Привет всем! Охото узнать ваше мнение стоит ли переходить с NL10 на NL16. Говорят там много регов и поле не большое. Или лучше набить Банкрол на NL10 для NL25 ???
на нл16 поле небольшое, регов достаточно, но фишей в процентном соотношении больше. Т.к. их полно, а поле небольшое. можно набивать БР на нл10, а потом начать подключать нл16 для того, чтобы играть только самые сладкие столы. Так быстрее сможешь набить БР для перехода на нл25.
ИМХО, покер, должен радовать. Приносить удовольствие и деньги. А когда мы получаем и то и другое? Когда выигрываем соперников. Большую часть соперников. А еще лучше подавляющую. И только тогда должна возникать мысль о том, что пора бы шагнуть далее. А когда бОльшая часть игроков сильнее нас, мы теряем деньги + кулера (куда без них) + переезды в 5%. В итоге игрок оказывается в тильте на поле где 80% сильнее его. Ужасная картина.
Я строю БР и для меня смысл игры - в заработанных бакса. По опыту: переигрывания регов это тоже самое что Переигрывание оппов с явными ликами это другое дело, но тоже не выгодней игры с рыбкой.
Ильючя @ 11.8.2013 Привет всем! Охото узнать ваше мнение стоит ли переходить с NL10 на NL16. Говорят там много регов и поле не большое. Или лучше набить Банкрол на NL10 для NL25 ???
NL16 обычный лимит, поле немного слабее 25 и чуть сильнее 10, думаю, а точнее уверен на 100% что тебе нужно играть 16, ибо если ты не бьеш 16, то и 25 тебе не по зубам. PS> сам играю 16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Охото узнать ваше мнение стоит ли переходить с NL10 на NL16. Говорят там много регов и поле не большое. Или лучше набить Банкрол на NL10 для NL25 ???