Mambo Poker (Revolution), Muchos Poker не выплачивают деньги (€12к)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-705
  • Постов
    181
  • Просмотров
    57,871
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 2 3 10
  • Я зарегистрирован на Muchos Poker. Это мультиплатформа, позволяющая играть в разных покерных сетях.

Через Мучос я играл в Poker Mambo, сеть Revolution.

Больше двух месяцев назад я решил вывести деньги. Для депозитов и кешаутов использую Skrill, и т.к. в Мучос отсутствует эта платежная система, мне было предложено вывести деньги через любого партнера. Таким образом я перевел $9к из Мучос в Мамбо, и в совокупности с остатком на счете в Мамбо, мой баланс стал €15,5к. Из Мамбо я поставил на вывод €12к, которые так и не вывели.

Оставшиеся на счете в Мамбо €3,5к мне удалось вернуть внутренним трансфером обратно в Мучос.

Все то время, в течение которого я писал письма с жалобами, меня обнадеживали и обманывали, вынуждали соглашаться с какими-то новыми правилами, отменяли мои выводы и не уведомляли об этом (см переписки с саппортом по ссылке в конце поста).

Саппорту Мамбо понадобилось 3 недели, чтобы выслать мне требование о верификации. Затем появились новые правила, согласно которым мой вывод может быть задержан до 120(!) дней, не смотря на то, что это правило распространялось только на выигранные деньги (я там ничего не выиграл, наоборот залил).

Также, мне сообщили, что т.к. я переводил деньги с Мучос, то не могу закешаутить их на скрилл, и обязан перевести обратно, тем временем Мучос якобы ввел лимиты €300 в месяц на переводы из Мамбо, а сами Мамбо ни о каких лимитах понятия не имеют.

Последний отказ в выплате на скрилл был мотивирован действующим законом Евросоюза “О борьбе с отмыванием денег”:

“In accordance with the Anti-money laundering policy of the European Union, funds transferred to an account should be used for gaming purposes and not to withdraw. Therefore we are not able to process such withdrawals.

If you want to withdraw from PokerMambo you will need to play for the funds that you have got transferred from Muchos”

Таким образом деньги зависли: я могу либо выводить их в Мучос по €300 в месяц (3,5года) либо генерировать рейк - 75% от зависшей суммы хватило бы, чтобы решить вопрос с выводом. Но мне, тем временем, не хочется играть в сети, где не выводят деньги, а даже если бы и хотел, то на моих лимитах (нл1к) игры нет.

Особо неприятным в сложившейся ситуации оказалось отношение к проблеме Мучос. По их вине (в конце концов кто виноват, что они предлагают и продолжают предлагать своим клиентам неплатежеспособных партнеров, плюс к этому голословно заявляют, что можно выводить деньги через ЛЮБЫХ из их партнеров) мои деньги оказались в Мамбо, а обратному выводу они всячески препятствовали. Вежливый саппорт, опертивная поддержка - все это есть, когда вы генерируете им рейк, но стоит столкнуться с серьезной проблемой, и вместо поддержки они втыкают палки в колеса. Стоит также отметить, что Мучос неоднократно обещали ввести возможность использования Skrill, но до сих пор этого не сделали.

В связи со сложившейся ситуацией, я заказал юридическую консультацию, там же приложил все переписки с саппортом и другие документы. Сейчас мой юрист готовит жалобу в LGA.
    Сообщение отредактировал Gannibal555 - 28.8.2013, 4:43
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 13
  • Тоже какая-то лажа с ними.
    Сделал кешаут. Кешаут отменили. Написали что-бы обращался в лайв чат к ним. Что и делаю последние 2 дня.
    Ни ответа, ни привета ок, подождем, мне ведь заняться нечем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Эх, всегда не доверял этим мультиплатформам. Типо все гарантируют возврат, а в итоге стрелки друг на друга будут переводить. Афф не виноват, мультиплатформа не виновата, а рум банкрот. Уроды, чо сказать((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71661

есть игроки с мамбо тоже, создана конфа
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хмм.. Muchos же уже как больше месеца выводят деньги на Skrill..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну на мамбу я в школе еще заглядывал, про мучас не знаю, но мучачас там были неплохие, но вот деньги туда заводить...

Сорри за оффтоп - просто не ожидал, что услышу какие-то новые названия румов, куда люди еще и депят приличные деньги. Особенно после черной пятницы. Желаю удачи в решении проблемы, но в то же время, хоть я и не провокатор, но настоятельно рекомендую не связываться с шарашкиными конторами, какие бы там шикарные условия и рыбные заводи ни сулили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15

• Хмм.. Muchos же уже как больше месеца выводят деньги на Skrill..

Я дней 10 назад смотрел не было, возможно, из-за того, что в Таиланде живу у меня эта опция отсутствует, но сути дела это не меняет.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Gannibal555 @ 27.8.2013
    Я дней 10 назад смотрел не было, возможно, из-за того, что в Таиланде живу у меня эта опция отсутствует, но сути дела это не меняет.

Нде..
    Сообщение отредактировал bagiz - 27.8.2013, 19:09
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мега желаю ТСу,своему хорошему друг, выбраться из этой ситуации победителем,и вернуть свои средства,хотя откровенно говоря верю в это с трудом.Ситуация в очередной раз говорит о том,что надо быть предельно внимательным,имея дела с бомжатниками,какие бы там условия не предлагали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bagiz

Зашел на свой аккаунт Мучос, нет там Скрилла, спросил у своего аффа, он сказал, что не добавляли.

Возможно, Вы что-то перепутали или просто пустозвонством занимаетесь.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Это конечно не моё дело , но я бы на месте автора прямо сейчас вывел бы 300 евро в мучос и обналичил их. ( насколько я понимаю это возможно) и начал бы выводить хоть то что возможно, при этом бы решал вопрос непосредственно с выводом большей суммы. лучше выводить хоть, что то. Ну и конечно сумма большая очень. ( как для меня )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gannibal555 @ 27.8.2013
    bagiz

Зашел на свой аккаунт Мучос, нет там Скрилла, спросил у своего аффа, он сказал, что не добавляли.

Возможно, Вы что-то перепутали или просто пустозвонством занимаетесь.

Зашел только что на свой акк в Мучосе, вывел деньги оттуда времечко назад, но Скрилл показывает для вывода денег...не знаю в чем проблема.. Фиг знает, что тут я могу попутать..может просто на самом деле какой-то глюк...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В первом сообщении добавил гиперссылку.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0

• bagiz

У меня нет Скрилла, видимо дело в ip, прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Странно это все..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • bagiz

Представитель Мучос прокомментировал это так: Skrill был включен как экспериментальная функция, включили очень ограниченному количеству игроков.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • У меня история очень схожа. Суммарно зависло почти 58000$ в мучосе и мамбо.
    Я написал уже и в лга и в экогра. Они мне суки даже не ответили.

Я уже попрощался с деньгами если честно
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • А в pokerheaven пробовали переводить? Я через мучос тоже пытался выводить, ждал 2 недели и ничего. Перевел на pokerheaven и вывели на следующий день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PusheeR, а на какой ответ от ЛГА и eCOGRA ты рассчитывал? Мучос лицензирован Кюрасао, а на сайте eCOGRA написано

Please note that we will not respond to dispute mediation requests made for non-eCOGRA sites

А вот с мамбо есть возможность вернуть деньги, если проявить упорство и надавить на ЛГА,я ,например, ограничиваюсь не только письмами, но и звонками туда, это принесло некоторые успехи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ты вернул деньги?
    или хотя бы часть.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.