/09 в сентябре играю только снг гипертубро хайло UPDATE 14/09 полностью переключился на мтт, никаких снг больше не будет
Сообщение отредактировал Sssnakepit - 29.9.2013, 22:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Настали противные школьные деньки, банкролл потрачен на тетрадки и пенал, а в дневнике еще ни одной пятерки! Зато уже есть замечание из-за катания на стуле по лестнице и воровства конфет учителя((
Вследствие этих удручающих обстоятельств решил создать мегапроультракиллмарафон! Уверен, что такого еще не было и вряд ли будет!
Хочу вот такой 100000 профит на шарке к 11 декабря этого года!
Играть буду снг и мтт по омахе хай и хай-лоу!
Ник на покерстарс Sssnakepit42, шарк обнулил, марафону быть!
Ах, да. Начну с $99.98 и 2664.53 FPP, а также в арсенале виайпи статус золотой звезды!
Поехали!
UPDATE 05/09 в сентябре играю только снг гипертубро хайло
UPDATE 14/09 полностью переключился на мтт, никаких снг больше не будет